Я встретил девушку, с которой мы, моментально влюбившись, прожили в отношениях 4 счастливых года. Мне было 28 лет, ей – 26. Такой стремительной влюблённости с обеих сторон поспособствовала редчайшая совместимость почти по всем (!) мелочам, среди которых главные роли исполняли: чувство юмора, грамотность, эрудированность. Она была бескрайне счастлива, что я понимаю её с головы до ног, и я, естественно, был аналогично чрезмерно счастлив её пониманием. Ни одного оскорбления, ни одной ссоры, ни одной паузы в отношениях – сказка, а не любовь! Я бы и сам не поверил в существование такой киношной пары, но жизнь удивляет. Мы даже одновременно признались в любви лишь на момент полного осознания и понимания чувств, вкладываемых в эту фразу; разбрасываться признанием «Я люблю тебя», подкреплённым лишь гормональной влюблённостью или сексуальным влечением – необдуманное ребячество. Но итоге её женские «часики» затикали... Она твёрдо решила быть матерью, хоть мы уже несколько раз и обсуждали «на берегу» мою позицию; в широком смысле я люблю детей, но своих не хочу, увы, ведь это: огромная ответственность, тонны времени, максимум внимания, перманетные переживания… Поиграть, поумиляться, посюсюкаться – это прикольно, но потом отдаю ребёнка обратно в руки матери и вообще не представляю себя на месте его отца… Она, всхлипывая, собирала свои вещи, а я молча наблюдал, не стесняясь скупой мужской слезы... Расставание далось тяжело и болезненно обоим; даже друзьями решили не оставаться, чтобы боль не грызла ностальгическими наплывами при общении/встречах. И я ведь даже напиться с горя не мог, потому что не пью... Было невероятно больно: 3 суток, словно в анабиозе, я наматывал беспрерывные круги по 4-ём из 5-ти стадиям принятия неизбежного (отрицание, гнев, торг, депрессия), а ведь в таком состоянии нужно было как-то продолжать жить, ходить на работу (не подавая вида), заниматься любимыми делами, дабы хоть чуточку отвлечь голову от сокрушений, но тут ещё, как назло, грянул беспощадный июньский зной, выбравший своей жертвой именно 2021 г.! Описал бы своё итоговое состояние да нет таких слов... Прошла неделя. До сих пор не понимаю, шагнул я в 5-ую стадию (принятие) или до сих пор тону в 4-ой (депрессия) – кромешный раздрай... Так я в 32 года убедился в своей уверенной принадлежности к идеологии чайлдфри, иначе бы, само собой, не пожертвовал идеальными отношениями ради какого-то юношеского принципа. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте? Ну... Они, хотя бы, умерли практически одновременно и теперь – вечно вместе на небесах, а тут… 2 максимáльно совместимых человека пытаются продолжать жить дальше. Врозь. В одном городе. В получасе езды друг от друга. И хоть ты вой, хоть плачь, но... Москва слезам не верит. Что сказать в конце? Парни, даже многократные соглашения «на берегу» не гарантируют железобетонность женского решения, несмотря на вашу идеальную совместимость; живым людям свойственно менять мнение, так что лучше расстаться через год, чем через 10 лет, сохранив и свои нервы, и её неистреблённый зазря детородный возраст. Девушки, неужели инстинкт размножения дороже редчайшей искренней любви двух родственных душ? У меня – всё. #отношения#любовь#будущее
В женщину вложено желание иметь детей. И оно сильнее чем у мужчины. Подумайте что бы было бы, если бы ваши родители не стали заводить детей, вас бы не было. И кстати, начав отношения вы за женщину вы тоже несете ответственность, за ее счастье, благополучие представляете? Вам нужно была икать такую, у которой те же принципы и взгляды что и у вас.
Бред, я не женщина, выходит? 😂
Гость
[953426890]
Ang
Текст писала баба. Каждый мужик хочет наследника, но ты, к сожалению, не мужик
Мой не хочет, хотя мы уже 9 лет вместе
Гость
[1891273629]
Ур0ды размноженцы разбушевались в каментах, ахахахах
Юля
[3157618406]
Автор, Вас поддерживаю. Не для всех дети это смысл жизни, что вполне нормально.
Гость
[950237433]
Так она потому и захотела ребенка, что от Тебя, от любимого человека, автор🤦🏻♂️ Молодец, что ушла, поняла, что у тебя это не любовь. Такие сознательность и благоразумие, как у неё, крайне редко встречаются в людях, особенно при таких чувствах.
Гость
[3868318260]
Na_avosi
Автор, вы ещё не прививались от ковида?
это не работает
Гость
[646171845]
Автор, поддерживаю! Надо прислушиваться только к себе в таком деле, дети-необратимое решение, это не женитьба и не смена работы с которой можно уволиться в любой момент. Насчёт любви, ну не знаю…я женщина, любовь к мужу была безумная (сейчас конечно страсти поутихли), но в понимала что любовь любовью, а матерью я быть не хочу, это ж совсем другая жизнь начнётся где места друг для друга, той жизни которая мне с ним нравилась-этого всего практически и не будет.
Гость
[646171845]
И ситуация у меня к сожалению обратная, я категорически не хочу, муж-очень хочет, а чего б ему не хотеть, он понимает и заранее обозначил даже что от него всего лишь деньги потребуются, а здоровье, время, заточение в декрете-это все на женщине. Как и 90процентов бытовых обязанностей с ребёнком. Это не мое, тоже думаю разводиться, не тратить ни его ни своё время.
Гость
[646171845]
Гость
Ну да. 2/3 жизни прожито. Дальше - достаточно быстро биологическая деградация. У того, кто не родил- может появится сожаление, а того кто родил(обычно дети взрослые)- ощущение, что миссия выполнена а дальше делать больше нечего. Не все могут психологически старится и превращаться в благообразных немощных стариков. Кризис накрывает всех- детных и бездетных. Это вообще проблема пока биологическая - старость. Люди массово умирают именно в этот период- 40+- попробуйте подметить: перестают следить за здоровьем, начинают чрезмерно пить и так далее.
Ужас какой, о чем вы? Мои знакомые в 40+ ходят в спортзал, занимаются конным спортом, придумывают себе новые хобби, начинают новый бизнес, путешествуют. Понятно что тело уже не то) и старость не за горами. Но это не повод отказываться от Жизни. Лучше отказываться от таких друзей которые в 40 начинают стареть душой.
Гость
[646171845]
Гость
Ты эгоист и тебе плевать на желание девушки стать матерью. Я, я и я. На этом все. Да. Она себе дороже. И кто сказал, что она не встретит лучше тебя и с такими же целями как и у нее? Те семья и дети.Думаю,что ты будешь один и до конца жизни кусать локти, что просрал идеал.
Так и она эгоистка в данном случае-я, я, я) он должен был наступить себе на горло чтоб удовлетворить ее желание стать матерью? Неа. Тут компромисс невозможен, просто разные цели и взгляды на жизнь, такой союз изначально обнесён. Один из них прогнется-будет несчастлив. Зачем такое надо
Гость
[1189675249]
Гость
Она то хотя бы думает о своих часика, а ты что будешь делать когда сам состариться? И будешь один никому не нужный. Я вот счастливый отец троих детей, но как у них начался переходный возраст то единственно о чём жалею что у меня их всего трое. А ведь имея неплохую работу и возможности мог мы и больше потянуть. Вот так время идёт и только со временем становимся умнее.
А потом, когда они вырастут, не факт ,что будут общаться и подадут стакан воды.
Инфантил ты, Дима. Любовь у тебя была к самому себе, а ее ты упустил. Зря
Чё? "Неинфантил", по-вашему, выбрал бы 18 лет таскать на шее нелюбимых спиногрызов? Такие дети были бы щасливы с таким папкой, да? Воистину отсутствие логики.
Гость
[250402193]
Гость
Так она потому и захотела ребенка, что от Тебя, от любимого человека, автор🤦🏻♂️ Молодец, что ушла, поняла, что у тебя это не любовь. Такие сознательность и благоразумие, как у неё, крайне редко встречаются в людях, особенно при таких чувствах.
Настолько "любила" человека, что плевала на его желания и требовала повесить ярмо на обоих 🤦🏻♂️
Хотеть детей от любимого человека - признак психически нормального человека. Афтор редкостный самовлюбленный му-дак и ***, разбивший сердце женщине, которой он говорил, что якобы любит...
Гость
[3542311473]
Автору, много писать не буду. Женщина по природе любит 2 раза. 1. Свою кормилицу - до момента штампа в паспорте (далее ожирение отупление и тд) 2. Некоторые любят детей (но это инстинкт) посмотри сколько РСПх. Там ни кто не подумал как будет ребенку без отца. Посмотри статистику по разводам цифры не врут - все поймешь (инициаторы женщины в 9/10 случаев) Бескорыстно может любить только мужчина!!! Такова природа - раньше поймешь легче станет.
Гость
[580314397]
Гость
Да, важнее, гораздо важнее. Сухарям эгоистичным не понять. Ты тоже поменяешь свое решение после 40 лет, только ей уже поздно будет мамой становиться. Горжусь ей что ушла!!!!! Молодец она!!!! А ты и правда лучше не размножайся никогда! Всё в этой жизни должно развиваться и отношения тоже, ты просто не пошёл с ней на другую ступеньку отношений на которой появляются дети и общая забота о них. Ты остановился на эгоизме просто жрем вместе, спим, трах..ся и гуляем и куча всего что можно и не вместе. Дай бог ей нормального мужика!!!!! и троих детей рожденных в любви, пусть даже и не с идеально подобранным характером. Ну уж лучше так чем жить с искалечено отрафированным мужиком в котором природный инстинкт отсутствует
да узбагойся ты уже, стерва
Гость
[580314397]
Гость
В женщину вложено желание иметь детей. И оно сильнее чем у мужчины. Подумайте что бы было бы, если бы ваши родители не стали заводить детей, вас бы не было. И кстати, начав отношения вы за женщину вы тоже несете ответственность, за ее счастье, благополучие представляете? Вам нужно была икать такую, у которой те же принципы и взгляды что и у вас.
*** полнейшая
Гость
[580314397]
Гость
Там нормальная женщина, это не "часики" или "инстинкты". А ты, Автор, с отклонениями. И не известно, чего от тебя ждать через 10 лет и как можно тебе доверять и строить с тобой жизнь. И когда у человека психические отклонения верить его словам вообще никак нельзя.
Там обычная свиноматка.
Гость
[580314397]
Гость
Кратко: М встретил Ж, которая была редчайшим сокровищем в его жизни. Они договорились не иметь детей. Затем Ж стала настоящей Ж и захотела родить. М в это же самое время не дозрел, т.к. дети не дадут ему так наслаждаться жизнью, как ему хочется. В итоге М остался мальчиком, но не мужем, т.к. зрелость и приходящая с ней ответственность ему все еще недоступны.
как раз наоборот, тебе так не кажется, ты вообще само М или Ж?!
Гость
[580314397]
на стороне Автора.
Гость
[580314397]
Гость
Ур0ды размноженцы разбушевались в каментах, ахахахах
Она была бескрайне счастлива, что я понимаю её с головы до ног, и я, естественно, был аналогично чрезмерно счастлив её пониманием.
Ни одного оскорбления, ни одной ссоры, ни одной паузы в отношениях – сказка, а не любовь! Я бы и сам не поверил в существование такой киношной пары, но жизнь удивляет.
Мы даже одновременно признались в любви лишь на момент полного осознания и понимания чувств, вкладываемых в эту фразу; разбрасываться признанием «Я люблю тебя», подкреплённым лишь гормональной влюблённостью или сексуальным влечением – необдуманное ребячество.
Но итоге её женские «часики» затикали... Она твёрдо решила быть матерью, хоть мы уже несколько раз и обсуждали «на берегу» мою позицию; в широком смысле я люблю детей, но своих не хочу, увы, ведь это: огромная ответственность, тонны времени, максимум внимания, перманетные переживания… Поиграть, поумиляться, посюсюкаться – это прикольно, но потом отдаю ребёнка обратно в руки матери и вообще не представляю себя на месте его отца…
Она, всхлипывая, собирала свои вещи, а я молча наблюдал, не стесняясь скупой мужской слезы...
Расставание далось тяжело и болезненно обоим; даже друзьями решили не оставаться, чтобы боль не грызла ностальгическими наплывами при общении/встречах. И я ведь даже напиться с горя не мог, потому что не пью...
Было невероятно больно: 3 суток, словно в анабиозе, я наматывал беспрерывные круги по 4-ём из 5-ти стадиям принятия неизбежного (отрицание, гнев, торг, депрессия), а ведь в таком состоянии нужно было как-то продолжать жить, ходить на работу (не подавая вида), заниматься любимыми делами, дабы хоть чуточку отвлечь голову от сокрушений, но тут ещё, как назло, грянул беспощадный июньский зной, выбравший своей жертвой именно 2021 г.! Описал бы своё итоговое состояние да нет таких слов...
Прошла неделя. До сих пор не понимаю, шагнул я в 5-ую стадию (принятие) или до сих пор тону в 4-ой (депрессия) – кромешный раздрай...
Так я в 32 года убедился в своей уверенной принадлежности к идеологии чайлдфри, иначе бы, само собой, не пожертвовал идеальными отношениями ради какого-то юношеского принципа.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте? Ну... Они, хотя бы, умерли практически одновременно и теперь – вечно вместе на небесах, а тут… 2 максимáльно совместимых человека пытаются продолжать жить дальше. Врозь. В одном городе. В получасе езды друг от друга. И хоть ты вой, хоть плачь, но... Москва слезам не верит.
Что сказать в конце?
Парни, даже многократные соглашения «на берегу» не гарантируют железобетонность женского решения, несмотря на вашу идеальную совместимость; живым людям свойственно менять мнение, так что лучше расстаться через год, чем через 10 лет, сохранив и свои нервы, и её неистреблённый зазря детородный возраст.
Девушки, неужели инстинкт размножения дороже редчайшей искренней любви двух родственных душ?
У меня – всё. #отношения #любовь #будущее