Гость
Статьи
Стоит или нет?

Стоит или нет?

В 2019 году влюбилась в друга брата старше на 6 лет .Парень ко мне хорошо относится, жена брата замечает за ним , что тот флиртует со мной. Прошло почти 3 года. Мне уже нравится другой, но от этого до сих пор трясутся ноги при одном виде.У него уже и девушка есть. Но желание переспать с ним не отпало.Стоит ли намекнуть ему на секс или нет?Девушке его вообще наплевать где он и с кем шатается.
#любовь#секс#отношения#парень#постель#сексуальнаяжизнь
Бендер
11 ответов
Последний — Перейти
Конечно же не стоит… Сексом нужно заниматься после свадьбы с мужем, а не с чужим мужчиной.
Гость
Ну если вас устроит одноразовый секс, то вперёд. Заходи не бойся, уходи не плачь
Гость
Ты будешь жалеть о том что не попробуешь намного больше чем если попробуешь но ничего не выйдет, так что вперед!
Гость
Его девушка вам от этом лично сказала? Или это он "ее права передал"😂😂 наивная дура🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Его девушка вам от этом лично сказала? Или это он "ее права передал"😂😂 наивная дура🤦🏼‍♀️
Слова*
Гость
Не мутите воду и не портите людям жизнь.
Протормозили, когда был свободен - не стоит теперь пытаться нагнать.
Гость
Откуда вы знаете, что ей наплевать. И даже если ей наплевать, вам самой не стыдно? Это очень подло.
Гость
Фредерика
Конечно же не стоит… Сексом нужно заниматься после свадьбы с мужем, а не с чужим мужчиной.
Лучший ответ.
Гость
Лучший ответ.
Спасибо)
Я Вас кажется узнала из темы Антифема))
Бендер
Гость
Это мой пост, и то что говорит его девушка чистая правда, потому что часто они бывают в гостях, и она на него жалуется и ей пофиг , что даже при ней он сидит отдельно на кухне со мной
Бендер
Гость
Не мутите воду и не портите людям жизнь.
Протормозили, когда был свободен - не стоит теперь пытаться нагнать.
Когда он был свободен я ему была не нужна, и я его не интересовала, а как только я выросла то все по другому стал общаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 032 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем