Он говорит не бросит меня. Тогда почему экстрасенсы сказало он бросит, что никому не буду нужна. Здесь все запутанно. Зачем тогда вообще встречать человека, чтобы потом он бросил или чтобы расставаться, ведь тоже больно. Но говорят, что лучше сейчас пострадать, чем потом, лучше сейчас, чем потом, сейчас не поздно, ошибки нет, лучше помучиться забыть человека, чем быть в жизнь с ним не счастливой, но как можно забыть и отпустить , того кого любишь, разве потом можно быть счастливой, вообще кто сказал, что с ним не будет счастья, вот только одни вопросы! Почему нельзя быть с тем с кем хочет душа и быть счастливой навсегда! Ведь все серьезно. Я действительно его люблю, а он любит меня. Но я не верю ему. Все против и экстрасенсы сказали, что он бросит меня и буду я не счастливой. А я не верю в это и не хочу верить. Только АЛЛАХ ВСЕ ЗНАЕТ!!! Просто их слова они пугают меня и их много, сказали все одно и тоже. Ну как так может быть, вручили это совпадение. Откуда им знать, что и как, но есть вещи, которые они сказало в точку, например из прошлого и настоящего, даже будущего, может у них ложная информация. Я не знаю, почему у меня так все сложно, почему со мной такое случилось, действительно устала хочу все красиво решить, я знаю одно я хочу быть с ним Аксёнов и хочу быть счастливой с ним навсегда! Но есть причины тот парень, родители против, экстрасенсы, то что не верю ему, и страх. Рисковать, а там будет видно, но ведь это серьёзный шаг, риск, здесь точно надо выиграть, ведь это на всю жизнь!