Мой бывший имел однушку на отшибе, которую ему купили и оплачивали родители, имел старенькую машину, которую ему так же купили и заправляли родители. В быту инвалид, не может ни повесить за собой одежду, ни сварить пельмени, ни следить за гигиеной. С вредными привычками, низкий, с лишним весом и грандиозными запросами к девушкам. Работал за минималку на работе, которую ему нашли родители.
При этом позволял себе оскорблять меня и при наших ссорах писать гадости моим родителям. Позволял себе шариться в моём телефоне, в моих вещах и кошельке, а еще брал у меня крупную сумму в долг, которую не посчитал нужным отдать. Сбагривал на меня и работу и быт, еще ревновал к каждому столбу. Забыла добавить что у него образование в 9 классов и дальше двигаться он не хотел никак.
Мне так смешно и грустно от того, как я вообще могла на его посмотреть, потому что уровень, статус и внешность у нас как небо и земля. Оправдываюсь тем, что мне было 17 и это были мои первые отношения. Терпела пол года.
Я рада, что это закончилось много лет назад, но стыдно немного за себя...
Так вот, он говорит, что видит рядом с собой бизнесвумен со стройной фигурой, ровесницу, но без детей и раскрепощённую в сексе. Недоумевает, почему до сих пор не встретил такую.
Мне вот интересно, куда он её приведет, в свою помойку? Так она сбежит, как только увидит этот дом (как я и сделала. Когда речь зашла о туалете, он заявил: "Ты же не гордая и на ведро сходишь". Я сбежала, больше не общаемся).
Вопрос: почему такие люди считают себя достойными девушек, как он описал?