Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Про банки и ложки это конечно слишком. Может вам поговорить и распределить обязанности по дому. Электроника ведь не каждый день ломается, а бытовые дела каждый день делать нужно. Она может тоже устает после работы , а тут еще готовить картошку чистить.
Конечно не нужно доводить до скандалов , этого я понять не могу, а насчет обертки,больше похоже что у нее что-то происходит, усталость стресс, а это последняя капля. Попробуйте с нейф поговорить откровенно что и как и распределите кто за что отвечает.
Конечно не нужно доводить до скандалов , этого я понять не могу, а насчет обертки,больше похоже что у нее что-то происходит, усталость стресс, а это последняя капля. Попробуйте с нейф поговорить откровенно что и как и распределите кто за что отвечает.
Она работает и вкладывает деньги в семью? Или домохозяйка? Если первое, то все бытовые проблемы ( готовка, уборка..) должны делиться поровну. Если же она домохозяйка или работает, но зарплату тратит только на себя, то это нормально, что бытом, в основном, будет заниматься она? Вот так.
Гость
Девушка работает? Если да, то тебе надо было родиться на пару десятков лет раньше, тогда бы прокатили такие требования, но сейчас уже нет) Домашние дела — бесплатный бесконечный труд и раз живете вместе, то и пашите вместе) Или содержи взрослого дееспособного человека день изо дня, а потом выкраивай ему и на подарки)
Оле-га)))
Мне думается, она вас просто дрессирует, хочет, чтобы все было как она хочет и она даже думает, что делает хорошее дело, у таких людей отрыв от реальности и она видимо не работает, раз такие пироги мочит)))) Возможно и вероятно у неё это последствия семейной травмы, отец и мать накосяили, поэтому она невростенник. А у них нейроны работают в мозгу по другому, мне кажется она просто невростенник)))
Если ты не тролль, то ты алень.
Гость
Обычная девушка. Я думала, тут правда про тирана будет
Просто Коза!
Секса ей не хватает.
После оргазма всем плевать на обертки🙃... и трусишки на люстре!
После оргазма всем плевать на обертки🙃... и трусишки на люстре!
Гость
Бабушка педофил
шок,но
Мне думается, она вас просто дрессирует, хочет, чтобы все было как она хочет и она даже думает, что делает хорошее дело, у таких людей отрыв от реальности и она видимо не работает, раз такие пироги мочит)))) Возможно и вероятно у неё это последствия семейной травмы, отец и мать накосяили, поэтому она невростенник. А у них нейроны работают в мозгу по другому, мне кажется она просто невростенник)))
Может она просто элементарной помощи хочет,вот и срывается по пустякам,это ведь может быть накопительный эффект,а не реально из-за обертки посуда летает??
автор,советую взглянуть на ситуацию с её колокольни
Роман
Она работает и вкладывает деньги в семью? Или домохозяйка? Если первое, то все бытовые проблемы ( готовка, уборка..) должны делиться поровну. Если же она домохозяйка или работает, но зарплату тратит только на себя, то это нормально, что бытом, в основном, будет заниматься она? Вот так.
С чего вы взяли, что домохозяйки тратят з/п мужа на себя?
Не тиран, просто педант. Она же пока вас за картошку не била?
Нинель
Может она просто элементарной помощи хочет,вот и срывается по пустякам,это ведь может быть накопительный эффект,а не реально из-за обертки посуда летает??
Лично я с вами в корне не согласна. Обёртка? Вы думаете ее оправдывает накопительный эффект? Когда человек работает, то он может попросту не замечать. Мне кажется, что ей нужно было проговаривать это с ним и никаких обёрток бы не было, и может быть даже этой публикации мы бы не увидели.
Гость
Девушка молодец.
*** надо дрессировать жестко.
*** - это наглые грязные вонючие е\\б\\л\ивые животные.
Дай им волю - они и в раковину ссут, и член о шторы вытирают.
Поэтому *** надо пи\з\д\ить превентивно.
шок,но
Лично я с вами в корне не согласна. Обёртка? Вы думаете ее оправдывает накопительный эффект? Когда человек работает, то он может попросту не замечать. Мне кажется, что ей нужно было проговаривать это с ним и никаких обёрток бы не было, и может быть даже этой публикации мы бы не увидели.
я ж не говорю,что надо оправдывать одну из сторон
просто это только одна сторона медали,может быть действия девушки это следствие того,что её не слышат или ещё что-то,может и нет,никто не отрицает
просто это только одна сторона медали,может быть действия девушки это следствие того,что её не слышат или ещё что-то,может и нет,никто не отрицает
Девушка молодец.
Проявляйте уважение, дамочка. Мне жаль, что вы не высохли на простыне когда-то, но здесь общаются только культурные люди. Не позорьте форум.
Гость
извините,но,не твоя ли часом это подруга
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5459171/
извините,но,не твоя ли часом это подруга
Эм, и в правду, моя.
На аватарке цветы, что я ей подарил вот недавно.
На аватарке цветы, что я ей подарил вот недавно.
Гость
Слушай
Я все понимаю
Ложки там неправильные, картошка нечищенная, посуда немытая
...но ФАНТИК ОТ ШОКОЛАДКИ НЕ ВЫКИНУТЬ... это залет. Причем жесточайший.
Я все понимаю
Ложки там неправильные, картошка нечищенная, посуда немытая
...но ФАНТИК ОТ ШОКОЛАДКИ НЕ ВЫКИНУТЬ... это залет. Причем жесточайший.
Галина
Ну если она вкалыает как бобик, то домашние дела надо делать и по женской части в том числе и Вам. Банки, ложечки это уже слишком, она педант, и если вы не такой, ой трудно вам придётся. Ну а если она не работает, целый день дома и ей есть когда баночки, ложечки раскладывать, то пусть будет добра делает всё по женски
Гость
А в каком году вы починили духовку и собрали мебель? Явная разводка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Пишу с ЭМОЦИЯМИ, по-другому не выразиться. У меня есть девушка, с которой мы живем вместе уже год, и все вроде бы хорошо, любовь-морковь и сюси-муси. НО, ей видите ли резко перестало нравиться что я ей могу отказать в каких-то бытовых вещах. Она слишком зациклена на мелочи, когда, например, сказала мне: "Может быть ты хотя бы картошку почистишь?". И она под каждый удобный случай вспоминает мне эту картошку, даже если тема вообще касается других вещей. Видите ли чистилка мне неудобная и ничего мне не подходит! Я молчу уже о том, что у нее все крупы и другая бакалея по баночкам разложена и каждый раз нужно именно отдельной ЛОЖЕЧКОЙ насыпать, и попробуй только сделать это обычной чайной.
Я — человек работающий, бывает что в конце дня просто нет сил ни на что, сейчас я еще буду картошкой заниматься. Но тут даже не в этом дело, хрен с ней с этой картошкой. Она мне заявляет, что я ничего по дому не делаю. Ха-ха! То-то же! Не делаю по дому это: чищу постоянно этот дурацкий слив от ее волос, ремонтирую двери, починил духовку, починил всю технику считай в доме (она на мне, +электроника), собрал всю мебель. В общем, мужчины поймут.
Но готовка глажка стирка — увы, просто физически не успеваю, из-за чего постоянный прессинг.
НО САМЫЙ кошмар был тогда, когда я забыл выкинуть обертку из-под шоколадки. Скандал был такой, что даже заварник разбился в ходе ссоры.
Помогите советом. Как быть? Как это разрешить? Она не уважает меня и мой труд? Либо просто пользуется мной? Просто устал. #отношения