Дочь спит с мужчиной, который на 30 лет старше неё
Учится в университете, не работает. Ей 23 года) что с ней делать? Он очень богатый и влиятельный человек, но это ничего не меняет. Он женат. Сердце кровью обливается за неё. Посоветуйте что-нибудь, мои дорогие 🙏🙏🙏
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а чего тут посоветуешь? не будет она вас слушать, будет делать так, как считает нужным. ну а вам тепения
Гость
Придает ей уверенности. Встает на ее сторону, когда весь мир против нее.
Гость
И что это меняет? Ало, люди мозг включите. Если человек любит тем более он родитель он обязан *** делать так как считает нужным. Для своего дитятка. А не слушать подзаборных дур ой ей 23 и чо?
Она уже сделала всё что могла. Разрушила свою семью. Выбила почву у дочери из под ног. По моему уже достаточно напакостила. Не пора ли дать дочери шанс самой разобраться с проблемами, которые возникли по вине матери?
И что это меняет? Ало, люди мозг включите. Если человек любит тем более он родитель он обязан *** делать так как считает нужным. Для своего дитятка. А не слушать подзаборных дур ой ей 23 и чо?
Ну так попробуйте взрослому 23 му дитяти запретить что либо, добавив - и «чо» и ещё «подзаборные дуры» добавьте)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она уже сделала всё что могла. Разрушила свою семью. Выбила почву у дочери из под ног. По моему уже достаточно напакостила. Не пора ли дать дочери шанс самой разобраться с проблемами, которые возникли по вине матери?
Что ты черт возьми тако несешь? Она умерла чтоли? Все кончено? Пока она дышит, она все исправить может.. Главное взять и делать взять и делать а не сидеть на форуме дебилов слушать
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Ну хоть с богатым, значит капля мозгов все-таки есть
Гость
Что ты черт возьми тако несешь? Она умерла чтоли? Все кончено? Пока она дышит, она все исправить может.. Главное взять и делать взять и делать а не сидеть на форуме дебилов слушать
Хахахаха, чтобы что то исправить надо хотя бы понимать что надо исправлять. К тому же тут дорога ложка к обеду. Ребёнок уже сформировался в вакууме вместо отцовской любви.
Гость
Ну как воспитали,зачем ей работать когда свои бабки она отсасывает
Гость
Донесите до нее важность контрацепции. Все остальное будет поправимо
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Ну тогда надо воспринимать это как работу. Может квартиру купит! Деньги не пахнут)))) Вот если бы это просто дедушка был, надо было бы тогда переживать и дочку на обследование к врачу отвести ( такие случаи бывают только в деревнях, с умственноотсталыми девочками)
Следующая тема
Предыдущая тема