Тоже верно)Если тебя некому защитить, тогда да, всё же прийдётся самой отбиваться((Сама это прошла, подруга лучшая не могла защитить, она сама такая же, как я, робкая и нежная(((Когда не было парня, защищал брат, всегда ходил со мной до магазина, везде почти, потому что одна я боялась ходить, боялась, что меня обидят или не дай Бог ударят(((Фобий и страхов было много, я была очень закомплексованной(((А брат хоть и младше меня на 4 года, но хоть какая-то защита(((Потом в институте появился одногруппник, уже он меня до дома провожал, я говорила, что боюсь, раньше боялась одна жить, хоть и хотелось, я ведь интроверт))Но потом привыкла))Сейчас этот одногруппник стал моим парнем, он меня взял под защиту🥺❤️Так приятно от этого))Ещё я заметила, что когда он приходит и ночует у меня(а мы спим на совместной кровати рядом), то мне как-то спокойно что-ли, надёжно))Всегда он рядом со мной предлагает быть, потому что боится за меня, переживает))Когда я иду в магазин, казалось, по мелочи, он специально придумывает предлог, чтоб пойти со мной))Например, сумки тяжёлые у тебя, хотя мне надо условно пачку макарон и гречку)))Так что, если есть защитник, то можно не напрягаться и продолжать быть слабой и нежной, озлобиться всегда успею)))
#безответнаясимпатия
Всем привет! Это мой первый пост на Woman.ru, прошу строго не судить. Тем не менее, хотелось бы поделиться своей проблемой. Я перешла в 10 класс. По натуре человек довольно закрытый, люблю проводить время в полном одиночестве и чувствую себя некомфортно при больших скоплениях людей. Интроверт, в общем. В этом-то и есть моя проблема. Нравится одноклассник, но кроме как "привет-пока" ничего ему не говорю. По факту даже не общаюсь с ним. Видимся только в школе. Он симпатичный, интеллигентный и, что самое главное, ОТКРЫТЫЙ. Просто наблюдаю за ним со стороны. С ним общаются девочки, тоже так хочу, но не могу. Иногда становится очень обидно! Я уже знаю, что это такое: когда 2 человека не могут быть вместе по каким-то причинам. Это очень обидно, больно, заставляет очень сильно переживать. Бывают даже такие моменты, когда в душе просто рыдаешь, а вот в реальности почему-то нет. У меня так уже было: нравился одноклассник, у которого на тот момент была девушка. Я бы, наверное, с катушек съехала, если бы к нам в класс не перешёл тот мальчик, который мне нравится сейчас. И, да, я прошла через безответную любовь: в 5 классе влюбилась в одного парня из школы (который её закончил год назад), в 6 классе пришло осознание того, что...мы не можем быть вместе... Я не плакала, но было очень больно. Вернёмся к теме. Как мне раскрыться перед парнями? Да, современные технологии позволяют это сделать, но... Не знаю, всё-таки реальное общение тоже важно.