"В сексе не очень"
...сказала та, чье род-племя обычно называют бревнами.
Серьезно??
Родить не могут - вы без нас тоже не можете. Скорость 1-7 (максимум, в среднем все же 1) детей за 9 месяцев - ну такое себе. Через 2-3 таких повтора на вас страшно смотреть будет. В чем "преимущество" - не понятно. У вас ваша красота дана вам природой чисто для НАС, а не для ВАС самих, типа, в зеркало смотреться и нарцисничать, дескать, "какая я красотка" (не путать с вумансрушницами, от изображения которых в зеркале идут трещины). Потому что если вы не будете красивыми, у нас на вас тупо не встанет и детей не будет. Т.е., вот она, настоящая цель этой вашей "красоты". Вы, блин, даже краситесь для НАС, а не для самих себя, о чем тут говорить - ведь какой идиот будет переводить сколько-то денег на бесполезные накрашивания + педикюры и прочую муть, если смотреть на это никто не будет?) Дома ходите как попало, а на улице магнитите взгляды прохожих мужиков. Все просто.
Мужикам же, в свою очередь, красота не нужна - а ЗАЧЕМ? Вот серьезно - нафига? Мы не крутимся перед зеркалом по 2 часа, максимум 10 секунд: поправил волосы, расправил одежду и побежал. Нам эти вещи с привлечениями другого пола внешними красотами не нужны. А если они нужны ВАМ, то у меня предчувствие, что есть в вас что-то лейсбийское.
Быт - дело вообще рандомное. Невозможно определить, кто хуже занимается бытом. Я, к примеру, чисто средний в этом плане - не сильно чистюля, и не сильно свинтус. Тут от пола не зависит вообще, так что этот аргумент лесом. Готовить могу много чего сам, но чаще проще купить готовое, ибо время сбережет. Логично ведь? Так и все остальные.
А мужики то безработные, или максимум 30 т.р. получают #отношения