Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и?
Чо надо-то?
И так ясно, что ты приелась
Чо надо-то?
И так ясно, что ты приелась
Гость
Да, он хочет, чтобы вы сами ушли
Гость
Ищите ваши прошлые ошибки или уходите
Гость
Он же не больной, ему придётся все самому делать. Забейте на домашнее дела, секс, начните поиск другого. Почему вам не может быть удобно?
Ценично, не честно, но мучиться нет смысла. Разберите почему вы сами не можете уйти?
Ценично, не честно, но мучиться нет смысла. Разберите почему вы сами не можете уйти?
Он же не больной, ему придётся все самому делать. Забейте на домашнее дела, секс, начните поиск другого. Почему вам не может быть удобно?
Потому что тешу себя надеждами, раньше ведь все было по другому, вдруг просто кризис и его нужно пережить, а я уйду и все закончится.
Он раньше и дела домашние делал, и вел себя адекватно.
А еще заметила, что как домой к родителям съездит, так сразу у нас проблемы начинаются.
Ведет себя как царь, и помочь не допросишься. Уже думала, может родители против меня настраивают...
А еще заметила, что как домой к родителям съездит, так сразу у нас проблемы начинаются.
Ведет себя как царь, и помочь не допросишься. Уже думала, может родители против меня настраивают...
Гость
Потому что тешу себя надеждами, раньше ведь все было по другому, вдруг просто кризис и его нужно пережить, а я уйду и все закончится.
Та каждый надеется что он изменится. Насчет кризиса нужно вместе с ним говорить. Еще определите временные рамки в какие вы готовы бороться за отношения.
Насчет родителей говорить тоже с ним. Спросите его прямо а не настраивают ли его против вас? Поселите эту мысль.
Если ли у него проблемы помимо вас?
Вообще не люблю когда в отношениях только одну что-то надо, поэтому всегда строга.
Насчет родителей говорить тоже с ним. Спросите его прямо а не настраивают ли его против вас? Поселите эту мысль.
Если ли у него проблемы помимо вас?
Вообще не люблю когда в отношениях только одну что-то надо, поэтому всегда строга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 177 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Что ответить парню3 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?2 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?2 ответа
- Как его выгнать?2 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?2 ответа
- Гештальт3 ответа
- Не понимаю есть ли будущее с мужчиной2 ответа
- Хочу женщину. Что делать?11 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился572 ответа
- Мужчины комплексуют или ленятся?204 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины180 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется159 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!47 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?41 ответ
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Мужчина не хочет расписываться22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера взбесился из-за того, что я по ошибке положила в стирку вещь не того цвета и некоторые вещи полиняли (сам вещи никогда не стирает).
Раньше помогал во всем с первой просьбы, а теперь просто лежит на кровати, не дозовешься.
Целый год говорили о том, что поедем на море, в итоге сказал что никуда не хочет и не поедет.
И спрашивала, что не так, и говорила миллион раз. На все мои вопросы ответ: "не знаю" или просто молчание.
На вопрос, или он специально меня доводит, чтобы я ушла, ответчает "нет".
Что делать? Как себя вести? Я очень устала. #нуженсовет