Методы наказания меркантильных женщин
Господа, расскажите как вы кидали меркантильных девушек на первом свиданий, поделитесь опытом, ну типа пригласил в дорогой рестора а потом вышел покурить или в туалет и не вернулся. :)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Вообще тема была промеркантильных сучек, которых нужно проучить, а не про нормальных достойных девушек. Про то как их определять я уж писать не буду.
Ащот-камшот и Возген
Кито хочид наказать меркантильный шалаффенок-везите яе к нам! Ми с Возгеном будем бомбить ее попочку так, что она начнет думать что ее казнят!!!!!!!!
Гость
Что за глупости. Если кто-то бежал из ресторана, не заплатив, то можно вызвать полицию.
Гость
Гулял с такой. Хотела полного обеспечения. Фифа 1.78 при параде. Я ей наплел, что родители владеют несколькими предприятиями и у нас куча бизнесов. Разорился на пару пафосных походов в рестики и цветы. У нее др на днях, предложил подарить машину. Сказал, что возьму в кредит и буду выплачивать, для меня это копейки, но нужен первый взнос около 150 т.р., т.к. сразу такой суммы нет, а на выплаты 30 в мес. без проблем. Она где-то насобирала назанимала и притащила мне бабки. В ту ночь секс был особенно страстным и разнообразным. Обещал утром ехать в салон, и позвонить по результату. Разума больше она меня никогда не видела 😃
Вы не добавили, что она была умственно отсталой. Хотя... А может, ее вообще не было?
Гость
По природе своей мужчины всегда были меркантильнее любой гламурной дамочки. Если заглянуть в историю то можно обнаружить, что мужчины всегда женились только ради выгоды, ведь вместе с невестой в комплекте шло ее приданное. Сейчас институ брака себя изжил и мужчины больше не могут жить за счёт женщин. Оттого и кричат о меркантильность, кому захочется мужа-нахлебника?
Гость
Ну я обычно их чпокаю и досвидос.
Гость
Заявит на этого ублюдка в полицию кто нибудь кто живёт в России. Эта *** должна за все ответить.
Гость
Интересно. А если женщина на предложение пойти в дорогой ресторан предложит сходить в приличное, но недорогое кафе, да ещё и заявит, что платит за себя? Каковы ваши действия будут, "мстители"?
Можно,но зачем)Зачем девушке такой парень? Вам что, нужен такой пополамщик?) Который за девушку не платит, еще и угрожает,что если она не будет бесплатной давалкой, то он будет плохо себя вести с ней.
Гость
Вообще тема была промеркантильных сучек, которых нужно проучить, а не про нормальных достойных девушек. Про то как их определять я уж писать не буду.
Запугивания твои не действуют)
В мужчины главное это только деньги, твоя жалкие злобные попытки заставить женщин давать мужчинам бесплатно не подействуют.
Меркантильность это природный женский инстинкт, как и у тебя инстинкт это оплодотворить женщину.
У здоровых женщин нет инстинкта давать бесплатно и на халяву всем желающим, а если есть то это нездоровая и неадекватная женщина.
В мужчины главное это только деньги, твоя жалкие злобные попытки заставить женщин давать мужчинам бесплатно не подействуют.
Меркантильность это природный женский инстинкт, как и у тебя инстинкт это оплодотворить женщину.
У здоровых женщин нет инстинкта давать бесплатно и на халяву всем желающим, а если есть то это нездоровая и неадекватная женщина.
Гость
По природе своей мужчины всегда были меркантильнее любой гламурной дамочки. Если заглянуть в историю то можно обнаружить, что мужчины всегда женились только ради выгоды, ведь вместе с невестой в комплекте шло ее приданное. Сейчас институ брака себя изжил и мужчины больше не могут жить за счёт женщин. Оттого и кричат о меркантильность, кому захочется мужа-нахлебника?
Так и есть) Мужчины женятся по меркантильным причинам.
Но крайне негодуют и угрожают женщинам ,если те спят с мужчиной и выходят замуж тоже только по меркантильным причинам))
Но крайне негодуют и угрожают женщинам ,если те спят с мужчиной и выходят замуж тоже только по меркантильным причинам))
Гость
Да свистит он все, мамкин мечтатель:). Даже клиническая дура не поверила бы, что у сына бизнесменов, владеющих предприятиями, нет каких-то 150 тысяч. Да и девки, желающие полного обеспечения, рубля никому не дадут, не то что на первый взнос:), это такие акулы.
Гость
Именно так. Если выходить замуж, то только затем, чтобы жить лучше. Иначе нафига?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гулял с такой. Хотела полного обеспечения. Фифа 1.78 при параде. Я ей наплел, что родители владеют несколькими предприятиями и у нас куча бизнесов. Разорился на пару пафосных походов в рестики и цветы. У нее др на днях, предложил подарить машину. Сказал, что возьму в кредит и буду выплачивать, для меня это копейки, но нужен первый взнос около 150 т.р., т.к. сразу такой суммы нет, а на выплаты 30 в мес. без проблем. Она где-то насобирала назанимала и притащила мне бабки. В ту ночь секс был особенно страстным и разнообразным. Обещал утром ехать в салон, и позвонить по результату. Разума больше она меня никогда не видела 😃
Фантазии дауна, кто тебе поверит.
Гость
МСТИТЕЛИ
Гость
🤣🤣 удачи.
Ты ее в игнор бросишь, а твой друг, что попогаче заберет себе красоточку. Он, а не ты, будет с ней по морям кататься, целовать ее, спать с ней, ему, а не тебе, она будет готовить вкусности, стирать носки, гладить рубашки, делать массаж, рожать детей.
Ты ее в игнор бросишь, а твой друг, что попогаче заберет себе красоточку. Он, а не ты, будет с ней по морям кататься, целовать ее, спать с ней, ему, а не тебе, она будет готовить вкусности, стирать носки, гладить рубашки, делать массаж, рожать детей.
Дырявая нищенка *** из деревни никому не надо
Гость
Ожидание: автор кидает меркантильную бабу, хохоча и виляя попкой убегает весь такой мстительный.
Реальность: баба прямо там же вываливает в сеть кулстори про автора с фото и больше в этом городе ни одна баба или праста не дает автору, и ни один ресторан города не пускает его на порог)))
Реальность: баба прямо там же вываливает в сеть кулстори про автора с фото и больше в этом городе ни одна баба или праста не дает автору, и ни один ресторан города не пускает его на порог)))
А что мешает любой бабе про любого вообще мужика накатать лжувую кулстори?
Непридуманные истории
Гость
Ты только что назвала всех девушек шл юхами?
Которые спят только за деньги?
Которые спят только за деньги?
Гость
Очень запросто. Можно написать на него пусть вычислят аккаунт и заведут дело.
Только он будет все отрицать . если конечно потерпевшая на него уже не написала
Только он будет все отрицать . если конечно потерпевшая на него уже не написала
Угу, сходи к участковому, попроси, чтобы он вычислил аккаунт.
=)
Ну кто и как что вычислит?
И зачем?
И что будет за писанину на форуме?
И кому оно *** нужно?
=)
Ну кто и как что вычислит?
И зачем?
И что будет за писанину на форуме?
И кому оно *** нужно?
Гость
Видать старенькая пишет.