А можно спросить совет? ничего не пойму вообще уже третий день,в июне создала анкету на сайте знакомств,в этот же день мужчина написал мне, симпатичный,он военный как я поняла по контракту, предложил увидеться, поехать погулять,он кстати из другого города,ехать ко мне 50 км это не много,я говорю что пока не получится у меня работа, знаете поняла уже через несколько дней,что ему ничего серьезного не нужно, провести вечер,а там не знаю что, теперь самое интересное, неделю назад пошли эти дни, говорю увидимся через 4 дня,он сказал нет, другого раз не будет никогда,я говорю у меня и отпуск начинается,он нет и всё,пишет что отстань ,вот так вот
Год отношений с парнем. Все хорошо, гармония... Вчера у него был День рождения... Я поздравила самой первой рано утром по смс, но очень трогательно, так хотелось порадовать... Он как-то сухо поблагодарил, как никогда, как чужого человека, а самое главное ответил: "У меня беда, сложный период... Дай мне время! Напишу, когда все закончится!". Больше не отвечает, исчез... Знаю, что у него болел отец ... Он с ним много носился в последнее время. Хотя, почему это должно отражаться на мне?!
Как это понимать? ;-(