Парень делит все траты пополам
Недавно познакомилась с парнем, он настоял на совместном проживании в его квартире. Сказал, что не видит смысла в отношениях, где каждый живет отдельно. Смущает то, что он все расходы делит пополам, причем именно каждый чек и именно поровну. Я не считаю, что "семью должен кормить мужчина", "мужчина добытчик, а женщина хранительница домашнего очага и т.д.", но мне казалось, что совместные траты сами собой распределяются, когда он покупает что-то одно, я другое, а не каждый счет прямо делить поровну. Еще он сказал, что я должна платить половину за квартиру, хотя у него оплата фиксированная, а не по счетчикам, то есть платил бы он столько же сколько и до моего приезда в его квартиру. Но вот, что меня добило: несколько дней назад он мне заявляет - у меня интернет завтра заканчивается, скидываемся? За интернет в его доме, которым я и не пользуюсь, можно сказать. При этом он говорит, что меня любит очень, а я не знаю уже, что и думать. Что посоветуете? #отношения #финансы #пополамщик
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
728 ответов
Последний —
Перейти
Забыла добавить, что бюджет у нас и так раздельный, я свои деньги откладываю, а он всё тратит, общих денег нет. Но мы пока что недолго состоим в отношениях. Если он что-то покупает для себя на свои деньги, то сам этим всем и пользуется, я у него не прошу. Суть в том, что даже все мелкие траты идут 50/50
Норм
Не вижу проблемы
Не вижу проблемы
Эти пруфы разбросаны по всему Вуменсру.
Ты зарабатываешь больше его, он живет в твоей квартире, хавает твою еду (особенно черешню ведрами), убирается и прочее.
Этого достаточно. Прочих пруфов даже не нужно.
Кстати, ты еще говорила, что секса между вами нет. Вот это единственное, что странно. Неужели все реально так плохо?
Ты зарабатываешь больше его, он живет в твоей квартире, хавает твою еду (особенно черешню ведрами), убирается и прочее.
Этого достаточно. Прочих пруфов даже не нужно.
Кстати, ты еще говорила, что секса между вами нет. Вот это единственное, что странно. Неужели все реально так плохо?
У нас общие квартира и работа .
Но секс мне правда не нужен.
Но секс мне правда не нужен.
Гость
Я и кольцо и телефон не приму,если не вступила в отношения.Без разницы сколько у него денег.Для меня важно,на сколько я ему интересна.Я Долго наблюдаю.
а чем ты можешь заинтересовать. что в тебе есть такое, чего нет в других? другие за кольцо, за телефон, за бутылку пива и пачку папирос отдаются.
Не принимаю.Даже в кафе,если официант приносит вино с соседнего столика,говорю унеси обратно.Принимаю цветы и мягкие игрушки на начальном этапе отношений.Ну и кафе,кино,мороженное ,если я решила присмотреться к нему
Ну, то понятно, что общие... пока либо ты его не турнешь (10% вероятность), или он сам не сбежит за более молодой юбкой (90%)
А вот секс... пИчалько
У тебя ж еще климакса не должно было быть?
Сочувствую, хоть я и мужик
Потерять одну из базовых мотиваторов к житухе... такое
А вот секс... пИчалько
Ну, то понятно, что общие... пока либо ты его не турнешь (10% вероятность), или он сам не сбежит за более молодой юбкой (90%)
А вот секс... пИчалько
А вот секс... пИчалько
Есть вещи приятнее секса. Намного. Тебе не понять )
а чем ты можешь заинтересовать. что в тебе есть такое, чего нет в других? другие за кольцо, за телефон, за бутылку пива и пачку папирос отдаются.
Я прикольная говорят и как магнит.Я отличный собеседник,я могу говорить на любые темы,я могу быть серьёзной,могу дурачится.Я не знаю,кто на что клюёт.
Не принимаю.Даже в кафе,если официант приносит вино с соседнего столика,говорю унеси обратно.Принимаю цветы и мягкие игрушки на начальном этапе отношений.Ну и кафе,кино,мороженное ,если я решила присмотреться к нему
Жесть
Да откуда вас столько, прЫнцесс...
Мать моя женщина... перечитались романов, пересмотрелись сериалов, стали думать, что еще перебирать могут... и мужиков воспитали какими-то подлизунами (Вау не даст соврать) и Аленями, готовыми ради одной дырки горы сворачивать... что с людьми не так, я в шоке
Мать моя женщина... перечитались романов, пересмотрелись сериалов, стали думать, что еще перебирать могут... и мужиков воспитали какими-то подлизунами (Вау не даст соврать) и Аленями, готовыми ради одной дырки горы сворачивать... что с людьми не так, я в шоке
Жесть
Ну зато меньше шансов нарваться на Альфонса
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Альфонсы + Содержанки - это одного поля ягоды. К ним уважение на нуле.
Хотя некоторые их покупают и считают, что это норм, как это делает Вау.
Думаю, все же причина именно в возрасте.
Если я работаю на любимой работе, это не значит что содержу мужа ) тем более я даже не работаю на работе ))
Ох май... теперь я понял, чем вы там оба занимаетесь
Слу, а что самое жесткое вы делали? Он, часом, не любит, когда ты ему там защимляешь что-то? Видел, некоторые тоже кайфуют. Ну а ты кайфуешь с самого процесса в роли Домины.
Не подумай, я #нетакой, у меня другие совсем фетиши
А то вдруг начнешь еще зеркалить, свят-свят-свят
Слу, а что самое жесткое вы делали? Он, часом, не любит, когда ты ему там защимляешь что-то? Видел, некоторые тоже кайфуют. Ну а ты кайфуешь с самого процесса в роли Домины.
Гость
А вот секс... пИчалько
А вот секс... пИчалько
Женщине секс не нужен. Оргазм дело двух минут
Непридуманные истории
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?690 ответов
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
- Вторые и прочие жены человека с детьми529 ответов
Альфонсы + Содержанки - это одного поля ягоды. К ним уважение на нуле.
Я не говорила,что я содержанка.Я не могу не работать.Я могу купить продукты в отношениях,если у него нет денег дать их.Я могу купить подарок.Но это уже позже.Скряга мне не интересен,я потому что сама не жадная и с таким жить не смогу.
Ох май... теперь я понял, чем вы там оба занимаетесь
Где ты видел? У родителей в спальне? Мы с мужем оба не озабоченные.
Катя Мраморная
Эх, как неликвидные мужики негодуют, что не нужны, что прошли времена штанопоклонниц, которые любых подбирали. Сейчас нужно прилагать усилия, чтобы найти себе пару
Валерия
В соседней теме пишут, что равные права и равные обязанности. В этой - обязанности делятся на мужские и женские. Мальчики, у вас пмс? Или Альцгеймер?
В Запорожье очень маленькие зарплаты
Следующая тема
Предыдущая тема