Почему вы не обеспечиваете мужчин ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
475 ответов
Последний —
Перейти
Кот БеруВрот
Патамушта ани высокооплачиваемые прастетудки
Гость
Мне это не интересно
Гость
все просто - все вышеописанное либо фантазии, либо этот рай оплачивается мужчиной.
в первом случае без вариантов вообще, во втором очень огорчится оплачивающий это все "***". )))))))))
в первом случае без вариантов вообще, во втором очень огорчится оплачивающий это все "***". )))))))))
Гость
Потому что чтобы никто не чувствовал себя униженным в отношениях оба партнёра должны быть равны. То есть у обоих должен быть примерно равный доход.
Как только родит, сразу буду обеспечивать. Обещаю.
Гость
Кот БеруВрот
Сообщение было удалено
Пора начинать
Гость
Кот БеруВрот
Сообщение было удалено
просто деточка путает природу и социальные отношения в одну кучу.
и она забывает, что сегодня "рожать" уже ни разу не обязанность, это её и только её выбор. а вот "обеспечить" бабу считается почти святой обязанностью "проклятого мужла"...))))
и она забывает, что сегодня "рожать" уже ни разу не обязанность, это её и только её выбор. а вот "обеспечить" бабу считается почти святой обязанностью "проклятого мужла"...))))
Гость
Потому что женщина детей должна рожать, а не мужчин содержать. Странновато, если у слабой женщины с кучей распространенных женских недугов большая зарплата, а взрослый здоровый сильный мужик просит ее о содержании, потому что сам не могет
Гость
Сообщение было удалено
А без родов зачем мужика содержать
Кот БеруВрот
Сообщение было удалено
Я в курсе. И за что их тогда содержать? Даже родить не могут, никчемыши
Гость
не пофиг?
хотя...а рожать будут. те самые женщины, которые на словах "не хотят". этот "ручеек" никогда не оскудеет, именно женщин ведет материнский инстинкт, потому рожать они БУДУТ, даже вопреки всему. а вот переложить свой выбор на плечи того самого "мужла проклятого" им будет уже тяжелее, это таки да...😜
хотя...а рожать будут. те самые женщины, которые на словах "не хотят". этот "ручеек" никогда не оскудеет, именно женщин ведет материнский инстинкт, потому рожать они БУДУТ, даже вопреки всему. а вот переложить свой выбор на плечи того самого "мужла проклятого" им будет уже тяжелее, это таки да...😜
просто деточка путает природу и социальные отношения в одну кучу.
А за что ещё вас содержать то? Я вот тоже не рожаю и ничего. Но если мужик хочет содержания, пусть родит. Без базара буду содержать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Потому что если мужик позволит себе залезть на женскую шею,то это Альфонс .Альфонс-не мужик.Мужику было бы стыдно нормальному сидеть на женской шее.
Гость
А за что ещё вас содержать то? Я вот тоже не рожаю и ничего. Но если мужик хочет содержания, пусть родит. Без базара буду содержать
и не рожай - твоё право.
и не проси тебя, такую нерожающую , кого-то содержать.не заслужила!))))))
а ты еще собери десяток баб и попробуй хоть одной зачать ребенка - Нобелевка, как есть! и содержание на всю оставшуюся!))))))))
и не проси тебя, такую нерожающую , кого-то содержать.не заслужила!))))))
а ты еще собери десяток баб и попробуй хоть одной зачать ребенка - Нобелевка, как есть! и содержание на всю оставшуюся!))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А без родов зачем мужика содержать
Новые темы
Следующая тема
Предыдущая тема
А мужики то безработные, или максимум 30 т.р. получают #отношения