Ага, достойных нет, поэтому я буду терпеть рядом с собой последнее го*но, которое меня постоянно предаёт, ни в грош не ставит и не капельки не уважает😂 Молодца, если хотите всю жизнь прожить несчастной, снизить продолжительность и качество жизни, рано состариться, то верной дорогой идёте. А родители что говорят?
Хотели поженится, но парень в последний момент передумал, буквально за день. Сказал что еще не жили вместе, но встречаемся 4 года. Я думаю дело не лишь в совместном проживании, просто человек не хочет. А я хочу уже новый этап в отношениях, понять его серьезность. Много раз сходились и расходились, мнение у моих родителей о нем не очень. Он очень сложный человек, молчаливый может что то врать и скрывать, пока я сама не узнаю. Часто говорит что я выношу ему мозг хотя мы просто что то обсуждаем.. не знаю уже что делать и люблю его, он у меня первый и я у него, но в ссорах мы расставались и были другие и у меня и у него, были не лучше него, у него тоже все отношения не со мной печально заканчивались. Не знаю что делать, оставатся ли с ним в отношениях, постоянно подстраиваться под него, думать что говорить чтобы "не выносить мозг" или уйти, пострадать и заживет, когда расходимся очень тянет к нему, всё таки столько времени вместе, хотя из 4 лет только 2 были прямо счастливых а остальные 2 ссоры, он начинал другие отношения в отношениях со мной и потом я узнавала
Не знаю что делать посоветуйте что нибудь пожалуйста я очень запуталась
Мне просто кажется что достойных мужчин нет, а этот более менее достойный кандидат, только нет доверия #отношения #женитьба #ссора