Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Про банки и ложки это конечно слишком. Может вам поговорить и распределить обязанности по дому. Электроника ведь не каждый день ломается, а бытовые дела каждый день делать нужно. Она может тоже устает после работы , а тут еще готовить картошку чистить.
Конечно не нужно доводить до скандалов , этого я понять не могу, а насчет обертки,больше похоже что у нее что-то происходит, усталость стресс, а это последняя капля. Попробуйте с нейф поговорить откровенно что и как и распределите кто за что отвечает.
Конечно не нужно доводить до скандалов , этого я понять не могу, а насчет обертки,больше похоже что у нее что-то происходит, усталость стресс, а это последняя капля. Попробуйте с нейф поговорить откровенно что и как и распределите кто за что отвечает.
Она работает и вкладывает деньги в семью? Или домохозяйка? Если первое, то все бытовые проблемы ( готовка, уборка..) должны делиться поровну. Если же она домохозяйка или работает, но зарплату тратит только на себя, то это нормально, что бытом, в основном, будет заниматься она? Вот так.
Гость
Девушка работает? Если да, то тебе надо было родиться на пару десятков лет раньше, тогда бы прокатили такие требования, но сейчас уже нет) Домашние дела — бесплатный бесконечный труд и раз живете вместе, то и пашите вместе) Или содержи взрослого дееспособного человека день изо дня, а потом выкраивай ему и на подарки)
Оле-га)))
Мне думается, она вас просто дрессирует, хочет, чтобы все было как она хочет и она даже думает, что делает хорошее дело, у таких людей отрыв от реальности и она видимо не работает, раз такие пироги мочит)))) Возможно и вероятно у неё это последствия семейной травмы, отец и мать накосяили, поэтому она невростенник. А у них нейроны работают в мозгу по другому, мне кажется она просто невростенник)))
Если ты не тролль, то ты алень.
Гость
Обычная девушка. Я думала, тут правда про тирана будет
Просто Коза!
Секса ей не хватает.
После оргазма всем плевать на обертки🙃... и трусишки на люстре!
После оргазма всем плевать на обертки🙃... и трусишки на люстре!
Гость
Бабушка педофил
шок,но
Мне думается, она вас просто дрессирует, хочет, чтобы все было как она хочет и она даже думает, что делает хорошее дело, у таких людей отрыв от реальности и она видимо не работает, раз такие пироги мочит)))) Возможно и вероятно у неё это последствия семейной травмы, отец и мать накосяили, поэтому она невростенник. А у них нейроны работают в мозгу по другому, мне кажется она просто невростенник)))
Может она просто элементарной помощи хочет,вот и срывается по пустякам,это ведь может быть накопительный эффект,а не реально из-за обертки посуда летает??
автор,советую взглянуть на ситуацию с её колокольни
Роман
Она работает и вкладывает деньги в семью? Или домохозяйка? Если первое, то все бытовые проблемы ( готовка, уборка..) должны делиться поровну. Если же она домохозяйка или работает, но зарплату тратит только на себя, то это нормально, что бытом, в основном, будет заниматься она? Вот так.
С чего вы взяли, что домохозяйки тратят з/п мужа на себя?
Не тиран, просто педант. Она же пока вас за картошку не била?
Нинель
Может она просто элементарной помощи хочет,вот и срывается по пустякам,это ведь может быть накопительный эффект,а не реально из-за обертки посуда летает??
Лично я с вами в корне не согласна. Обёртка? Вы думаете ее оправдывает накопительный эффект? Когда человек работает, то он может попросту не замечать. Мне кажется, что ей нужно было проговаривать это с ним и никаких обёрток бы не было, и может быть даже этой публикации мы бы не увидели.
Гость
Девушка молодец.
*** надо дрессировать жестко.
*** - это наглые грязные вонючие е\\б\\л\ивые животные.
Дай им волю - они и в раковину ссут, и член о шторы вытирают.
Поэтому *** надо пи\з\д\ить превентивно.
шок,но
Лично я с вами в корне не согласна. Обёртка? Вы думаете ее оправдывает накопительный эффект? Когда человек работает, то он может попросту не замечать. Мне кажется, что ей нужно было проговаривать это с ним и никаких обёрток бы не было, и может быть даже этой публикации мы бы не увидели.
я ж не говорю,что надо оправдывать одну из сторон
просто это только одна сторона медали,может быть действия девушки это следствие того,что её не слышат или ещё что-то,может и нет,никто не отрицает
просто это только одна сторона медали,может быть действия девушки это следствие того,что её не слышат или ещё что-то,может и нет,никто не отрицает
Девушка молодец.
Проявляйте уважение, дамочка. Мне жаль, что вы не высохли на простыне когда-то, но здесь общаются только культурные люди. Не позорьте форум.
Гость
извините,но,не твоя ли часом это подруга
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5459171/
извините,но,не твоя ли часом это подруга
Эм, и в правду, моя.
На аватарке цветы, что я ей подарил вот недавно.
На аватарке цветы, что я ей подарил вот недавно.
Гость
Слушай
Я все понимаю
Ложки там неправильные, картошка нечищенная, посуда немытая
...но ФАНТИК ОТ ШОКОЛАДКИ НЕ ВЫКИНУТЬ... это залет. Причем жесточайший.
Я все понимаю
Ложки там неправильные, картошка нечищенная, посуда немытая
...но ФАНТИК ОТ ШОКОЛАДКИ НЕ ВЫКИНУТЬ... это залет. Причем жесточайший.
Галина
Ну если она вкалыает как бобик, то домашние дела надо делать и по женской части в том числе и Вам. Банки, ложечки это уже слишком, она педант, и если вы не такой, ой трудно вам придётся. Ну а если она не работает, целый день дома и ей есть когда баночки, ложечки раскладывать, то пусть будет добра делает всё по женски
Гость
А в каком году вы починили духовку и собрали мебель? Явная разводка
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»25 ответов
- Когда женщина в паре5 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки51 ответ
- Разводиться или нет?31 ответ
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"169 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Молодые девушки52 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?45 ответов
Следующая тема
Пишу с ЭМОЦИЯМИ, по-другому не выразиться. У меня есть девушка, с которой мы живем вместе уже год, и все вроде бы хорошо, любовь-морковь и сюси-муси. НО, ей видите ли резко перестало нравиться что я ей могу отказать в каких-то бытовых вещах. Она слишком зациклена на мелочи, когда, например, сказала мне: "Может быть ты хотя бы картошку почистишь?". И она под каждый удобный случай вспоминает мне эту картошку, даже если тема вообще касается других вещей. Видите ли чистилка мне неудобная и ничего мне не подходит! Я молчу уже о том, что у нее все крупы и другая бакалея по баночкам разложена и каждый раз нужно именно отдельной ЛОЖЕЧКОЙ насыпать, и попробуй только сделать это обычной чайной.
Я — человек работающий, бывает что в конце дня просто нет сил ни на что, сейчас я еще буду картошкой заниматься. Но тут даже не в этом дело, хрен с ней с этой картошкой. Она мне заявляет, что я ничего по дому не делаю. Ха-ха! То-то же! Не делаю по дому это: чищу постоянно этот дурацкий слив от ее волос, ремонтирую двери, починил духовку, починил всю технику считай в доме (она на мне, +электроника), собрал всю мебель. В общем, мужчины поймут.
Но готовка глажка стирка — увы, просто физически не успеваю, из-за чего постоянный прессинг.
НО САМЫЙ кошмар был тогда, когда я забыл выкинуть обертку из-под шоколадки. Скандал был такой, что даже заварник разбился в ходе ссоры.
Помогите советом. Как быть? Как это разрешить? Она не уважает меня и мой труд? Либо просто пользуется мной? Просто устал. #отношения