Дочь спит с мужчиной, который на 30 лет старше неё
Учится в университете, не работает. Ей 23 года) что с ней делать? Он очень богатый и влиятельный человек, но это ничего не меняет. Он женат. Сердце кровью обливается за неё. Посоветуйте что-нибудь, мои дорогие 🙏🙏🙏
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
231 ответ
Последний —
Перейти
Рита
Послушайте,мне 47.За всю свою жизнь и ,читая истории знаменитых женщин,я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ ,кто вошел бы в историю без помощи мужчины.Аетрисы,певицы,высокие посты- ВСЕ! А умные ,но страшные,будут замами..Вспоминаю шалаву- начальницу и не одну.Либо жена,либо спит .Точка.
пум
Ничего не делать, она бу
Мимейных ценностей нет
Мать из нее не какаая
Пусть доживает свой век как есть
Мимейных ценностей нет
Мать из нее не какаая
Пусть доживает свой век как есть
ПрактичнаяРомантичная
Посоветую не лезть. Дочь сама разберется. Вы не обязаны делать вид что вам нравится её любовник, но и скандалить не стоит. Она все равно ваша дочь
Гость
Автор, однозначно ваша дочь таким образом получает то что вы ей не дали в детстве. Лучше посоветуйте ей просить у папика купить ей квартиру и пристроить на хорошую работу после вуза.
По моему мнению, лучше с щедрым женатым старпером чем с нищим и жадным ровесником альфонсом.
А то что женат, так и развестись может. В моем кругу есть пара знакомых где мужики кинули жён с 3 детьми и женились на 20 летних которые сразу же начали меряться рожалкой с бж и наклепали пулемётом мужикам на старости лет ещё 3 детей .
И вообще смотрю с высоты прожитых лет обеспеченных мужиков всех жены пузом в загс толкали, а потом плодились без перерыва чтоб не ушёл, я так бы не смогла, поэтому и красивая и умная одна.
По моему мнению, лучше с щедрым женатым старпером чем с нищим и жадным ровесником альфонсом.
А то что женат, так и развестись может. В моем кругу есть пара знакомых где мужики кинули жён с 3 детьми и женились на 20 летних которые сразу же начали меряться рожалкой с бж и наклепали пулемётом мужикам на старости лет ещё 3 детей .
И вообще смотрю с высоты прожитых лет обеспеченных мужиков всех жены пузом в загс толкали, а потом плодились без перерыва чтоб не ушёл, я так бы не смогла, поэтому и красивая и умная одна.
Гость
Связаться с ним, поговорить. Это ни в какие ворота не лезет, он бы сам подумал, взрослый мужчина, а она молодая, неопытная и пользуется ее юностью благодаря своему влиянию. С дочерью тоже говорить надо, что он использует ее и выбросит при первой возможности. Не гоже это с женатым мужиком спать, себе только жизнь ломать и психику
Гость
А любимый не может быть обеспеченным,да? Любимый то обязательно нищий принц? Капец логика, что вы курите😂
Любимый не должен быть ЖЕНАТЫМ мужчиной! Я не имею ничего против большой разницы в возрасте, но тогда, когда это реальные отношения, основанные на взаимоуважении, а не вариант молодой любовницы при живой супруге. И не важно, сколько здесь денег, власти, это унизительно для женщины, как бы привлекательной эта мысль не казалась. Не пишите автору гадости и глупости, это все таки ее дочь, кровинушка родная, я верю, что она за нее переживает. Я бы на месте матери яйца оторвала такому ухажеру, если честно. Дочку под замок, пока не поумнеет.
Рита
Послушайте,мне 47.За всю свою жизнь и ,читая истории знаменитых женщин,я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ ,кто вошел бы в историю без помощи мужчины.Аетрисы,певицы,высокие посты- ВСЕ! А умные ,но страшные,будут замами..Вспоминаю шалаву- начальницу и не одну.Либо жена,либо спит .Точка.
А че минусуем? Правда глаза колет?
Автор, однозначно ваша дочь таким образом получает то что вы ей не дали в детстве. Лучше посоветуйте ей просить у папика купить ей квартиру и пристроить на хорошую работу после вуза.
Такая наивная! Если этот старпер одну жену с тремя бросил, то что ему помешает вторую с пятью бросить и жениться на восемнадцатилетней? А этот "пулемет" на тачанку и к мамо в Сибирь с выводком под зад коленом.
Гость
Ваш провтык, мать, в воспитании!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Глупая ты, не обольщайся напИССАнному тобой!..
Непридуманные истории
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 657 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как вычислить любовницу?1 ответ
- Странные отношения5 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?4 ответа
- После расставания бывший начал писать гадости...3 ответа
- Расставаться или нет?2 ответа
- Новый тренд «охота на мужчин»13 ответов
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?13 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один18 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый14 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?125 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)303 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?128 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?91 ответ
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня74 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать43 ответа
- Мужчины на сайте знакомств31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема