Написал тот самый бывший. Вот так встреча. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
124 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна, 35
Вы стали другой, это хорошо. А изменился ли он? Это самое главное.
Гость
и с чего вы взяли что он что то хочет
ну увидел ну написал
ну предложил встретиться.
ну увидел ну написал
ну предложил встретиться.
Гость
Поскакала по граблям ?
Лада
Удочку закинул чтобы поднять себе самооценочку, если вы ответите -аххха....ещё любит!!! Грубо послать на х..е ..р нужно.
Херни не посоветую
Я не играю, я написал что теперь не дура, слабая осталась в прошлом, сейчас любящая, но хитрая, защищающая свои границы, и та, кто хочет поиметь и уйти от него
Когда ты поймешь, что 95% мужчин выкупают, что ты называешь хитростью, то оставишь эти попытки. А про миллионера там и говорить ничего не стоит, придешь с голой срак.о и уйдешь с голой срак.ой. Мы вас насквозь видим, признать пора уже)))))
Гость
Когда ты поймешь, что 95% мужчин выкупают, что ты называешь хитростью, то оставишь эти попытки. А про миллионера там и говорить ничего не стоит, придешь с голой срак.о и уйдешь с голой срак.ой. Мы вас насквозь видим, признать пора уже)))))
Странные мысли. Если бы у меня было очень много денег, я бы с удовольствием купила бы себе классного мужика- с которым можно смеяться, жить, путешествовать, гулять. А уж мужчина женщинам деньги дает и так
Dana
Вы тут скорее не в себе. Невозможно увести человека))) это из серии виновата любовница, а не му дак- муж?) Нет, любовницы ни при чем, не эта так другая, мужик виноват. Вот так
В отличие от вас и моей знакомой, я очень даже в себе. И ей, кстати, тоже не 20, а только хорошо за 30. Возраст тут не при чем. Лучше посмотрите на все трезвым взглядом и не делайте из себя жертву, потому что судя по вашим ответам вы тот еще фрукт + паранойя, помешательство, сталкинг. Она тоже постоянно сидит на сайте знакомств и это ничего не дает. Лучше займитесь рациональным самоанализом.
Херни не посоветую
Странные мысли. Если бы у меня было очень много денег, я бы с удовольствием купила бы себе классного мужика- с которым можно смеяться, жить, путешествовать, гулять. А уж мужчина женщинам деньги дает и так
ты бы не купила классного мужика никогда)))будь у тебя миллиарды. Мужик-это звучит гордо, если ты понимаешь о чем я)))
Гость
все плохие одна автор в белом
он плохой издеватель
его бывшая непорядочная женщина.
только они живут с троят отношения друг с другом или с кем то еще.
кому то нравятся
одну авторшу за три года никто не подобрал
что простое "привет" от бывшего уже такую бурю эмоций вызывает
он плохой издеватель
кому то нравятся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ни в коем случае, поблокируйте везде. Все будет в этот раз так же как и в прошлый, оно вам надо?
Гость
а почему не 300? не 500? почему такой ценник 150? я 20т получаю и не считаю себя нищебродом, красавица жена, 4 детей...)) может это ты моральная нищебродка просто...ммм?
Ооо нищие злые всегла и плодятся как крысы. Получаю 150 на себя одну, не считаю что много)) и за нищего бы не вышла, который даже мои 150 мне обеспечить не может. Москва. Да, не Россия
Гость
он плохой издеватель
кому то нравятся
он плохой издеватель
кому то нравятся
Его бывшая изменяла и уходила от него к другому- это порядочная женщина?
Этот тоже изменял и мне и от бывшей ушел и от жены бывшей с ребенком двух лет- порядочный хороший человек? Правда? Или вы из этой же тусовки? Где чле н ру лит
Этот тоже изменял и мне и от бывшей ушел и от жены бывшей с ребенком двух лет- порядочный хороший человек? Правда? Или вы из этой же тусовки? Где чле н ру лит
Херни не посоветую
Ооо нищие злые всегла и плодятся как крысы. Получаю 150 на себя одну, не считаю что много)) и за нищего бы не вышла, который даже мои 150 мне обеспечить не может. Москва. Да, не Россия
еще и благотворительностью занимаемся и не только с умничкой моей супругой))) вы ее мизинца не стоите, кому 150 штук надо))))а что сделали вы полезного для семьи, если она есть у вас, для общества? Злые? Наоборот, счастливые)))Форум клушек меня все больше веселит)))
Гость
он плохой издеватель
кому то нравятся
он плохой издеватель
кому то нравятся
Только вы встречаетесь абы с кем. Я только с богатыми. Сорри. Одной лучше, чем с нищими. Или платить за него?))) хах
Гость
еще и благотворительностью занимаемся и не только с умничкой моей супругой))) вы ее мизинца не стоите, кому 150 штук надо))))а что сделали вы полезного для семьи, если она есть у вас, для общества? Злые? Наоборот, счастливые)))Форум клушек меня все больше веселит)))
Как часто видите море и заграницу? С 20 тысячами в месяц?))) и клининги и доставки и шмотки? Или баба рабыня? Хах. Ужас
Гость
Ваши дети видели море? Европу? Нищие жгут
Гость
Только вы встречаетесь абы с кем. Я только с богатыми. Сорри. Одной лучше, чем с нищими. Или платить за него?))) хах
Мне тоже периодически пытаются пристроить негодное ***. Пугают котами и стаканом воды.
При чем *** при общении даже и не скрывает что рассчитывает на мои деньги . Я вижу смысл только в деторождении . В остальных случаях мне это просто не надо.
Какие могут быть дети и опора с такими дармоедами лично мне непонятно.
Посадить себе левого мужика на шею не уж увольте...
При чем *** при общении даже и не скрывает что рассчитывает на мои деньги . Я вижу смысл только в деторождении . В остальных случаях мне это просто не надо.
Какие могут быть дети и опора с такими дармоедами лично мне непонятно.
Посадить себе левого мужика на шею не уж увольте...
Гость
Как часто видите море и заграницу? С 20 тысячами в месяц?))) и клининги и доставки и шмотки? Или баба рабыня? Хах. Ужас
У моей сестры 3 детей и тратится ежемесячно 25 тыс на ребёнка . И это не Москва а просто город миллионник.
Клининг только раз в год . Доставка в наше время шаровая .И это не считая отпуска
А тут 20 тыс на всех , я ума не приложу как это
Клининг только раз в год . Доставка в наше время шаровая .И это не считая отпуска
А тут 20 тыс на всех , я ума не приложу как это
Херни не посоветую
А вы были в тайге, видели всю мощь русской природы? Были на чистейших озерах, ваши дети могут поставить ловушки, наловить и приготовить вкуснейший ужин в 8 лет, ваши дети могут закончить школьную программу за 6 лет. Ваши дети могут подняться в горы в 10 лет, ваши дети могут выжить месяц в тайге в 13 лет одни и т.д. А Европа, что Европа ваша, были мы там полгода, всю Европу объехали, жить там никто не хочет
Херни не посоветую
Если кормить детей только молоком и картошкой с огорода то возможно.
Но это никаких отпусков и нормальной одежды и образования
Молоком, картошкой, мясом разным, всеми овощами, медом с пасеки, рыбой разной, которую вы покупаете по 2т за кг, а здесь ловим и коптим сами, ягоды, компоты, орехи...мало? Одежда поинтереснее вашей будет)))Да и прикупить всегда просто съездить))))
Гость
Молоком, картошкой, мясом разным, всеми овощами, медом с пасеки, рыбой разной, которую вы покупаете по 2т за кг, а здесь ловим и коптим сами, ягоды, компоты, орехи...мало? Одежда поинтереснее вашей будет)))Да и прикупить всегда просто съездить))))
Насчет питания я не сомневаюсь . Но для этого трудиться надо . Ту же рыбку встать с утра поехать словить и т. д
А дармовитое *** разве способно трудиться?
Только на шее бабы жррать.
Насчет одежды и съездить крайне сомневаюсь.
Ни отпусков ни хорошей одежды ни образования
Херни не посоветую
Если кормить детей только молоком и картошкой с огорода то возможно.
Вы в системе с рождения, выучиться, образование, работа, отпуск и т.д. А есть свободные от всего этого люди, живут как хотят и учат детей быть счастливыми)дети знают больше, чем городской ребенок в 20 лет, при том занимаются по 2-3 часа всего в день. Их обучают лучшие педагоги, когда то бросившие городскую суету и уехавшие в тайгу. Жизнь, в единении с природой, что может быть лучше))) И мы тут не бедствуем, у вас все за деньги, а у нас бартер. Деньги в нашей жизни не стоят ничего
Херни не посоветую
Насчет питания я не сомневаюсь . Но для этого трудиться надо . Ту же рыбку встать с утра поехать словить и т. д
Ехать никуда не надо, вышел, озеро)))) Трудится да, но труд не напрягает от слова совсем, а нооборот радует.
Херни не посоветую
У нас все педагоги с высшим советским образованием тут, которые дают дисциплины не только узконаправленные, но и развивают детей во многих направлениях. От юридеских, до экологических
Гость
На второй круг собираетесь?
Вперёд, таблетки уже купили?!
Вперёд, таблетки уже купили?!
Гость
Похоже на разводку. Как можно хотеть суицида изза всего лишь мужла? Как? Как можно страдать из-за того, кто ушел к другой и женился? Зачем вообще думать о нем? Разве что обязательно отомстите за то, что бросил в беде без денег. Уничтожьте его карьеру, порчу наведите или еще что)))
Вам повезло, что не было детей от этой мра ззи) вы счастливица ;)
Вам повезло, что не было детей от этой мра ззи) вы счастливица ;)
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, зло опять накатило на меня, слезы, разочарование и любовь и безумно скучаю по нему. Мы бы уже три года были вместе и наверное семья и ребенок.
и может быть ***.
Короче, встречаться или нет? Он не любил меня в первый раз, может ли безумно полюбить во второй? Я стала другой- как он любит- злобной су кой #бывшие