Просто мужчины должны учитывать ошибки своих предшественников, и смотреть на реальные примеры.
Вот я ухаживал в прошлом году за одной девушкой. Вел себя всегда культурно и доброжелательно, дарил ей цветы, брендовые туфли и духи на день рождения, ходили в крабовый ресторан (весьма недешевый), катались на теплоходе, оплачивал ей такси до дома. Был настроен на серьезные отношения, брак.
Длилась эта канитель пол-года. Итог - отношений так и не было, попользовала меня, и все.
Зато потом она связалась с настоящим мужчиной, который не стал вести себя как слабак (каким был я) не повторил моих ошибок, а взял свое эмоциями, альфавостью и харизмой. Никак особо на нее не тратился и не ухаживал, но уже в первые два месяца раскрутил на секс, она случайно забеременела, и после он ее сразу бросил. Вот это - настоящий мужчина. Образец, как надо себя вести с женщинами, чтобы был секс. А моих ошибок не повторяйте, совет всем мужчинам
И чем правильнее он становится, тем сильнее её это раздражает. Она и сама, порой, осознаёт, что поводов для скандалов он не даёт, но женщина настолько к ним привыкла, что не может отказать себе в удовольствии указать мужчине на его недостатки (которых нет).
И вот такая сказка может продолжаться месяцами. В особо запущенных случаях – годами. Мужчина понимает, что так больше продолжаться не может, иначе в противном случае, он не выдержит и может произойти непоправимое. Он вежливо прощается с ненаглядной и живёт в тишине, спокойствии и уюте. #отношения #одиночество