Гость
Статьи
Написал тот самый …

Написал тот самый бывший. Вот так встреча. Что делать?

Три года назад этот человек растоптал меня, почти довел до самоубийства, променял на дешевку, женился на ней, бросив меня в трудной ситуации, когда меня уволили и я осталась без денег. При этом дешевка не работала, жила в шоколаде за его счет, так как обслуживать в постели умела хорошо. Два года с психологом и вот я почти смогла выйти из этого. Его тоже не видела и не слышала два года. И тут вдруг на сз встречаю его, знаю, что они развелись, она снова ушла к другому) и вот он тоже меня там увидел и написал в вотсапе типа привет я тебя увидел давай встретимся поболтаем. В анкете у него написано ищу отношения. Да, реально ищет. Раньше искал потра ху шки.
В общем, зло опять накатило на меня, слезы, разочарование и любовь и безумно скучаю по нему. Мы бы уже три года были вместе и наверное семья и ребенок.
и может быть ***.
Короче, встречаться или нет? Он не любил меня в первый раз, может ли безумно полюбить во второй? Я стала другой- как он любит- злобной су кой #бывшие
Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ага, особенно про способности той бабы в постели даже знает 😂
Это и была основа отношений его с ней, потому он терпел измены. Смысл его жизни- се кс
Татьяна, 35
Вы стали другой, это хорошо. А изменился ли он? Это самое главное.
Гость
и с чего вы взяли что он что то хочет
ну увидел ну написал
ну предложил встретиться.
Гость
Поскакала по граблям ?
Лада
Удочку закинул чтобы поднять себе самооценочку, если вы ответите -аххха....ещё любит!!! Грубо послать на х..е ..р нужно.
Гость
Гость
и с чего вы взяли что он что то хочет
ну увидел ну написал
ну предложил встретиться.
Я боюсь встретиться и начать заново сходить с ума. Я не боюсь секса или чего-то еще- там одно слово и улыбка- это круче секса.
Гость
Гость
вы и есть шлю х а
просто трусливая
уже началось ляля вытянуть из него деньги.
только в реале вы ничего не вытягиваете. потому что не умеете и боитесь
так вы хуже той которая хотя бы это умеет
а не только злобно фантазирует
Я не работала пять лет) о чем вы?
Гость
Гость
Я боюсь встретиться и начать заново сходить с ума. Я не боюсь секса или чего-то еще- там одно слово и улыбка- это круче секса.
оставьте.
реально ничего хорошего не выйдет.
Херни не посоветую
Гость
Я не играю, я написал что теперь не дура, слабая осталась в прошлом, сейчас любящая, но хитрая, защищающая свои границы, и та, кто хочет поиметь и уйти от него
Когда ты поймешь, что 95% мужчин выкупают, что ты называешь хитростью, то оставишь эти попытки. А про миллионера там и говорить ничего не стоит, придешь с голой срак.о и уйдешь с голой срак.ой. Мы вас насквозь видим, признать пора уже)))))
Гость
Херни не посоветую
Когда ты поймешь, что 95% мужчин выкупают, что ты называешь хитростью, то оставишь эти попытки. А про миллионера там и говорить ничего не стоит, придешь с голой срак.о и уйдешь с голой срак.ой. Мы вас насквозь видим, признать пора уже)))))
Мы вас видим- мы- это нищеброды?)
Херни не посоветую
Гость
Мы вас видим- мы- это нищеброды?)
На жизнь хватает)))Да и что значит нищеброды? В твоем понимании...ммм
Гость
Херни не посоветую
Странные мысли. Если бы у меня было очень много денег, я бы с удовольствием купила бы себе классного мужика- с которым можно смеяться, жить, путешествовать, гулять. А уж мужчина женщинам деньги дает и так
Dana
Гость
Вы тут скорее не в себе. Невозможно увести человека))) это из серии виновата любовница, а не му дак- муж?) Нет, любовницы ни при чем, не эта так другая, мужик виноват. Вот так
В отличие от вас и моей знакомой, я очень даже в себе. И ей, кстати, тоже не 20, а только хорошо за 30. Возраст тут не при чем. Лучше посмотрите на все трезвым взглядом и не делайте из себя жертву, потому что судя по вашим ответам вы тот еще фрукт + паранойя, помешательство, сталкинг. Она тоже постоянно сидит на сайте знакомств и это ничего не дает. Лучше займитесь рациональным самоанализом.
Гость
Херни не посоветую
На жизнь хватает)))Да и что значит нищеброды? В твоем понимании...ммм
Тот, кто не может обеспечить семью и получающий меньше 150 тыс на человека
Гость
Херни не посоветую
Да это никакая другими словами. Бесполезная, как для семьи , так и для общества в целом
Да именно таких мужики и любят. Видимо им полезнь
Херни не посоветую
Гость
Странные мысли. Если бы у меня было очень много денег, я бы с удовольствием купила бы себе классного мужика- с которым можно смеяться, жить, путешествовать, гулять. А уж мужчина женщинам деньги дает и так
ты бы не купила классного мужика никогда)))будь у тебя миллиарды. Мужик-это звучит гордо, если ты понимаешь о чем я)))
Гость
Гость
Ну так покупай . Альфонсов на любой вкус и цвет
Гость
Гость
Да именно таких мужики и любят. Видимо им полезнь
Полезнь =полезно
Гость
все плохие одна автор в белом
он плохой издеватель
его бывшая непорядочная женщина.
только они живут с троят отношения друг с другом или с кем то еще.
кому то нравятся

одну авторшу за три года никто не подобрал
что простое "привет" от бывшего уже такую бурю эмоций вызывает
Гость
Гость
стало быть вы нищебродка)
Гость
Херни не посоветую
ты бы не купила классного мужика никогда)))будь у тебя миллиарды. Мужик-это звучит гордо, если ты понимаешь о чем я)))
Для нее классный это тот с которым ржать и путешествовать.
Пусть обратится к Копёнкиной . У нее таких на примете пучок
Гость
Гость
Если он размножаться не лезет то человек. Теребонькает пусть и не пристает со своим пенисом к женщинам
Херни не посоветую
Гость
а почему не 300? не 500? почему такой ценник 150? я 20т получаю и не считаю себя нищебродом, красавица жена, 4 детей...)) может это ты моральная нищебродка просто...ммм?
Гость
Херни не посоветую
а почему не 300? не 500? почему такой ценник 150? я 20т получаю и не считаю себя нищебродом, красавица жена, 4 детей...)) может это ты моральная нищебродка просто...ммм?
Жрешь за счет детей и ты не нищеброд?
Однако...
Ни в коем случае, поблокируйте везде. Все будет в этот раз так же как и в прошлый, оно вам надо?
Гость
Херни не посоветую
Ооо нищие злые всегла и плодятся как крысы. Получаю 150 на себя одну, не считаю что много)) и за нищего бы не вышла, который даже мои 150 мне обеспечить не может. Москва. Да, не Россия
Гость
Гость
стало быть вы нищебродка)
Стало быть, нищебродка вы) у меня у девочки 150 имеется в месяц)) и я даже не мужик
Гость
Гость
он плохой издеватель
кому то нравятся

Его бывшая изменяла и уходила от него к другому- это порядочная женщина?
Этот тоже изменял и мне и от бывшей ушел и от жены бывшей с ребенком двух лет- порядочный хороший человек? Правда? Или вы из этой же тусовки? Где чле н ру лит
Херни не посоветую
Гость
Ооо нищие злые всегла и плодятся как крысы. Получаю 150 на себя одну, не считаю что много)) и за нищего бы не вышла, который даже мои 150 мне обеспечить не может. Москва. Да, не Россия
еще и благотворительностью занимаемся и не только с умничкой моей супругой))) вы ее мизинца не стоите, кому 150 штук надо))))а что сделали вы полезного для семьи, если она есть у вас, для общества? Злые? Наоборот, счастливые)))Форум клушек меня все больше веселит)))
Гость
Гость
он плохой издеватель
кому то нравятся

Только вы встречаетесь абы с кем. Я только с богатыми. Сорри. Одной лучше, чем с нищими. Или платить за него?))) хах
Гость
Херни не посоветую
еще и благотворительностью занимаемся и не только с умничкой моей супругой))) вы ее мизинца не стоите, кому 150 штук надо))))а что сделали вы полезного для семьи, если она есть у вас, для общества? Злые? Наоборот, счастливые)))Форум клушек меня все больше веселит)))
Как часто видите море и заграницу? С 20 тысячами в месяц?))) и клининги и доставки и шмотки? Или баба рабыня? Хах. Ужас
Гость
Херни не посоветую
Ваши дети видели море? Европу? Нищие жгут
Гость
Гость
Только вы встречаетесь абы с кем. Я только с богатыми. Сорри. Одной лучше, чем с нищими. Или платить за него?))) хах
Мне тоже периодически пытаются пристроить негодное ***. Пугают котами и стаканом воды.
При чем *** при общении даже и не скрывает что рассчитывает на мои деньги . Я вижу смысл только в деторождении . В остальных случаях мне это просто не надо.
Какие могут быть дети и опора с такими дармоедами лично мне непонятно.
Посадить себе левого мужика на шею не уж увольте...
Гость
Гость
Как часто видите море и заграницу? С 20 тысячами в месяц?))) и клининги и доставки и шмотки? Или баба рабыня? Хах. Ужас
У моей сестры 3 детей и тратится ежемесячно 25 тыс на ребёнка . И это не Москва а просто город миллионник.
Клининг только раз в год . Доставка в наше время шаровая .И это не считая отпуска
А тут 20 тыс на всех , я ума не приложу как это
Гость
Гость
Стало быть, нищебродка вы) у меня у девочки 150 имеется в месяц)) и я даже не мужик
вы же нигде не работаете
Херни не посоветую
Гость
Ваши дети видели море? Европу? Нищие жгут
А вы были в тайге, видели всю мощь русской природы? Были на чистейших озерах, ваши дети могут поставить ловушки, наловить и приготовить вкуснейший ужин в 8 лет, ваши дети могут закончить школьную программу за 6 лет. Ваши дети могут подняться в горы в 10 лет, ваши дети могут выжить месяц в тайге в 13 лет одни и т.д. А Европа, что Европа ваша, были мы там полгода, всю Европу объехали, жить там никто не хочет
Херни не посоветую
Гость
У моей сестры 3 детей и тратится ежемесячно 25 тыс на ребёнка . И это не Москва а просто город миллионник.
Клининг только раз в год . Доставка в наше время шаровая .И это не считая отпуска
А тут 20 тыс на всех , я ума не приложу как это
Это в городах вы зависимы))))
Гость
Херни не посоветую
Это в городах вы зависимы))))
Если кормить детей только молоком и картошкой с огорода то возможно.
Но это никаких отпусков и нормальной одежды и образования
Херни не посоветую
Гость
Молоком, картошкой, мясом разным, всеми овощами, медом с пасеки, рыбой разной, которую вы покупаете по 2т за кг, а здесь ловим и коптим сами, ягоды, компоты, орехи...мало? Одежда поинтереснее вашей будет)))Да и прикупить всегда просто съездить))))
Гость
Херни не посоветую
Молоком, картошкой, мясом разным, всеми овощами, медом с пасеки, рыбой разной, которую вы покупаете по 2т за кг, а здесь ловим и коптим сами, ягоды, компоты, орехи...мало? Одежда поинтереснее вашей будет)))Да и прикупить всегда просто съездить))))
Насчет питания я не сомневаюсь . Но для этого трудиться надо . Ту же рыбку встать с утра поехать словить и т. д
А дармовитое *** разве способно трудиться?
Только на шее бабы жррать.
Насчет одежды и съездить крайне сомневаюсь.
Ни отпусков ни хорошей одежды ни образования
Гость
Гость
Ну я то изменилась) из милой папиной дочки стала монстром, любящим только себя и деньги.
Вы его любите. А это боольшая проблема. Он просто от скуки проверяет, на крючке ли еще. Вы не справитесь.
Херни не посоветую
Гость
Вы в системе с рождения, выучиться, образование, работа, отпуск и т.д. А есть свободные от всего этого люди, живут как хотят и учат детей быть счастливыми)дети знают больше, чем городской ребенок в 20 лет, при том занимаются по 2-3 часа всего в день. Их обучают лучшие педагоги, когда то бросившие городскую суету и уехавшие в тайгу. Жизнь, в единении с природой, что может быть лучше))) И мы тут не бедствуем, у вас все за деньги, а у нас бартер. Деньги в нашей жизни не стоят ничего
Херни не посоветую
Гость
Насчет питания я не сомневаюсь . Но для этого трудиться надо . Ту же рыбку встать с утра поехать словить и т. д
Ехать никуда не надо, вышел, озеро)))) Трудится да, но труд не напрягает от слова совсем, а нооборот радует.
Херни не посоветую
Гость
У нас все педагоги с высшим советским образованием тут, которые дают дисциплины не только узконаправленные, но и развивают детей во многих направлениях. От юридеских, до экологических
Гость
На второй круг собираетесь?
Вперёд, таблетки уже купили?!
Гость
Гость
На второй круг собираетесь?
Вперёд, таблетки уже купили?!
Еще первые не допила)
Гость
Херни не посоветую
У нас все педагоги с высшим советским образованием тут, которые дают дисциплины не только узконаправленные, но и развивают детей во многих направлениях. От юридеских, до экологических
Вы за интернет лукошком ягод заплатили? Или туеском меда?
Херни не посоветую
Гость
Вы за интернет лукошком ягод заплатили? Или туеском меда?
Мне оплачивают 20т, я выше написал
Гость
Похоже на разводку. Как можно хотеть суицида изза всего лишь мужла? Как? Как можно страдать из-за того, кто ушел к другой и женился? Зачем вообще думать о нем? Разве что обязательно отомстите за то, что бросил в беде без денег. Уничтожьте его карьеру, порчу наведите или еще что)))
Вам повезло, что не было детей от этой мра ззи) вы счастливица ;)
Гость
Гость
Нет, секса точно не будет. Может вытянуть из него денег, путешествий и кинуть?Лето ведь и хочется чуда. Мы много где были раньше с ним
Ага, в беде тогда не дал денег, а щас даст. Держи карман шире)))