Да какое замуж. Я не совсем с ума сошла чтобы искать за кого бы побыстрее выскочить замуж. Если человека не любишь (ну или хотя бы сильное влечение/симпатия), то потом будешь в браке ненавидеть и страдать еще и можно попасть в зависимое положение в чужой стране. А если бить начнет или издеваться. Нет уж.
Я здесь хочу работу найти постоянную, а парня уже опционально.
Этот просто понравился, до него года полтора никто не нравился совсем. Хотелось бы продолжить общаться, посмотреть, вот и все.
Я сейчас в Берлине. Приехала на месяц по проекту по работе. За полтора месяца до поездки решила познакомиться с кем-то из местных. У меня есть здесь друзья, но именно немцев/немок знакомых не было. Познакомилась с одним парнем, начали общаться. Общались каждый день, писал почти всегда он. Все было достаточно мило. Договорились встретиться, когда я приеду, он сказал, что приедет в Берлин (живет в соседнем городе). Встретились. Он мне нравился еще по переписке, писал, что я ему тоже. Погуляли мы здорово, он меня поцеловал. Вечером после встречи переписывались немного, но о новой встрече мы так и не договорились. Сегодня тишина. Я не понимаю, в чем дело. Или я не понравилась или что-то не так. Как думаете? Заранее благодарна за ответ. #отношения