Гость
Статьи
Романтичный вопрос …

Романтичный вопрос девушкам

Есть девушки, которым важно, чтобы молодой человек писал им стихи, устраивал ужин при свечах. Они постоянно просят мужин делать это. Вы из таких?
Хотите видеть больше постов от автора?
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да. Но ко мне постоянно лезут с сексом
Гость
На стихах далеко не уедешь так же как и на....!..
Гость
Такое только в романтичных фильмах бывает. В реале так никто не делает. А и в принципе любой ужин может стать "при свечах", достаточно лишь зажечь свечи.
Гость
Постоянно не прошу, но ужины при свечах и прочая романтика это оочень круто! Со стихами нужно быть осторожней, написанное должно мне понравиться. Но зато если понравится, тоо , я это оценю )
Гость
Гость
Постоянно не прошу, но ужины при свечах и прочая романтика это оочень круто! Со стихами нужно быть осторожней, написанное должно мне понравиться. Но зато если понравится, тоо , я это оценю )
Добавлю сама себе: Про стихи как то капризно прозвучало. Но как есть
Гость
Нет. Стихи я сама писала и заставляла влюблённых вьюношей меня слушать и восхищаться. А есть я люблю с книжкой и ужин тоже. Свечи впрочем люблю. Но аккуратно. Не романтиШная я натура.
Ниф Ниф
Тебя я приглашу в ресторан
Там тебе я открытку дам
В ней напишу стихи
О том как прекрасна ты
Руки задрожат мои
Я кольцо положу в цветы
Подарю тебе этот букет
И глазами буду ждать ответ

😘♥️🌹
Гость
Да, сначала приходит мч читает стихи, а ночью еду к знакомому хахалю, он трахает как положено.
Гость
Был один знакомый,просил чулки и каблуки😛
Не люблю стихи. Идеи для романтики подсказываю мужу сама, он только организовывает
Йопский Семён Павлович
Пожрать их своди, принеси веник. Лучше действует. Со стихами ты лет через 5 тррахнешься
Ниф Ниф
Гость
Был один знакомый,просил чулки и каблуки😛
Что бы надевала?
Ниф Ниф
Маяковская
Не люблю стихи. Идеи для романтики подсказываю мужу сама, он только организовывает
Мудрая и хитрая🤣
Гость
Ниф Ниф
Что бы надевала?
Да
Гость
Гость
Да, сначала приходит мч читает стихи, а ночью еду к знакомому хахалю, он трахает как положено.
Ахахах, как романтично🤣🤣🤣🤣🤣👋
Ну, стихи совсем не обязательно. Ужин - это да, это неплохо. Можно и без свечей.
Нет, может в более молодом возрасте это прокатывает, мне стихи не нужны от мужа😂 мне нужно съездить в Сочи, чтоб карниз прибил, дал денег ботокс в лоб уколоть, вынес мусор, дал поспать если устала, рассмешил если грустно, и тд и тп🌹
Йопский Семён Павлович
Пожрать их своди, принеси веник. Лучше действует. Со стихами ты лет через 5 тррахнешься
В точку👍😂😂😂
Гость
Дина
В точку👍😂😂😂
Был опыт с девушкой, замужем, может я би?
Скажу вкратце: Влюбилась в девушку, замужем, маленький ребёнок, была очень болезненная история, длилась 4 месяца: попытка уйти к ней, рассказала мужу, скандал, психолог, не очень хорошее ее отношение ко мне ( токсик, эмоциональные качели), еле выбралась🤦🏼‍♀️ Сильно эмоционально пострадала, с мужем не разошлась, маленький ребёнок, не хочу лишать его отца, да и он меня поддержал, вытащил из « больной любви». Сейчас успокоилась, и стала задумываться, что девочки-то мне не перестали нравиться🤦🏼‍♀️ Тему порядочности и других ценностей не хочу поднимать, муж мне за 15 лет жизни тоже хорошо залил кипятка за шиворот. Я ему никогда не изменяла, она первая, ещё и девушка🤦🏼‍♀️ И что теперь делать? Глушить в себе все? Хочу просто услышать мнение и совет. Спасибо

27 мая, 12:46
Автор
[2496897002]

какая интересная у диночки история))))
Ниф Ниф
Гость
Скажу вкратце: Влюбилась в девушку, замужем, маленький ребёнок, была очень болезненная история, длилась 4 месяца: попытка уйти к ней, рассказала мужу, скандал, психолог, не очень хорошее ее отношение ко мне ( токсик, эмоциональные качели), еле выбралась🤦🏼‍♀️ Сильно эмоционально пострадала, с мужем не разошлась, маленький ребёнок, не хочу лишать его отца, да и он меня поддержал, вытащил из « больной любви». Сейчас успокоилась, и стала задумываться, что девочки-то мне не перестали нравиться🤦🏼‍♀️ Тему порядочности и других ценностей не хочу поднимать, муж мне за 15 лет жизни тоже хорошо залил кипятка за шиворот. Я ему никогда не изменяла, она первая, ещё и девушка🤦🏼‍♀️ И что теперь делать? Глушить в себе все? Хочу просто услышать мнение и совет. Спасибо

Автор
[2496897002]

Агафьюшка! Накакать всем тут ))) тут нет правды! Пойми 🤷! Я тебя 😘 и 🤗 !
Гость
Гость
В рублях или в валюте оцените?)
Гость
Ниф Ниф
Тебя я приглашу в ресторан
Там тебе я открытку дам
В ней напишу стихи
О том как прекрасна ты
Руки задрожат мои
Я кольцо положу в цветы
Подарю тебе этот букет
И глазами буду ждать ответ

😘♥️🌹
Пойдём со мною в ресторан
Там будем слушать шум и гам
Я расскажу тебе стишок
Как я люблю тебя дружок
Преподнесу тебе цветы
Богиня нежной красоты
Каков же будет твой ответ
Пожалуйста, не говори мне нет.))))
Гость
Йопский Семён Павлович
Согласен. Стихи только романтичным девственницам.
Шлюхи_не оценят.)
Ниф Ниф
Дина
Нет, может в более молодом возрасте это прокатывает, мне стихи не нужны от мужа😂 мне нужно съездить в Сочи, чтоб карниз прибил, дал денег ботокс в лоб уколоть, вынес мусор, дал поспать если устала, рассмешил если грустно, и тд и тп🌹
О Дина красавица меня победи
Поймай за углом и кошелёк отбери
Ещё ногой в челюсть мне заряди
И грубо спроси😠 откуда стихи?
А я затрясусь и колени дрожат
Я щас об,о,сс,уст🤷 я не психопат
О Дина красавица🤗 всё забери
И даже с моей руки, часы сними
А может уже я тебе отлижу?
И просто закончим нашу игру😂😂😂

Сценарий романтичной встречи🌹🌹🌹 поэта поклонника с кумиром!)))
Гость
Маша
Ну, стихи совсем не обязательно. Ужин - это да, это неплохо. Можно и без свечей.
Люди без мозгов в голове не способны выражать свои мысли стихами.
Кстати, интересный факт. Все древние летописи и научные трактаты зарифмованы. То есть любой более менее образованный человек изъяснялся как Пушкин.
Гость
Гость

Автор
[2496897002]

Так ботокс нормальные люди не колют.)
Ниф Ниф
Гость
Пойдём со мною в ресторан
Там будем слушать шум и гам
Я расскажу тебе стишок
Как я люблю тебя дружок
Преподнесу тебе цветы
Богиня нежной красоты
Каков же будет твой ответ
Пожалуйста, не говори мне нет.))))
Я скажу тебе да!
Ты любовь моя
Тебя я давно искал на земле
На небе искал и даже во сне
А ты же вот тут переломной
Какой же д,у,р,а,к я был слепой

🌹🌹🌹🙏😇
Ниф Ниф
Гость
Согласен. Стихи только романтичным девственницам.
Шлюхи_не оценят.)
Ахаха 😂😂😂 любовь зла!)))
Гость
Стихи нет. А вот ужины и завтраки от мужчины очень радуют )
Гость

Автор
[2496897002]

Так я и не скрываю😳 вы меня что пристыдить хотите? Если почитаете мои комментарии по темам *** поймёте. Кстати, если вам интересно, я только от этой истории освободилась. Пришла в себя. А если вы такая ( ой) злая ( ой), желаю вам также залезть как я ( или лучше вашей жене)🌹🌹🌹 если захочется подробностей, пишите, я расскажу💋
Ниф Ниф
Агафьюшка! Накакать всем тут ))) тут нет правды! Пойми 🤷! Я тебя 😘 и 🤗 !
Фунтик, дорогой, так это правда🌹
Ниф Ниф
О Дина красавица меня победи
Поймай за углом и кошелёк отбери
Ещё ногой в челюсть мне заряди
И грубо спроси😠 откуда стихи?
А я затрясусь и колени дрожат
Я щас об,о,сс,уст🤷 я не психопат
О Дина красавица🤗 всё забери
И даже с моей руки, часы сними
А может уже я тебе отлижу?
И просто закончим нашу игру😂😂😂

Сценарий романтичной встречи🌹🌹🌹 поэта поклонника с кумиром!)))
Класс👍🌹
Гость
Так ботокс нормальные люди не колют.)
Приехали 😳 в 26 не колят, а в 37 начинают😜
Гость

Автор
[2496897002]

Все, закончились аргументы? Я уже и ванную помыла, а вы все молчите😔 грустненько 🥺
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 784 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти