Конфликт из-за квартиры
Здравствуйте, как считаете стоит ли опять выяснять отношения насчёт того, что парень про квартиру, которую взял в ипотеку говорит " со временем я сделаю у себя на балконе" тое есть не рассматривает семью, нас. Сразу скажу вместе долго. Раньше жили у меня. Конечно расставались часто. Скорее всего просто не планирует будущего? Стоит выяснять почему сказал " не у нас" или нет? #отношения #квартира
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так зачем вы поставили себя в такие условия, что вам приходится терпеть? Пока вы не получили желаемое, то есть предложение в брак, то сидите дома и храните свою честь до мужа. Нафиг вам все эти игры в семью? Вы что ребёнок?
Честно. Чувства, есть реально светлое чувство, мне за него всегда радостно. Я реально всё пытаюсь делать как он скажет. Даже готовить начала. У меня нет ни финансового к нему интереса. Кроме чувств. Какие-то глубокие чувства к нему даже не могу описать. И они не уходят. Даже когда он в два ночи приходят, хамит, грубит, выгоняет. Меня держат только чувства. Я бы не стала с человеком ради того, что бы не быть одной и тп я буду если есть чувства. Вот и гребусь с ним так и пытаюсь наладить. А мы совместно досуг не проводим
Гость
Ему не было на неё все равно.
Он очень жёсткий, серьёзный и неглупый мужик.
Но ему очень не нравилось, что она им командует и пытается жизнь построить, опираясь только на свои принципы.
Он довольно успешно построил карьеру, очень много делал для ребёнка, жену баловал...но не случилось у них гармонии.
Он очень жёсткий, серьёзный и неглупый мужик.
Но ему очень не нравилось, что она им командует и пытается жизнь построить, опираясь только на свои принципы.
Он довольно успешно построил карьеру, очень много делал для ребёнка, жену баловал...но не случилось у них гармонии.
А почему они не разговаривали , если были чувства?
Гость
Вы считаете это хорошим поступком? Играть на чувствах? Правильно? Или лучше дать человеку пока он без ребенка, молод построить с тем кто ее полюбит и она? И себе найти от его " бабочки в животе"? А человека обсуждать за глаза за, то что он подарил и хочет (что не странно) через года с ним вместе семью. Вот , что ужасно как по мне. Не простил он ее..я думаю как кто точно не простил это она его
Ему её прощение не нужно.
Уберите с глаз розовые очки и посмотрите на мир глазами взрослого человека.
Вы, лично вы, страдаете, боитесь слово сказать....зачем тогда держите человека и не даёте ему построить семью с той, от которой бабочки в животе???
Уберите с глаз розовые очки и посмотрите на мир глазами взрослого человека.
Вы, лично вы, страдаете, боитесь слово сказать....зачем тогда держите человека и не даёте ему построить семью с той, от которой бабочки в животе???
Гость
Честно. Чувства, есть реально светлое чувство, мне за него всегда радостно. Я реально всё пытаюсь делать как он скажет. Даже готовить начала. У меня нет ни финансового к нему интереса. Кроме чувств. Какие-то глубокие чувства к нему даже не могу описать. И они не уходят. Даже когда он в два ночи приходят, хамит, грубит, выгоняет. Меня держат только чувства. Я бы не стала с человеком ради того, что бы не быть одной и тп я буду если есть чувства. Вот и гребусь с ним так и пытаюсь наладить. А мы совместно досуг не проводим
Ну о себе то тоже забывать не стоит.
Я убеждён, что для того чтобы ваша любовь была приятна другому сначала вы должны полюбить себя.
Я убеждён, что для того чтобы ваша любовь была приятна другому сначала вы должны полюбить себя.
Гость
Так ваши отношения изначально семью не предполагали. Как только мужчина получил секс - он расслабляется и справедливо считает, что женщине уже больше ничего не надо. Всё! Он её завоевал. Крепость пала. Можно идти на другие подвиги.
Ваша задача, до секса получить то что вам нужно. И если вы хотите семью, то не сдавайтесь пока её не получите. Всё же просто. Каждая женщина сама назначает себе цену.
Ваша задача, до секса получить то что вам нужно. И если вы хотите семью, то не сдавайтесь пока её не получите. Всё же просто. Каждая женщина сама назначает себе цену.
Гость
Браво!
Уже в который раз читаю ваши комментарии и восхищаюсь.
В подтверждение ваших слов - она действительно пыталась решать "мужские дела".
Например, когда речь шла о покупке недвижимости, она везде пыталась контролировать деньги!
Неужели мужик, который смог заработать миллионы, не сможет понять, куда их вложить.
Она вроде бы справедливо замечала : это тоже моя дача будет.
Будет.
Но зачем ты проценты контролируешь и бумаги перепроверяешь за специалистами????
Например, когда речь шла о покупке недвижимости, она везде пыталась контролировать деньги!
Неужели мужик, который смог заработать миллионы, не сможет понять, куда их вложить.
Будет.
Гость
Я бы тоже не хотела обсуждать при других людях конфликты. Его обязанность тоже оплачивать кружки своему ребенку. Хоть ребенок развит будет. Если не получилось с любящими друг друга родителями. Что оставил квартиру молодец. Но лучше бы он ее любил.. неизвестно сколько рана затягивалась. Когда мы расстаёмся, у меня ощущение, что всё и такая дикая боль.. понятно, что он как-то загладить пытался вину, что не полюбил может со временем осознал. В любом случае спасибо, теперь я понимаю как считает мой сожитель и что думает. Что у него просто секс и то иногда
Опять вы за своё!!!
Вы думаете, что он не страдает?
Что у него нет раны?
Что ему не больно??
Не считайте мужчин бездушными роботами.
Что у него нет раны?
Что ему не больно??
Гость
Браво!
Будет.
Будет.
Ну вот. А чтобы муж и жена жили в согласии, жена должна оставаться женщиной. А женщина у нас выходит за_муж. То есть встаёт за спину мужа и не отсвечивает, то есть соглашается с принятыми им решениями, которые он принимает для решения нужд семьи.
Гость
Опять вы за своё!!!
Что у него нет раны?
Что ему не больно??
Что у него нет раны?
Что ему не больно??
Я прочитала ваши посты о том, что бы его бросить первой. Я не могу так как чувства. Не могу. Может где-то эгоизм. Мне не плохо с ним мне уже хорошо, что он рядом. Вы думаете из этой ситуации нельзя найти выход, чтобы остаться счастливыми вместе именно? Если я опишу ситуацию по детальнее и я не считаю мужчин бездушными. Но как он ведёт себя мне кажется он меня ненавидит
Гость
Вам хамят, грубят, выгоняют, а у вас чувства???
Ваше чувство называется ...мазохизм, а не большая любовь.
А это две большие разницы.
Ваше чувство называется ...мазохизм, а не большая любовь.
А это две большие разницы.
Гость
Я прочитала ваши посты о том, что бы его бросить первой. Я не могу так как чувства. Не могу. Может где-то эгоизм. Мне не плохо с ним мне уже хорошо, что он рядом. Вы думаете из этой ситуации нельзя найти выход, чтобы остаться счастливыми вместе именно? Если я опишу ситуацию по детальнее и я не считаю мужчин бездушными. Но как он ведёт себя мне кажется он меня ненавидит
Вы хотите за него замуж? Вот и возвращайтесь домой и ждите от него предложения. Скажите что вы больше не можете жить с ним на птичьих правах. Дайте уже ему хотя бы почувствовать себя мужчиной!
Даже в последний день перед голосованием агитация запрещена.) Дайте мужчине всё взвесить, прислушаться к себе и решить, нужны вы ему или нет. Будьте женщиной.
Даже в последний день перед голосованием агитация запрещена.) Дайте мужчине всё взвесить, прислушаться к себе и решить, нужны вы ему или нет. Будьте женщиной.
Гость
Давайте прекратим обсуждать этих людей.
Вы все равно ПОКА ничего не поняли, что я хотела сказать.
Вы все равно ПОКА ничего не поняли, что я хотела сказать.
Я поняла, что он считала себя главнее и перетягивала одеяло на себя. А мужчина хотел все сам делать для своей женщины и для из семьи и ему не нравилось, что женщина без образования контролирует человека, который умеет зарабатывать деньги как бы сомневаясь в нем
Гость
Вы хотите за него замуж? Вот и возвращайтесь домой и ждите от него предложения. Скажите что вы больше не можете жить с ним на птичьих правах. Дайте уже ему хотя бы почувствовать себя мужчиной!
Спасибо большое. Я реально не думала с этой стороны, что ему хочется принимать решения. Тое есть был разговор, что ему не хочется лезть ко мне, если я лезу к нему раньше. Но именно так глобально я не думала. Да ему нравилось когда я не обращала на него внимание. Вы думаете это может спасти отношения? И у него хоть какие-то чувства ко мне есть?
Гость
Вот!
Возвращаемся к моим баранам.
В моей истории вы почему-то увидели, что парень не любил девушку, а только пользовался ее преданностью и любовью....они расстались и ВИНОВАТ ОН!!
Вы думаете, что ваш вас ненавидит и ВЕРИТЕ, ЧТО ПОЛЮБИТ И У ВАС БУДЕТ ГАРМОНИЯ??
Ваша роль в этой истории где?
И чем отличается от той, которую я описала?
В моей истории вы почему-то увидели, что парень не любил девушку, а только пользовался ее преданностью и любовью....они расстались и ВИНОВАТ ОН!!
Вы думаете, что ваш вас ненавидит и ВЕРИТЕ, ЧТО ПОЛЮБИТ И У ВАС БУДЕТ ГАРМОНИЯ??
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот!
Я поняла, что Вы писали. Ну с другой стороны важные решения принимает он, я даже туда не лезу. И ему говорю ты главный и тп. Но да он все-равно себя не чувствует так я про свадьбу говорила очень часто. И все предложения идут от меня. И пока ему кажется, что я рулю все-равно. Да. Пусть реально почувствует себя главным
Гость
Я поняла, что он считала себя главнее и перетягивала одеяло на себя. А мужчина хотел все сам делать для своей женщины и для из семьи и ему не нравилось, что женщина без образования контролирует человека, который умеет зарабатывать деньги как бы сомневаясь в нем
Автор, вы перепутали две моих истории.
В первой жена брата была без образования.
Во второй ( я писала, что наша компания сложилась в институте), следовательно ...девушка имеет такое же образование как и ее муж.
Но суть не в этом.
Суть в мудрости женщины (простите за чужие мысли), но если вас гнобят, выгоняют...то это вы терпила (на современном языке) и это действительно так.
Во второй ( я писала, что наша компания сложилась в институте), следовательно ...девушка имеет такое же образование как и ее муж.
Но суть не в этом.
Суть в мудрости женщины (простите за чужие мысли), но если вас гнобят, выгоняют...то это вы терпила (на современном языке) и это действительно так.
Гость
Автор, вы перепутали две моих истории.
Но суть не в этом.
Но суть не в этом.
Наверное терпил даже потому что причина чувства и тд скорее всего наладить ничего нельзя(
Гость
С чего вы взяли, что она доступная? Для вас пустой звук влюблённость, привязанность? Вот у нее рвалась душа к нему.. не совпали. Почему сразу не сказать " ты не мое"?
Вы что? Она хотела с ним спать? Хотела. Ему она нравилась в плане секса, точно нравилась, мужчины по другим причинам с женщиной не спят. Так что, ему отказываться от того, что ему нравится? Это не его проблемы, что она там себе напридумывала, насчет семьи и так далее.
Гость
Я поняла, что Вы писали. Ну с другой стороны важные решения принимает он, я даже туда не лезу. И ему говорю ты главный и тп. Но да он все-равно себя не чувствует так я про свадьбу говорила очень часто. И все предложения идут от меня. И пока ему кажется, что я рулю все-равно. Да. Пусть реально почувствует себя главным
А зачем вы вопрос свадьбы поднимаете часто?
Если уж очень хочется, то можно ОДИН РАЗ игриво об этом сказать.
Но заставлять, упрашивать, строить планы...когда он не предлагает и более того, раздражается, ЗАЧЕМ?
Но заставлять, упрашивать, строить планы...когда он не предлагает и более того, раздражается, ЗАЧЕМ?
Гость
Спасибо большое. Я реально не думала с этой стороны, что ему хочется принимать решения. Тое есть был разговор, что ему не хочется лезть ко мне, если я лезу к нему раньше. Но именно так глобально я не думала. Да ему нравилось когда я не обращала на него внимание. Вы думаете это может спасти отношения? И у него хоть какие-то чувства ко мне есть?
Вот только внимание вы и должны обращать. Глазки там строить и т.д. Нельзя принимать решения за мужчину. Нельзя подрывать его уверенность в себе. Это выбивает почву у нас из под ног. А нам надо чувствовать себя мужчиной. И чем лучше вы будете ему помогать в этом, тем сильнее он будет вам благодарен. И вот эта благодарность и есть наша любовь. А чувства, чувства для мужчины слабость. Нас с детства учат быть мужчиной и не давать волю чувствам. Вам самой не нужен будет мужчина размазня, поддавшийся чувствам. Так что будете наступать на его ЭГО - будете посланы несмотря ни на какие чувства. Как в истории описанной выше. Это просто инстинкт самосохранения. Если мужчина перестанет себя уважать - он превратится в алкаша неудачника.
Гость
Советовали.. я понимала, что так нельзя, но от обиды, что другие говорят пользуется тобой и тд. Я не выдерживала.хотя чужие люди мне. Коллеги. Их я одергиваю и говорю я не принимаю решения за других людей, а приходила и от отчаяния говорила.
Гость
Давят все и родители уже 27, а детей нет, отношения не складываются. Им хочется внуков. Я им говорю у кого как, и что свадьба это так, а прихожу и вываливаю ему как хочу свадьбу
Гость
Советовали.. я понимала, что так нельзя, но от обиды, что другие говорят пользуется тобой и тд. Я не выдерживала.хотя чужие люди мне. Коллеги. Их я одергиваю и говорю я не принимаю решения за других людей, а приходила и от отчаяния говорила.
С коллегами на рабочие темы и про цены на фрукты!
Все.
Зачем личную жизнь обсуждать, чтобы потом дома скандалы устраивать, не сумев сдержаться?
Все.
Зачем личную жизнь обсуждать, чтобы потом дома скандалы устраивать, не сумев сдержаться?
Гость
Чтобы он себя невестой на выданье ощутил наверное.)
Можно же просто не жить с ним без брака. Хотя бы видимость порядочной ненадолго скорчить.)
Можно же просто не жить с ним без брака. Хотя бы видимость порядочной ненадолго скорчить.)
Гость
Так раньше надо было думать. Вы же сами согласились жить на птичьих правах.
Гость
Давят все и родители уже 27, а детей нет, отношения не складываются. Им хочется внуков. Я им говорю у кого как, и что свадьба это так, а прихожу и вываливаю ему как хочу свадьбу
ПОКА будете слушать коллег, родителей, пускать в свои отношения и трусы ( простите) посторонних людей...а дома отыгрываться на мужчине, так и будете бегать по кругу.
Возьмите паузу.
Просто успокойтесь.
Никого не слушайте.
Постарайтесь понять СЕБЯ и свои желания.
Возьмите паузу.
Просто успокойтесь.
Никого не слушайте.
Постарайтесь понять СЕБЯ и свои желания.
Гость
Да, ещё и интим на публику выносит. Глупая женщина. Понятны его сомнения. Мужчине же надёжный тыл нужен.
Я не выношу честно. Со мной подруга так называемая перестала общаться по причине, что я не рассказываю ничего о нем ей. Абсолютно ничего. И другим. Просто коллеги спрашивали как-то есть мч или нет и я сказала да, работаю долго свадьба у всех кроме меня вот они и начали разговор, а что твой. Не делает. Я говорю я не могу диктовать другим людям , а они говорят вот останешься и тп. А родители видя , что я туда сюда катаюсь вот и говорят. Если бы реально слушала я бы уже рассталась с ним как говорили все. Не зная ничего о нас. Это на форуме анонимно. И я не глупая, я его открыто не обсуждала никогда ни при коллегах, ни при знакомых. Поэтому и не общаюсь ни с кем так им только про это и интересно.это он меня обсуждает с другом.
Гость
Я не выношу честно. Со мной подруга так называемая перестала общаться по причине, что я не рассказываю ничего о нем ей. Абсолютно ничего. И другим. Просто коллеги спрашивали как-то есть мч или нет и я сказала да, работаю долго свадьба у всех кроме меня вот они и начали разговор, а что твой. Не делает. Я говорю я не могу диктовать другим людям , а они говорят вот останешься и тп. А родители видя , что я туда сюда катаюсь вот и говорят. Если бы реально слушала я бы уже рассталась с ним как говорили все. Не зная ничего о нас. Это на форуме анонимно. И я не глупая, я его открыто не обсуждала никогда ни при коллегах, ни при знакомых. Поэтому и не общаюсь ни с кем так им только про это и интересно.это он меня обсуждает с другом.
Коллеги начали вот долго, обычно год и свадьба, а дети и тп. В моем возрасте у меня. Я не начинаю тему. Если кто-то из знакомых про него спросил я говорю ему дословно. Никогда негатив про него не говорила кроме форума и то не на него негатив, а от боли
Гость
Ну вот. А чтобы муж и жена жили в согласии, жена должна оставаться женщиной. А женщина у нас выходит за_муж. То есть встаёт за спину мужа и не отсвечивает, то есть соглашается с принятыми им решениями, которые он принимает для решения нужд семьи.
Скажу вот что я хочу именно наладить душевное с ним, а именно штамп для меня надёжность какая-то и именно его серьезность по отношению ко мне. Изначально он говорил, если мне так важно штамп будет, если я хочу он переступит через себя и больше не говорила, а потом становились отношения хуже начали все давить и все . Именно штамп понять, что я важна ему вот и все. Мне он особо не нужен я его не предам
Следующая тема
Предыдущая тема