Гость
Статьи
Зачем мужики вопят о …

Зачем мужики вопят о женской меркантильности?

Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует только нормальный мужчина который будет обеспечивать ее, защищать, оберегать (что есть норма). Тебе не подходит? Берёшь такой и проходишь мимо. Все просто. Ищешь бесплатную (как правило, это сильно нечто страшненькое). Ведь женщины же не гонятся за мужиком, не хочешь ее обеспечивать, - ну не лезь просто к ней и все. Живи сам или с мамо. Зачем вот жадные или нищеброды лезут к нормальным женщинам а потом вопят о меркантильности? Я может тоже хочу сумочку Шанель за 2000$, но у меня нет на неё денег, я же не приду в магазин и не буду истерить « А ЧЕЙ-ТО ОНА ТАК ДОРОГО СТОИТ?!». Я либо иду и покупаю дешёвую, страшную некачественную сумку, либо ничего не покупаю и коплю на Шанель. Есть ещё вариант в мусорке порыться, может кто-то выбросил сумку потрепанную, так и под забором ведь алкашки вонючие валяются, - почему бы жадным мужикам не пойти к ним?
Где логика?
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Вишня
А куда мужчина спрячется? У вас есть местечко? )
Какая разница? Есть много вариантов. Главное никто не будет воевать за страну, где тебя делают человеком второго сорта. Раз бабам дали брльше прав, воюйте сами.)))
Гость
Гость
Ну значит такова историческая неизбежность.
Верно, такова историческая закономерность. Страны с большими правами у баб вымрут. Их заменят патриархальные этносы. Но пока вымрут, в этих странах, счастливо проживут жизни именно мужчины. Без исторической ответственности за всех и вся.
Гость
Гость
Ну так и что? Значит, так и будет.
Ничего, не сомнивайтесь, так и будет.
Август
Гость
Это не местные бабы твердят, это мужчины просят в реале.
Вот я не понимаю, в чем тогда у женщин проблемы. Вот кто просит, тому ценник и заряжайте не отходя от кассы.
Гость
Вишня
Он настолько разжирел отупел и привык что его не насилуют и не грабят и не бьют на улицах и не берут в рабство другие мужики, чужестранцы, например , с гор, или нападающие с любой точки мира, пришедшие за его добром, гонимые голодом, например, что забыл, что защищать придётся ему самого себя первым делом, а потом уж всех слабых: женщин, стариков, детей)
Нет, себя не придется. Всегда есть выход, и возможность переждать.
Вишня
Гость
Ну, раз пополамит, значит нужен. У вас только лозунги какие-то. Давайте по существу. Зачем мужчине, женщина дома, которую нужно содержать? Что она дает? Даже в духовном плане ничего. Не говоря уже об осязаемых плюсах. Детей рожаете для себя, секс только по вашему желанию, за быт получаете квартиры с разводом. Какие же плюсы? Неужели любовь? И за деньги? За плату, любая "полюбит", так что, повторяю, даже пополам, это одолжение от мужчины. Он на это только ради любви соглашается. Так ка, даже пополам не выгоден.
Аххаха)) из за любви соглашается на пополам, аххаха))) !!
Гость
Гость
Пока что на убыль идут только страны, где у женщин нет прав. Скоро уже тех самых горячо лжидаемвх вами патриархалов то не останется. Их уничтожают физически.
Нам только китайцев в гости ждать. Но там вообще матриархат)
На убыль идут только страны где у женщин есть права, даже Китай. Большая рождаемость, только в патриархальных странах, только там растет численность населения, да так, что заселяют и европу и сша.
Гость
Гость
На убыль идут только страны где у женщин есть права, даже Китай. Большая рождаемость, только в патриархальных странах, только там растет численность населения, да так, что заселяют и европу и сша.
Бредишь
Гость
Гость
Рожать женщине в россии есть смысл только если ее мужик об этом очень просит и дает финансовые гарантии. В виде крупной суммы на счет
Требую этого человека сделать призедентом!!! Толково же вещает!
Гость
Гость
Верно, такова историческая закономерность. Страны с большими правами у баб вымрут. Их заменят патриархальные этносы. Но пока вымрут, в этих странах, счастливо проживут жизни именно мужчины. Без исторической ответственности за всех и вся.
В китае матриархат. Жди китайцев, другие не придут
Валерия
Гость
Сейчас больше халявной ***, чем было когда либо. Прозрели мужчины, юольше не кормят баб с их выродками.
Это женщины прозрели! Хватит позволять на себе ездить! Хотите род продлить - платите. Не хотите - гоу к сурмаме, только сначала лям на неё накопи, а потом круглосуточной няне отстёгивай! И не забываем среднюю зп по стране! Максимум 10% могут это всё оплатить. Содержатели, блин! В какие времена хоть вы кого-то содержали? И сейчас не можете
Гость
Гость
Все просто, живи раздельно, не женись, тогда никакой общей собственности.
Равные права на ребенка получишь, когда наравне с женщиной будешь сидеть в декрете, заниматься бытом и уходом за детьми.
А я о чем? Именно так и должны поступать мужчины. И тенденция этого, явно налицо. Просто если не говорить об этом, еще немалое количество мужчин, пострадает от женской меркантильности. А вот тут-когда наравне с женщиной будешь сидеть в декрете, заниматься бытом и уходом за детьми.- вы перепутали причины и следствие. Если будут равные права на детей, то есть, обязательная совместная опека, мужчина сделает как вы сказали, все будет наравне. А пока нет этого, он же не дурак, ради вас стараться?  Чтоб вы, в итоге получили ребенка, а он потерял не только имущество, алименты, но еще и труд на ребенка.
Гость
Гость
И жа, не забудь оплатить женщине репродуктивные услуги, рожать тебе даром никто не будет
За роды, женщину содержат в беременной, и пока кормит грудью. Этого достаточно. А вообще, чтоб вы знали, даже получив равные права, не каждый мужчина согласится ради вас на детей.
Гость
ОПЯТЬ КОЛХОЗАНКА С УСРАИНЫ ПОПРАПАГАНДИТЬ РЕШИЛА. КОМУ ТЫ НАХРЕН ДЕРЕВНЯ НУЖНА, НИ МЫ ТКБЯ НЕ УВИДИМ И ТАК КАК ТЫ ТОЖЕ, НИ ТЫ НАС, А СО СВОИМИ КОЛХОЗНИКАМИ САМА РЕШАЙ - Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ У ВАС ТАМ ДАУНОВ ЗАСКОКИ 😂🤣🤣
ЗАЧЕМ ТЫ ЗА ВСЕХ ТО ПИШЕШЬ ОВЦА ДЫРЯВАЯ... ИЗ БОМЖИХ...
ЭТО ЖЕ ТВОЯ ТЕМА ПОЗАВЧЕРА ПРО ТО ЧТО ТЕБЕ НА ЕДУ НЕ ХВАТАЕТ И ТЫ РЕШИЛА СРАЗУ ИНОСТРАНЦА ПОИСКАТЬ В ОБОССАНЫХ ГЕТТОВСКИХ ТРУСЕЛЯХ 😂🤣🤣
Вишня
Гость
О праве на собственность. В браке должна быть раздельная собственность. О праве самому решать, будет ли он отцом, как решает женщина, после зачатия. Право на отцовство, должна быть обязательная совместная опека. Алименты только для того родителя, который сам откажется от этого. Есть еще несколько мелких привилегий для женщин. Но главное я перечислил.
Ну так когда рожать в семье на равных начнёшь с женщиной, дадут тебе и право раздельной собственности, и право решать, стать ли тебе отцом или отрезать и выбросить, и совместная опека тебе будет. А пока просто живи без детей с женщиной чайлдфри, носи презерватив, и не оформляй с нею брак. Какие проблемы? У тебя есть все права и сейчас)))) например, право найти такую женщину )
Гость
Вишня
Аххаха)) из за любви соглашается на пополам, аххаха))) !!
А ты не смейся. Именно ради любви. Иначе, зачем мужчине тратить на ее детей? Не говоря о том, что ради нее он отказался от остальных партнёрш для секса. Да даже за деньги, что он потратит на ее ребенка, мужчина мог бы неплохо развлечься с девицами.
Гость
Гость
Требую этого человека сделать призедентом!!! Толково же вещает!
Нет, давай сделаем его правителем земли. Иначе страна где он будет президентом, вымрет.
Гость
Гость
В китае матриархат. Жди китайцев, другие не придут
Они тем более, у них, у самих проблема с рождаемостью
Гость
Так притча виноград зелёный об этом. Им красивые не лают сразу после оплаты кофе или мороженного от обиды и кричат что это не они дефектные а женщины. Ну вам не критична сумочка Шанель у вас инстинкты не срабатывают вы не видите ее каждый день и даже в руках наверное не держите, у вас такого сильного желания нет. А у мужчин есть они хотят красотку или симпатичную ухоженную и чтоб не вкладываться а на халяву. Пытаются подкатывать их посылают вот и вопят. Если бы вам очень хотелось прямо сумочку Шанель а дорого вы бы тоже начали расскащыват какие производители шанелей меркантильные и нехорошие люли
Гость
Валерия
Это женщины прозрели! Хватит позволять на себе ездить! Хотите род продлить - платите. Не хотите - гоу к сурмаме, только сначала лям на неё накопи, а потом круглосуточной няне отстёгивай! И не забываем среднюю зп по стране! Максимум 10% могут это всё оплатить. Содержатели, блин! В какие времена хоть вы кого-то содержали? И сейчас не можете
Вам как еще объяснить? Не мы этого хотим, а вот если вы хотите детей, то идите в банк спермы. Незачем мужчине платить вам алименты. Прозрели мужчины, а особенно, мужчины с достатком.
Вишня
Гость
Не nиzди, какие еще другие мужчины. Если они и придут, то не войной, и не нам об этом беспокойться. А вот ваши внучки да, будут рабами, может и внуки, но нам то какое дело?
А чем они придут? Придут и тебе денег дадут , дом построят и бабу свою под тебя подложат?)))) фантазёр детектед))
Гость
Гость
Они тем более, у них, у самих проблема с рождаемостью
Какая связь?
Гость
Сидела на форуме абф. Все хотят красивую чтобы по городу пройтись и завидовали. При этом там везде правило ресурсы полимеры себе думать о себе женщину строить и поставить в зависимое положение чтобы не работала тогда можно ей на голову сесть и при разводе ребенка забрать. И возмущаются что женщины с которыми приходится быть не достаточно красивы, и плетут им о необходимости денег, мол враки все можно бесплатно бегать. Ага и зимой по снегу и по дождю женщина будет бегать главное ему тушка красивая беспоатно
Гость
Гость
За роды, женщину содержат в беременной, и пока кормит грудью. Этого достаточно. А вообще, чтоб вы знали, даже получив равные права, не каждый мужчина согласится ради вас на детей.
Нет не достаточно твоей нищенской зарплаты за репродуктивные услуги
Гость
Гость
Это и есть ценник. Чтобы мужчина сразу знал твои запросы, и во сколько они выйдут.
Какой ценник. Цветы что съесть можно?
Гость
Вишня
Ну так когда рожать в семье на равных начнёшь с женщиной, дадут тебе и право раздельной собственности, и право решать, стать ли тебе отцом или отрезать и выбросить, и совместная опека тебе будет. А пока просто живи без детей с женщиной чайлдфри, носи презерватив, и не оформляй с нею брак. Какие проблемы? У тебя есть все права и сейчас)))) например, право найти такую женщину )
Так мне и не нужно, рожать. Этого хотят женщины. Вот сожительница хочет. И прежняя хотела. Я не против, но вот законы мешают. Если женщины хотят использовать свои физические возможности для эксплуатации мужчин, это несправедливо. Поэтому не будет работать. Так же, как мужчина не использует силу против женщин.
Вишня
Гость
Какая разница? Есть много вариантов. Главное никто не будет воевать за страну, где тебя делают человеком второго сорта. Раз бабам дали брльше прав, воюйте сами.)))
Сложи под диван консервы и соль. Пересидишь там , пока бабы за тебя решат, венец творения))))
Гость
Гость
А я о чем? Именно так и должны поступать мужчины. И тенденция этого, явно налицо. Просто если не говорить об этом, еще немалое количество мужчин, пострадает от женской меркантильности. А вот тут-когда наравне с женщиной будешь сидеть в декрете, заниматься бытом и уходом за детьми.- вы перепутали причины и следствие. Если будут равные права на детей, то есть, обязательная совместная опека, мужчина сделает как вы сказали, все будет наравне. А пока нет этого, он же не дурак, ради вас стараться?  Чтоб вы, в итоге получили ребенка, а он потерял не только имущество, алименты, но еще и труд на ребенка.
Нет, мужлу, которое не сидело в декрете и не занималось младенцем, никто ребенка не доверит. Поэтому сначала идешь в декрет и занимаешься ьытом и ребенком, потом равная опека
Гость
А мне ещё вот понравилось на абф рассказывали делай то то и то то и будут тебе девушки давать красивые бесплатно, и красивые и вкусно пахнущие. Причем последнее не раз упоминалось. Мне смешно стало, ну ладно красота может быть генетическая или вообще для всех маникюр ещё что то. Но духи наносятся непосредственно перед свиданием и потом испаряются как и не было. Это чистые затраты денег как из можно бесплатно давать мужчине? Ну ладно одежду можно шить можно для других купить, но дорогие духи...
Гость
Гость
Вам как еще объяснить? Не мы этого хотим, а вот если вы хотите детей, то идите в банк спермы. Незачем мужчине платить вам алименты. Прозрели мужчины, а особенно, мужчины с достатком.
Проснись, ты серишь, сейчас уже рождаемость на нуле почти. Никто не хочет рожать
Гость
Гость
Так притча виноград зелёный об этом. Им красивые не лают сразу после оплаты кофе или мороженного от обиды и кричат что это не они дефектные а женщины. Ну вам не критична сумочка Шанель у вас инстинкты не срабатывают вы не видите ее каждый день и даже в руках наверное не держите, у вас такого сильного желания нет. А у мужчин есть они хотят красотку или симпатичную ухоженную и чтоб не вкладываться а на халяву. Пытаются подкатывать их посылают вот и вопят. Если бы вам очень хотелось прямо сумочку Шанель а дорого вы бы тоже начали расскащыват какие производители шанелей меркантильные и нехорошие люли
Вы о чем? Как соблазнить женщину ухаживанием? Это к делу не относится. Если женщина очень понравилась, ее даже в загс можно позвать, даже штамп поставить, только покупать в браке ничего не нужно, и детей ей не делать. Так проживете примерно год, и она сама уйдет, обвинив тебя в жадности, потому что, ты не купил имущество, которое она могла бы забрать с собой с разводом. Я так смеялся, когда она подала на развод, когда узнала, что он не купил квартиру, а ее подарил отец.
Август
Вишня
Ни или просто найди нормальную попаламщицу без закидонов головного мозга и заводите с ней детей. А те, что с закидонами, пускай ждут, когда за их способность рожать все вокруг побегут становиться их рабами.
Гость
Вишня
А чем они придут? Придут и тебе денег дадут , дом построят и бабу свою под тебя подложат?)))) фантазёр детектед))
Ясно, только ты тут фантазируешь. А придут, так как приходят уже, в европе например.
Гость
Гость
Какая связь?
Прямая, вымирают, как все страны с правами у женщин.
Гость
Гость
Сидела на форуме абф. Все хотят красивую чтобы по городу пройтись и завидовали. При этом там везде правило ресурсы полимеры себе думать о себе женщину строить и поставить в зависимое положение чтобы не работала тогда можно ей на голову сесть и при разводе ребенка забрать. И возмущаются что женщины с которыми приходится быть не достаточно красивы, и плетут им о необходимости денег, мол враки все можно бесплатно бегать. Ага и зимой по снегу и по дождю женщина будет бегать главное ему тушка красивая беспоатно
Зачем красивую брать навсегда? Красивую можно снять на время.
Гость
Гость
Прямая, вымирают, как все страны с правами у женщин.
Им до вымирания миллион лет.
Гость
Гость
Нет не достаточно твоей нищенской зарплаты за репродуктивные услуги
Откуда тебе знать о моих доходах? Ты так себя успокаиваешь? Мужчине не нужны репродуктивные услуги. Это вам нужно, чтоб вас содержали, но тут облом.
Гость
Гость
Откуда тебе знать о моих доходах? Ты так себя успокаиваешь? Мужчине не нужны репродуктивные услуги. Это вам нужно, чтоб вас содержали, но тут облом.
Если не нужны, то ищите таких же чф.
Гость
Вишня
Сложи под диван консервы и соль. Пересидишь там , пока бабы за тебя решат, венец творения))))
Ну, решай, решай, равноправная. Я то без твоих советов обойдусь)))
Гость
Гость
Ясно, только ты тут фантазируешь. А придут, так как приходят уже, в европе например.
И что там в европе? Просвети. Бабы европейки кинулись становиться патриархалками?)
Вишня
Гость
Нет, себя не придется. Всегда есть выход, и возможность переждать.
Под диваном?
Гость
Гость
Нет, мужлу, которое не сидело в декрете и не занималось младенцем, никто ребенка не доверит. Поэтому сначала идешь в декрет и занимаешься ьытом и ребенком, потом равная опека
Это как? *** такое тупое, если нет закона об обязательной совместной опеки, нет никакого смысла для мужчин, заниматься детьми наравне. Но *** такое тупое, что не понимает, что причина, а что следствие.
Вишня
Гость
Прежде чем сесть в декрет, ты роди себе реьенка. Сиделец) потом равные права обсудим )
Гость
Гость
А мне ещё вот понравилось на абф рассказывали делай то то и то то и будут тебе девушки давать красивые бесплатно, и красивые и вкусно пахнущие. Причем последнее не раз упоминалось. Мне смешно стало, ну ладно красота может быть генетическая или вообще для всех маникюр ещё что то. Но духи наносятся непосредственно перед свиданием и потом испаряются как и не было. Это чистые затраты денег как из можно бесплатно давать мужчине? Ну ладно одежду можно шить можно для других купить, но дорогие духи...
Я думаю так же. Траххать нужно за деньги. Но вот если хочет большего, то на хрен, пусть платит сама.
Вишня
Гость
Огласите размер ежемесячного содержания женщины за беременность роды и вскармливание? А так же размер этого периода и сумму на руки женщине на круг? Три котлеты в день , чай с сахаром и булочка? А можно ли взять деньгами это вот ваше содержание???
Гость
Гость
Я думаю так же. Траххать нужно за деньги. Но вот если хочет большего, то на хрен, пусть платит сама.
Так это мужики и хотят большего. Иметь бабу под боком, а не выгуливать динамщиц
Гость
Гость
Проснись, ты серишь, сейчас уже рождаемость на нуле почти. Никто не хочет рожать
Именно, а если я буду содержать родишь? Конечно родишь, да еще от счастья завопишь. Вот только никто не содержит, и не будет. Иди0тов все меньше и меньше.
Вишня
Гость
А ты не смейся. Именно ради любви. Иначе, зачем мужчине тратить на ее детей? Не говоря о том, что ради нее он отказался от остальных партнёрш для секса. Да даже за деньги, что он потратит на ее ребенка, мужчина мог бы неплохо развлечься с девицами.
Аххаха)) прости, не могу не смеяться)) «отказался от секса с другими женщинами»…. Аххаха)) нет, вот если бы тебя не было, тебя стоило бы придумать))) ! Кака любовь, кака любовь!!! Пестня, а не любовь))
Гость
Август
Ни или просто найди нормальную попаламщицу без закидонов головного мозга и заводите с ней детей. А те, что с закидонами, пускай ждут, когда за их способность рожать все вокруг побегут становиться их рабами.
И даже это, одолжение женщине. Ведь теряет то только мужчина. Женщина получает желаемое.
Вишня
Гость
Мужчины с достатком штампуют детей, бедняга…. Откуда тебе это знать(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова