Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Ну так СЗ же есть в чем траблы?
Не понимаю смысл тут писать. Есть специальные для этого ресурсы по поиску девушки.
Не понимаю смысл тут писать. Есть специальные для этого ресурсы по поиску девушки.
Гость
У сестер и одноклассниц есть подруги и т.п. Среди них искать.
Гость
Есть много незамужних 25-30 лет, сидящих в офисах, которые рады за любого пойти. Походите по разным фирмам, проектным бюро и т.п. На заправках операторши в основном девушки до 30 лет сидят. Просто не ищите идеальную, чуть на первый взгляд приглянулась и знакомьтесь. Две пошлют, третья согласится. Просто не зацикливайтесь на неудачных знакомствах. А знакомиться в интернете - это вообще последнее дело.
Гость
Я за сайт знакомств, там чсе знают для чего они там находятся, и не строят из себя "я не знакомлюсь", но совет переходить в офлайн и не затягивать общение на сайте, некоторые там сидят не под своими фотками и вообще просто время коротают имея парня)/мужа
Рано вам еще семью заводить, а попробовать пожить можно, только без детей
Гость
Ты попал парень. Высокий IQ бизнес и инвестиции автоматически делают тебя одиноким, ровню найти невозможно. Хз что посоветовать
Х@й
Помни автор, много кайфа сплошняком если живешь холостяком нах_й надо себе хомут на шею вешать
Я за сайт знакомств, там чсе знают для чего они там находятся, и не строят из себя "я не знакомлюсь", но совет переходить в офлайн и не затягивать общение на сайте, некоторые там сидят не под своими фотками и вообще просто время коротают имея парня)/мужа
Хорошо, благодарю за ответ и уделённое время :)
Гнусик
> Где вообще возможно найти девушку?
Не девушку, а рвань. Будем точны
> В чём может заключаться корень проблемы и каким образом приступить к её решению?
Пирог причина всех зол. Вырви его с корнем из головы
Не девушку, а рвань. Будем точны
> В чём может заключаться корень проблемы и каким образом приступить к её решению?
Пирог причина всех зол. Вырви его с корнем из головы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
поговори со знакомыми, мужет кто собрался менять, присмотрись собери рекомндации - ищущий да обрящет.
Гость
Не понимаю какие у вас вообще могут быть проблемы. По описанию все хорошо, вроде адекватный и не мд. Я думаю вы легко можете найти хорошую симпатичную девушку. А что у вас с фигурой? Спортом хоть немного занимаетесь?
Я так думаю
Бары с живой музыкой , клубы , общепит в обеденное время , кофейни .
По работе если по офисам ходишь - мои секретарш постоянно кто то пытается выцепить )
По работе если по офисам ходишь - мои секретарш постоянно кто то пытается выцепить )
Гость
Просто тебя бог берегет для той самой
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Отношения с мужем34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
Предыдущая тема
Мой круг общения довольно ограничен только бывшими одноклассниками (несколько человек, с кем общался, популярным никогда не был) и партнёрами по бизнесу (в основном, семейные люди). Ближний круг совсем узкий, ограничен родственниками.
На улице знакомиться для меня как-то не то, да и не умею этого делать. В школе вообще не было девушки, хотя я делал попытки её заполучить, но не был популярным, был скорее аутсайдером, а в учебном заведении так и знакомился, встречался с одногруппницей. Увы, но девушки всегда от меня уходили, говоря, что я "слишком серьёзнен" и "слишком хороший".
Сейчас мне 25 лет, но до сих пор я не встретил ту самую. Хотя, уверенности в себе и своих силах хоть отбавляй. Характер совершенно иной, нежели был раньше. Этим и обусловлены мои профессиональные успехи.
И в целом, я уже готов к серьёзным отношениям и браку, но проблема заключается в плане и процессе знакомства. Возможно, я встречу своё счастье после 30?
Я занимаюсь частными инвестициями, расширяю собственный бизнес, обеспеченный, хорошо одеваюсь, а девушки на меня совсем не смотрят. Саморазвитие в приоритете. Повышение статуса тоже. Никогда не скрывал своих амбиций и желания не отставать от тех, кто успешнее меня. Уровень интеллекта - далеко не самый низкий и начитанность тоже имеется. Не жмот, не жлоб, мыслю довольно прогрессивно.
В чём может заключаться корень проблемы и каким образом приступить к её решению?
Всем доброго и продуктивного дня! #знакомства