Гость
Статьи
Почему вы не …

Почему вы не обеспечиваете мужчин ?

У вас же сами пишите, порше в наличии, личный водитель, зарплата 300-500 тыс, бриллианты, последней модели айфоны.
А мужики то безработные, или максимум 30 т.р. получают #отношения
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Солнушко, ну причем тут зачатие?)) Ты ведь без яйцеклктки тоже не зачнешь, так что не кичись своим осеменением. Речь о родах, еще раз -о РОДАХ, когда мущина помимо зачатия будет равноправно участвовать в родах тогда и будет обеспечение. Мущина родил, кормит сиськой, а жена обеспечивает- лепота же, соглашайся))
в том-то и дело, что ни при чем, но это не мешает тыкать в нос по каждому поводу "яжрожаю". и никак не доходит в бестолковку разделять природное предназначение и чисто социальные заскоки.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ну значит нет смысла обеспечивать мужика.
То же самое что если баба не умеет сосать в горло, то ее содержать не за что.
А сосать содержанки не любят в 75% случаев, а скоро в 100%
Тогда и баб содержать не за что, пусть изут бабки чтобы скидываттся на всё
Гость
Вау⬜❤️⬜
А так по сути от мужчин кроме денег никакого толку нет. Так что и смысла содержать нет.
так от тебя по сути тоже толку нет, даже не рожаешь...😜
Гость
Вау⬜❤️⬜
Так какой смысл от мужика кроме денег? Лучше уж принцеждалкой быть, это надёжнее
Смешная ты бабка, подобрала нищего бульбаша, отмыла, откормила, к себе в дом притащила, а тут квакаешь о высоком...
Гость
так от тебя по сути тоже толку нет, даже не рожаешь...😜
А я и не прошу меня содержать, мне работа моя нравится.
Гость
Смешная ты бабка, подобрала нищего бульбаша, отмыла, откормила, к себе в дом притащила, а тут квакаешь о высоком...
У нас квартира купленная в браке, он вложил половину стоимости. Так что не надо тут сочинять.
И он не нищий, я его не содержу, мы вместе работаем и все у нас отлично.
Гость
Вау⬜❤️⬜
У нас квартира купленная в браке, он вложил половину стоимости. Так что не надо тут сочинять.
И он не нищий, я его не содержу, мы вместе работаем и все у нас отлично.
Это сейчас бабка, а как всё начиналось, мы то помним. Насчёт СОЧИНЯТЬ, так скажу, большей пиз_даболки чем ты, в жизни не видывал.
Гость
Вау⬜❤️⬜
А я и не прошу меня содержать, мне работа моя нравится.
и поздравляю. и согласен. бесполезную-то зачем?)
Гость
Вау⬜❤️⬜
Так какой смысл от мужика кроме денег? Лучше уж принцеждалкой быть, это надёжнее
Ох боги

Ты на вопрос можешь ответить или нет?
Давай, чисто прямо.
Гость
Вау⬜❤️⬜
А что придумаете - закажете себе наконец секс робота, одного на всех ))
Нет
Такого не будет
И ты прекрасно знаешь, ЧТО будет.
Окно Овертона - оно такое, переменчивое)
Гость
Гость
Я сам в шоке. Живет с Альфонсиком в свои 40, и чего-то там трещит о том, что "мужиков не надо спонсировать".
У меня уже на руке, делающей фейспалм, появилась еще мини-рука, делающая фейспалм
Гость
Ох боги

Ты на вопрос можешь ответить или нет?
Давай, чисто прямо.
Я уже ответила.
Гость
Нет
Такого не будет
И ты прекрасно знаешь, ЧТО будет.
Окно Овертона - оно такое, переменчивое)
Ну не будут женщины за вами бегать и платить за вас. НЕ БУДУТ! Скорее лесбиянками станут. А вы станете ппедиками. Будет как в Европе
Гость
Я сам в шоке. Живет с Альфонсиком в свои 40, и чего-то там трещит о том, что "мужиков не надо спонсировать".
У меня уже на руке, делающей фейспалм, появилась еще мини-рука, делающая фейспалм
Почему ты моего мужа называешь Альфонсом? Он работает не меньше меня.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ну не будут женщины за вами бегать и платить за вас. НЕ БУДУТ! Скорее лесбиянками станут. А вы станете ппедиками. Будет как в Европе
ну и прекрасно. естественный отбор. вот ты помаленьку уже вымираешь.😄
Гость
ну и прекрасно. естественный отбор. вот ты помаленьку уже вымираешь.😄
Все умрут, и ты тоже
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ты, наверное, не умеешь в дальновидность

Рабочая схема такова, что после эпохи всех этих пидрил + лесб + прочих недо-непонятно кого, обычно приходит эпоха упадка. Понимаешь, почему? Не надо объяснять? Или как в школе за ручку провести по теории стории и ее цикличности 40-летнюю dominatrix?

Когда наступают фиговые времена, правила игры опять меняются. В этот момент вуманши станут реально менее востребованными, и потому будут покупать себе дилдачи по кд, ну а мужики - резиновых баб.
Я, блин, офигел от их качества на момент ЭТОГО года. Если есть интерес - чекни как-нибудь, сама офигеешь.
Но это мы говорим за белую нацию, которая будет продолжать деградировать. Соответственно, чем дальше по времени, чем все больше наших братьев меньших будут заполнять улицы - а мы знаем, к чему это приводит (прямо как в Римской Империи с их чрезмерно сытой житухой и нагнувшими их по итогу варварами). Ну а у варваров... скажем так, более дикие правила, чем у современных людей. Это можно было наблюдать в той же Германии несколькими годами раньше - сколько там за ночь было изнасиловано самок? Овер 700 вроде? Из этого числа понравилось данное мероприятие меньше половины, выложили на порнхаб видосы и того меньше. Прочие вуманы начали возмущаться тем, что их мужики владеют меньшими размерами, нежели насильники, но что делать? "У них такая культура, их нельзя трогать". А еще, их пока просто не так много. Пока что ;)

Ну, короче, ты поняла, к чему я веду. Вот примерно так и будет. Дай событиям немного развиться. Будет интересно.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Пиз_дишь бабка, ты платила за своего нищего уддода, пока он на "ноги" вставал. Его ведь все ровесницы нах послали, а ты подобрала.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Все умрут, и ты тоже
да. но сын и дочка меня продолжат.))
Гость
Гость
"В сексе не очень"
...сказала та, чье род-племя обычно называют бревнами.

Серьезно??

Родить не могут - вы без нас тоже не можете. Скорость 1-7 (максимум, в среднем все же 1) детей за 9 месяцев - ну такое себе. Через 2-3 таких повтора на вас страшно смотреть будет. В чем "преимущество" - не понятно. У вас ваша красота дана вам природой чисто для НАС, а не для ВАС самих, типа, в зеркало смотреться и нарцисничать, дескать, "какая я красотка" (не путать с вумансрушницами, от изображения которых в зеркале идут трещины). Потому что если вы не будете красивыми, у нас на вас тупо не встанет и детей не будет. Т.е., вот она, настоящая цель этой вашей "красоты". Вы, блин, даже краситесь для НАС, а не для самих себя, о чем тут говорить - ведь какой идиот будет переводить сколько-то денег на бесполезные накрашивания + педикюры и прочую муть, если смотреть на это никто не будет?) Дома ходите как попало, а на улице магнитите взгляды прохожих мужиков. Все просто.

Мужикам же, в свою очередь, красота не нужна - а ЗАЧЕМ? Вот серьезно - нафига? Мы не крутимся перед зеркалом по 2 часа, максимум 10 секунд: поправил волосы, расправил одежду и побежал. Нам эти вещи с привлечениями другого пола внешними красотами не нужны. А если они нужны ВАМ, то у меня предчувствие, что есть в вас что-то лейсбийское.

Быт - дело вообще рандомное. Невозможно определить, кто хуже занимается бытом. Я, к примеру, чисто средний в этом плане - не сильно чистюля, и не сильно свинтус. Тут от пола не зависит вообще, так что этот аргумент лесом. Готовить могу много чего сам, но чаще проще купить готовое, ибо время сбережет. Логично ведь? Так и все остальные.
Ну, вот ты даже сам признал, что мужиков не за что обеспечивать.
Гость
Гость
Вот потому мужика и стоит содержать, только если он родит. А так пользы от него нет никакой.
Гость
Гость
Вот потому мужика и стоит содержать, только если он родит. А так пользы от него нет никакой.
ммм...дура? не, ты не стесняйся, тут большая половина баб-с такие...))))
Гость
Гость
Ну, вот ты даже сам признал, что мужиков не за что обеспечивать.
да, не за что. согласен.
пока они обеспечивают супердорогие бревна - не за что.😄😄😄
Гость
Ты, наверное, не умеешь в дальновидность

Рабочая схема такова, что после эпохи всех этих пидрил + лесб + прочих недо-непонятно кого, обычно приходит эпоха упадка. Понимаешь, почему? Не надо объяснять? Или как в школе за ручку провести по теории стории и ее цикличности 40-летнюю dominatrix?

Когда наступают фиговые времена, правила игры опять меняются. В этот момент вуманши станут реально менее востребованными, и потому будут покупать себе дилдачи по кд, ну а мужики - резиновых баб.
Я, блин, офигел от их качества на момент ЭТОГО года. Если есть интерес - чекни как-нибудь, сама офигеешь.
Но это мы говорим за белую нацию, которая будет продолжать деградировать. Соответственно, чем дальше по времени, чем все больше наших братьев меньших будут заполнять улицы - а мы знаем, к чему это приводит (прямо как в Римской Империи с их чрезмерно сытой житухой и нагнувшими их по итогу варварами). Ну а у варваров... скажем так, более дикие правила, чем у современных людей. Это можно было наблюдать в той же Германии несколькими годами раньше - сколько там за ночь было изнасиловано самок? Овер 700 вроде? Из этого числа понравилось данное мероприятие меньше половины, выложили на порнхаб видосы и того меньше. Прочие вуманы начали возмущаться тем, что их мужики владеют меньшими размерами, нежели насильники, но что делать? "У них такая культура, их нельзя трогать". А еще, их пока просто не так много. Пока что ;)

Ну, короче, ты поняла, к чему я веду. Вот примерно так и будет. Дай событиям немного развиться. Будет интересно.
И что? Это не повод женщинам спать с кем попало и от каждого рожать )
Гость
И что? Тебе уже будет плевать ) а из возможно не самая лучшая жизнь ждёт.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Может на них его род и закончится. Сын подастся в мудэшники и от него женщины будут шарахаться. А дочка будет шарахаться от мудэшников, и так и не встретит аленя)
Гость
Может на них его род и закончится. Сын подастся в мудэшники и от него женщины будут шарахаться. А дочка будет шарахаться от мудэшников, и так и не встретит аленя)
Да. И это все равно никакой не повод обеспечивать мужика. 😁
Гость
Вау⬜❤️⬜
мне реально уже плевать. а их жизнь уже их жизнь.
кстати, я в пятницу дедушкой стал, так что все продолжается. а ты - вымирай.)
Гость
Вау⬜❤️⬜
И что? Это не повод женщинам спать с кем попало и от каждого рожать )
ни разу. права равные - не зря сказано, но не всем доходит.
Гость
Так и ты вымрешь, твоим останкам будет пофиг. А я в свое удовольствие живу )
Гость
Гость
Вот потому стоит содержать мужиков, если они рожать будут.
Всякие пердедушки будут тут обеспечение выпрашивать, дурдом ))
Гость
Гость
Права равные не означают, что женщина должна мужику секс.
Гость
Меня устраивает равноправие . Я только "за"
Равноправие значит что я имею право содержать мужика. Но НЕ обязана ☺️
Гость
Гость
Права равные не означают, что женщина должна мужику секс.
прекрасно! тогда почему столько браков распадается, когда мужик типа "охладевает"? а ведь это есть. и бабы орт отсутствия секаса бесятся куда как круче мужиков... равноправие же, да? ничего не должен?)))))))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Всякие пердедушки будут тут обеспечение выпрашивать, дурдом ))
а лично у тебя кто что выпрашивает? своего пердедушку корми, дурашка! вывела в люди - веди дальше!)))))))))))))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Равноправие значит что я имею право содержать мужика. Но НЕ обязана ☺️
а вот мужчины по сложившемуся стереотипу и имеют право, и ДОЛЖНЫ. вот в чем прикол. и их хотелок никто не спрашивает.
Гость
прекрасно! тогда почему столько браков распадается, когда мужик типа "охладевает"? а ведь это есть. и бабы орт отсутствия секаса бесятся куда как круче мужиков... равноправие же, да? ничего не должен?)))))))
Откуда тебе знать, из-за чего браки распадаются? Я когда разводилась, причину не указывала, например
Гость
а лично у тебя кто что выпрашивает? своего пердедушку корми, дурашка! вывела в люди - веди дальше!)))))))))))))
Моему мужу 34 года. Какой пердедушка?)
Гость
Гость
Так и она не должна терпеть, если не хочет.
Раньше женщины терпели, теперь просто разводятся или любовников заводят.
Равноправие как есть.
Гость
а вот мужчины по сложившемуся стереотипу и имеют право, и ДОЛЖНЫ. вот в чем прикол. и их хотелок никто не спрашивает.
Почему должны? Добровольно же это делают. А больше половины даже близко не содержат никого. 30 тысяч средняя по стране зарплата ни о чем не говорит?)
Гость
Гость
Так и она не должна терпеть, если не хочет.
Раньше женщины терпели, теперь просто разводятся или любовников заводят.
Равноправие как есть.
а нафига они разводятся и заводят? если для мужика главное секс, то что им не хватает?)))))))
ой дура...))))))))))))
Гость
Гость
Конечно, должны. Никто им не обязан бесплатно рожать или обслуживать. Капитализм вроде как.
А вот правда, если мужик охладевает, нафиг с ним дальше жить? Чтобы что?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Моему мужу 34 года. Какой пердедушка?)
такой вот пердедушка, 34 лет от роду. твой.))))))))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Откуда тебе знать, из-за чего браки распадаются? Я когда разводилась, причину не указывала, например
так от этого и распадаются. нет бабла на все хотелки от мужика и нет секса от него же. а указывать ни разу не обязательно, достаточно желания развестись. даже в случае суда судьям ваши причины побоку, они просто ржут, когда стороны вываливаю кучу *овна друг на друга.
Гость
Гость
а нафига они разводятся и заводят? если для мужика главное секс, то что им не хватает?)))))))
ой дура...))))))))))))
Так секс то разного качества бывает.
Гость
такой вот пердедушка, 34 лет от роду. твой.))))))))
А тебе сколько, дедуля? 25?
Гость
Гость
так от этого и распадаются. нет бабла на все хотелки от мужика и нет секса от него же. а указывать ни разу не обязательно, достаточно желания развестись. даже в случае суда судьям ваши причины побоку, они просто ржут, когда стороны вываливаю кучу *овна друг на друга.
А зачем женщине просто так жить с таким мужиком?