Вы меня считаете легкодоступной, глупой и тд. Хотя я не обсуждала кроме форума ни с кем. И пыталась быть идеальной, и мягко говорю, что не устраивает меня от чего обидно. Я за мирное решение конфликтов в паре и между собой. Я не лезла когда он злой и тд. Это он приходил и на меня повышал голос, а я же мудрая терпела. Я всегда его выслушаю и помогу. А вы тут меня называете такими обидными словами. Значит все, что я делала нужно было не делать. Ещё учесть, что я жду его из командировок и не пью даже бокал с подругами ночью. Хотя он позволяет себе до трёх ночи не появлятся и общаться с разными дамами. А я за эти года пару раз ответила на сообщение мужского рода только одногруппника о работе и как дела после университета. И в квартире жил не помог почти ни с чем. Все мой папа, скопил на квартиру почти и собрал вещи и уехал я пришла пустая квартира, его вещей нет. Я тут даже не истерила и все поняла. Да я терпила и дура. Ну я всегда пыталась его понять. Мне больно и грустно. Что он считает меня доступной и все. А я всю душу вложила