Гость
Статьи
Зачем мужики вопят о …

Зачем мужики вопят о женской меркантильности?

Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует только нормальный мужчина который будет обеспечивать ее, защищать, оберегать (что есть норма). Тебе не подходит? Берёшь такой и проходишь мимо. Все просто. Ищешь бесплатную (как правило, это сильно нечто страшненькое). Ведь женщины же не гонятся за мужиком, не хочешь ее обеспечивать, - ну не лезь просто к ней и все. Живи сам или с мамо. Зачем вот жадные или нищеброды лезут к нормальным женщинам а потом вопят о меркантильности? Я может тоже хочу сумочку Шанель за 2000$, но у меня нет на неё денег, я же не приду в магазин и не буду истерить « А ЧЕЙ-ТО ОНА ТАК ДОРОГО СТОИТ?!». Я либо иду и покупаю дешёвую, страшную некачественную сумку, либо ничего не покупаю и коплю на Шанель. Есть ещё вариант в мусорке порыться, может кто-то выбросил сумку потрепанную, так и под забором ведь алкашки вонючие валяются, - почему бы жадным мужикам не пойти к ним?
Где логика?
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Им до вымирания миллион лет.
Всего век, от силы два. Но у них есть шанс, так как нет демократии. Когда надо было, запретили рожать. Надо будет, просто заставят.
Вишня
Гость
Нет не достаточно твоей нищенской зарплаты за репродуктивные услуги
Да вы что??!! Три котлеты в день и чай с сахаром разве мало за беременность роды и вскармливание??? )))
Вишня
Гость
Так мне и не нужно, рожать. Этого хотят женщины. Вот сожительница хочет. И прежняя хотела. Я не против, но вот законы мешают. Если женщины хотят использовать свои физические возможности для эксплуатации мужчин, это несправедливо. Поэтому не будет работать. Так же, как мужчина не использует силу против женщин.
Никаких ей детей!!!! Ты что?? Пинка ей да и все дела. А ты небось ради любимой от секса с другими уже отказался и теперь эти другие тебе уже второй раз не дадут? )
Гость
Гость
Это как? *** такое тупое, если нет закона об обязательной совместной опеки, нет никакого смысла для мужчин, заниматься детьми наравне. Но *** такое тупое, что не понимает, что причина, а что следствие.
Вот тебе про совместную опеку, дятел:

https://urpomosh03.ru/semejnoe-pravo/usynovlenie-opeka-i-popechitelstvo/sovmestnaya-opeka-nad-rebenkom-posle-razvoda
Гость
Гость
Если не нужны, то ищите таких же чф.
Мне, никого искать не нужно. Это вам нужно быть с кем то. Мне хорошо как одному, так и с любящей женщиной.
Вишня
Гость
Нет, мужлу, которое не сидело в декрете и не занималось младенцем, никто ребенка не доверит. Поэтому сначала идешь в декрет и занимаешься ьытом и ребенком, потом равная опека
Не…. Сначала роды - потом равные права. Секунда удовольствия против месяцев дискомфорта и боли неравная позиция. Пусть бездетными доживают.
Гость
Гость
Всего век, от силы два. Но у них есть шанс, так как нет демократии. Когда надо было, запретили рожать. Надо будет, просто заставят.
Не смеши, 2 ярда народу, почти треть планеты земля. Математика это не твое
Гость
Гость
И что там в европе? Просвети. Бабы европейки кинулись становиться патриархалками?)
Нет, их замещают мусульмане. Повторяю, если интересно, почитай Уэльбека.
Гость
Вишня
Под диваном?
Тебе в голову только такой выход приходит?
Гость
Гость
Нет, их замещают мусульмане. Повторяю, если интересно, почитай Уэльбека.
Не замещают. Живут в своих гетто и ожидают момента, когда у европейцев толерантность закончится и их начнут щемить
Гость
Вишня
Не…. Сначала роды - потом равные права. Секунда удовольствия против месяцев дискомфорта и боли неравная позиция. Пусть бездетными доживают.
За роды пусть платит компенсацию и сидит в декрете
Август
Гость
И даже это, одолжение женщине. Ведь теряет то только мужчина. Женщина получает желаемое.
Попаламщици как правило адекватны. Они понимают значения народной мудрости что "вместе лучше, чем врозь" и что "худой мир лучше доброй ссоры".
Гость
Вишня
Прежде чем сесть в декрет, ты роди себе реьенка. Сиделец) потом равные права обсудим )
У тебя со слухом проблемы? Это не моя хотелка. Но без прав на детей, женщине помогать не буду. Понятно тебе, рожалка?))
Гость
Гость
Мне, никого искать не нужно. Это вам нужно быть с кем то. Мне хорошо как одному, так и с любящей женщиной.
Не верю, что у тебя она есть. Круглые сутки на вумене сидишь
Гость
Вишня
Огласите размер ежемесячного содержания женщины за беременность роды и вскармливание? А так же размер этого периода и сумму на руки женщине на круг? Три котлеты в день , чай с сахаром и булочка? А можно ли взять деньгами это вот ваше содержание???
Тот же уровень жизни, что у нее был до беременности, пока жили пополам.
Гость
Август
Попаламщици как правило адекватны. Они понимают значения народной мудрости что "вместе лучше, чем врозь" и что "худой мир лучше доброй ссоры".
Да прям. Живут на автопилоте, пока не прозревают и не дают пополамщику пинка
Август
Гость
Ну значит не на долго хватило адекватности, или попаламщик был недостаточно качественный. Это для топовых самцов быть попаламщиками, слабакам и тупым не судьба.
Гость
Гость
Так это мужики и хотят большего. Иметь бабу под боком, а не выгуливать динамщиц
Да нет, одна баба на всю жизнь, мужчине не нужна. Тем более, беременная, и с детьми. Сейчас и быт и секс недорого стоят.Просто некоторые мужчины просто еще не проанализировали всю ситуацию.
Гость
Гость
Именно, а если я буду содержать родишь? Конечно родишь, да еще от счастья завопишь. Вот только никто не содержит, и не будет. Иди0тов все меньше и меньше.
Я нет. Многих содержат, но не многие рожают
Гость
Гость
Да нет, одна баба на всю жизнь, мужчине не нужна. Тем более, беременная, и с детьми. Сейчас и быт и секс недорого стоят.Просто некоторые мужчины просто еще не проанализировали всю ситуацию.
Только на развод бабы подают
Внезапно
Гость
Август
Ну значит не на долго хватило адекватности, или попаламщик был недостаточно качественный. Это для топовых самцов быть попаламщиками, слабакам и тупым не судьба.
Пополамщик и не может быть качественным. Это изначально выбраковка
Гость
Вишня
Аххаха)) прости, не могу не смеяться)) «отказался от секса с другими женщинами»…. Аххаха)) нет, вот если бы тебя не было, тебя стоило бы придумать))) ! Кака любовь, кака любовь!!! Пестня, а не любовь))
Если любовь, то о каких деньгах говоришь? Или ты хочешь чтоб любил только мужчина? Так что, смейся дальше, над своей непонятливостью.
Гость
Вишня
Мужчины с достатком штампуют детей, бедняга…. Откуда тебе это знать(((
Только в твоих фантазиях. Но на самом деле, откуда тебе знать?)))
Гость
Вишня
Никаких ей детей!!!! Ты что?? Пинка ей да и все дела. А ты небось ради любимой от секса с другими уже отказался и теперь эти другие тебе уже второй раз не дадут? )
Зачем мне второй раз? )) Ты точно не очень соображаешь.))
Вишня
Гость
Вы о чем? Как соблазнить женщину ухаживанием? Это к делу не относится. Если женщина очень понравилась, ее даже в загс можно позвать, даже штамп поставить, только покупать в браке ничего не нужно, и детей ей не делать. Так проживете примерно год, и она сама уйдет, обвинив тебя в жадности, потому что, ты не купил имущество, которое она могла бы забрать с собой с разводом. Я так смеялся, когда она подала на развод, когда узнала, что он не купил квартиру, а ее подарил отец.
Умница. В чужой квартире рожать нельзя. Только в общей либо в своей
Август
Гость
Пополамщик и не может быть качественным. Это изначально выбраковка
Неее, это меркантилка сидит с клеймом выбраковки, не нужная никому, ждет когда государство наконец нагнет мужчин, и считает неликвидом всех, кроме себя.
Вишня
Август
Ни или просто найди нормальную попаламщицу без закидонов головного мозга и заводите с ней детей. А те, что с закидонами, пускай ждут, когда за их способность рожать все вокруг побегут становиться их рабами.
Ты уже нашёл?) сколько деток тебе напопрлам она родила?)
Вишня
Гость
Ясно, только ты тут фантазируешь. А придут, так как приходят уже, в европе например.
Местечко под диваном готовь и метлу) улицы скоро будешь мести ты)
Вишня
Гость
Ну, решай, решай, равноправная. Я то без твоих советов обойдусь)))
Аналогично)) любви тебе крепкой напопрлам !)))
Август
Вишня
Ты уже нашёл?) сколько деток тебе напопрлам она родила?)
Много, личные данные не буду раскрывать
Гость
Гость
Вот тебе про совместную опеку, дятел:

https://urpomosh03.ru/semejnoe-pravo/usynovlenie-opeka-i-popechitelstvo/sovmestnaya-opeka-nad-rebenkom-posle-razvoda
Иди0тко, это обязательная совместная опека? Не захочет баба, ее не будет, а алименты будут. Ты на самом деле хуже дятла, если такие простые вещи не понимаешь.
Гость
Август
Неее, это меркантилка сидит с клеймом выбраковки, не нужная никому, ждет когда государство наконец нагнет мужчин, и считает неликвидом всех, кроме себя.
Государство нагнет мужиков? Каким образом и что с этого поимеет женщина?
Гость
Вишня
Так не рожайте, или мужчины вас умоляют рожать? За свои же хотелки, хотите мужчин заставлять платить? Хрен вам в рыло, а не детей.
Вишня
Гость
Тебе в голову только такой выход приходит?
Ну ещё под столом? В деревне у бабушки под печью можно войну пересидеть. В тайгу в землянку спрятаться. Сбежать к врагам можно )) что ты выберешь, скукотка?))
Август
Гость
Государство нагнет мужиков? Каким образом и что с этого поимеет женщина?
Ну тут выше "вишенка опят" мечтает, что материнства назначат почетной работой, государство отберет у мужчин последние деньги и будет ей платить очень хорошую заплату за эту почетную работу
Гость
Гость
Иди0тко, это обязательная совместная опека? Не захочет баба, ее не будет, а алименты будут. Ты на самом деле хуже дятла, если такие простые вещи не понимаешь.
ИдиОт, в любой стране, где есть совместная опека, если баба ее не захочет, то будут судиться. Естественно она может быть только при обоюдном согласии, на то она и совместная
Гость
Август
Ну тут выше "вишенка опят" мечтает, что материнства назначат почетной работой, государство отберет у мужчин последние деньги и будет ей платить очень хорошую заплату за эту почетную работу
А, ну это неизбежность, когда рождаемость в минус окончантельно упадет .
Август
Гость
А, ну это неизбежность, когда рождаемость в минус окончантельно упадет .
Это только один из вариантов. Другой, например, внесут в конституцию тезис, что родить это почетная обязанность женщины, так же как служба в армии почетная обязанность мужчины, и не нужно будет платить "ну очень больших денег". Или, например, более мягко, без явного принуждения, введут для женщин начиная с определенного возраста штраф за бездетность. Ну или совсем элегантно, даже штраф не будут платить, а просто предупредят, что пенсию платить не будут, или будут но самый минимум.
Гость
Гость
Не смеши, 2 ярда народу, почти треть планеты земля. Математика это не твое
Рождаемость в Китае постепенно падает уже много лет, что представляет серьезную проблему для второй по величине экономики мира.
РЕКЛАМА
Эксперты называют ситуацию бомбой замедленного действия для демографии страны, когда работающему меньшинству придется содержать неработающее большинство.
Гость
Гость
Не замещают. Живут в своих гетто и ожидают момента, когда у европейцев толерантность закончится и их начнут щемить
В гетто, даже полиция не смеет заходить, а народ там размножается как кролики. Только дело времени, когда они возьмут власть в свои руки.
Гость
Гость
За роды пусть платит компенсацию и сидит в декрете
Разбежалась. Да не рожай, мне плевать
Гость
Гость
Не верю, что у тебя она есть. Круглые сутки на вумене сидишь
Только когда тема интересная. И я всегда с телефона захожу, это мне не мешает делать параллельно другие дела. Она вас розовыми называет, давал читать одну тему. Когда просила ребенка. Можешь не верить. Мне все равно.
Гость
Август
Это только один из вариантов. Другой, например, внесут в конституцию тезис, что родить это почетная обязанность женщины, так же как служба в армии почетная обязанность мужчины, и не нужно будет платить "ну очень больших денег". Или, например, более мягко, без явного принуждения, введут для женщин начиная с определенного возраста штраф за бездетность. Ну или совсем элегантно, даже штраф не будут платить, а просто предупредят, что пенсию платить не будут, или будут но самый минимум.
Последние бабы разбегутся из страны.
Гость
Гость
Рождаемость в Китае постепенно падает уже много лет, что представляет серьезную проблему для второй по величине экономики мира.
РЕКЛАМА
Эксперты называют ситуацию бомбой замедленного действия для демографии страны, когда работающему меньшинству придется содержать неработающее большинство.
В китае нет пенсий, кроме гос служащих, там дети и так своих родителей содержат
Гость
Гость
Пока что, это я давал предыдущим пинка, когда в загс начали тащить. А одна, вообще жесть, инсценировала всритие вен. Если так не устраивал пополам, то зачем им загс?
Гость
Гость
В гетто, даже полиция не смеет заходить, а народ там размножается как кролики. Только дело времени, когда они возьмут власть в свои руки.
Это вряд ли. Какая власть у беженцев и нелегалов, они даже не электорат, чтобы голосовать, гражданства не имеют. А будут выступать, пинка получат.
Вишня
Гость
У тебя со слухом проблемы? Это не моя хотелка. Но без прав на детей, женщине помогать не буду. Понятно тебе, рожалка?))
А ты предложи бабе своей , которая у тебя реьенка просит, заплатить тебе за суррогатное отцовство, вазектомик?))) вот и уравняешь Свои права с бабой))
Гость
Гость
Разбежалась. Да не рожай, мне плевать
То есть ты не пополамщик, а мошенник. Потому вы и не нужны никому
Август
Гость
Последние бабы разбегутся из страны.
За паребриком количество вакансий сильно ограничено. Правительства обычно помогают своим неликвидам, которые среди своих женщину найти не могут, таки устроить свою жизнь. Но там количество таких позиций не так уж и велико.
Гость
Гость
Я нет. Многих содержат, но не многие рожают
Каких многих? Содержат наверно 10% женщин. И то их меняют потом на более молодых. А рожать почти все хотят, только при условии, что мужчина возьмет на себе ответственность. А вот мужчины прозрели, не хотят без прав это делать. И правильно не хотят.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова