Мне думается, она вас просто дрессирует, хочет, чтобы все было как она хочет и она даже думает, что делает хорошее дело, у таких людей отрыв от реальности и она видимо не работает, раз такие пироги мочит)))) Возможно и вероятно у неё это последствия семейной травмы, отец и мать накосяили, поэтому она невростенник. А у них нейроны работают в мозгу по другому, мне кажется она просто невростенник)))
Пишу с ЭМОЦИЯМИ, по-другому не выразиться. У меня есть девушка, с которой мы живем вместе уже год, и все вроде бы хорошо, любовь-морковь и сюси-муси. НО, ей видите ли резко перестало нравиться что я ей могу отказать в каких-то бытовых вещах. Она слишком зациклена на мелочи, когда, например, сказала мне: "Может быть ты хотя бы картошку почистишь?". И она под каждый удобный случай вспоминает мне эту картошку, даже если тема вообще касается других вещей. Видите ли чистилка мне неудобная и ничего мне не подходит! Я молчу уже о том, что у нее все крупы и другая бакалея по баночкам разложена и каждый раз нужно именно отдельной ЛОЖЕЧКОЙ насыпать, и попробуй только сделать это обычной чайной.
Я — человек работающий, бывает что в конце дня просто нет сил ни на что, сейчас я еще буду картошкой заниматься. Но тут даже не в этом дело, хрен с ней с этой картошкой. Она мне заявляет, что я ничего по дому не делаю. Ха-ха! То-то же! Не делаю по дому это: чищу постоянно этот дурацкий слив от ее волос, ремонтирую двери, починил духовку, починил всю технику считай в доме (она на мне, +электроника), собрал всю мебель. В общем, мужчины поймут.
Но готовка глажка стирка — увы, просто физически не успеваю, из-за чего постоянный прессинг.
НО САМЫЙ кошмар был тогда, когда я забыл выкинуть обертку из-под шоколадки. Скандал был такой, что даже заварник разбился в ходе ссоры.
Помогите советом. Как быть? Как это разрешить? Она не уважает меня и мой труд? Либо просто пользуется мной? Просто устал. #отношения