Зачем мужики вопят о женской меркантильности?
Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует только нормальный мужчина который будет обеспечивать ее, защищать, оберегать (что есть норма). Тебе не подходит? Берёшь такой и проходишь мимо. Все просто. Ищешь бесплатную (как правило, это сильно нечто страшненькое). Ведь женщины же не гонятся за мужиком, не хочешь ее обеспечивать, - ну не лезь просто к ней и все. Живи сам или с мамо. Зачем вот жадные или нищеброды лезут к нормальным женщинам а потом вопят о меркантильности? Я может тоже хочу сумочку Шанель за 2000$, но у меня нет на неё денег, я же не приду в магазин и не буду истерить « А ЧЕЙ-ТО ОНА ТАК ДОРОГО СТОИТ?!». Я либо иду и покупаю дешёвую, страшную некачественную сумку, либо ничего не покупаю и коплю на Шанель. Есть ещё вариант в мусорке порыться, может кто-то выбросил сумку потрепанную, так и под забором ведь алкашки вонючие валяются, - почему бы жадным мужикам не пойти к ним?
Где логика?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
1 315 ответов
Последний —
Перейти
Вишня
Так мне и не нужно, рожать. Этого хотят женщины. Вот сожительница хочет. И прежняя хотела. Я не против, но вот законы мешают. Если женщины хотят использовать свои физические возможности для эксплуатации мужчин, это несправедливо. Поэтому не будет работать. Так же, как мужчина не использует силу против женщин.
Никаких ей детей!!!! Ты что?? Пинка ей да и все дела. А ты небось ради любимой от секса с другими уже отказался и теперь эти другие тебе уже второй раз не дадут? )
Гость
Это как? *** такое тупое, если нет закона об обязательной совместной опеки, нет никакого смысла для мужчин, заниматься детьми наравне. Но *** такое тупое, что не понимает, что причина, а что следствие.
Вот тебе про совместную опеку, дятел:
https://urpomosh03.ru/semejnoe-pravo/usynovlenie-opeka-i-popechitelstvo/sovmestnaya-opeka-nad-rebenkom-posle-razvoda
https://urpomosh03.ru/semejnoe-pravo/usynovlenie-opeka-i-popechitelstvo/sovmestnaya-opeka-nad-rebenkom-posle-razvoda
Вишня
Нет, мужлу, которое не сидело в декрете и не занималось младенцем, никто ребенка не доверит. Поэтому сначала идешь в декрет и занимаешься ьытом и ребенком, потом равная опека
Не…. Сначала роды - потом равные права. Секунда удовольствия против месяцев дискомфорта и боли неравная позиция. Пусть бездетными доживают.
Гость
Огласите размер ежемесячного содержания женщины за беременность роды и вскармливание? А так же размер этого периода и сумму на руки женщине на круг? Три котлеты в день , чай с сахаром и булочка? А можно ли взять деньгами это вот ваше содержание???
Тот же уровень жизни, что у нее был до беременности, пока жили пополам.
Гость
Аххаха)) прости, не могу не смеяться)) «отказался от секса с другими женщинами»…. Аххаха)) нет, вот если бы тебя не было, тебя стоило бы придумать))) ! Кака любовь, кака любовь!!! Пестня, а не любовь))
Если любовь, то о каких деньгах говоришь? Или ты хочешь чтоб любил только мужчина? Так что, смейся дальше, над своей непонятливостью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишня
Вы о чем? Как соблазнить женщину ухаживанием? Это к делу не относится. Если женщина очень понравилась, ее даже в загс можно позвать, даже штамп поставить, только покупать в браке ничего не нужно, и детей ей не делать. Так проживете примерно год, и она сама уйдет, обвинив тебя в жадности, потому что, ты не купил имущество, которое она могла бы забрать с собой с разводом. Я так смеялся, когда она подала на развод, когда узнала, что он не купил квартиру, а ее подарил отец.
Умница. В чужой квартире рожать нельзя. Только в общей либо в своей
Гость
Вот тебе про совместную опеку, дятел:
Иди0тко, это обязательная совместная опека? Не захочет баба, ее не будет, а алименты будут. Ты на самом деле хуже дятла, если такие простые вещи не понимаешь.
Гость
Иди0тко, это обязательная совместная опека? Не захочет баба, ее не будет, а алименты будут. Ты на самом деле хуже дятла, если такие простые вещи не понимаешь.
ИдиОт, в любой стране, где есть совместная опека, если баба ее не захочет, то будут судиться. Естественно она может быть только при обоюдном согласии, на то она и совместная
Август
Это только один из вариантов. Другой, например, внесут в конституцию тезис, что родить это почетная обязанность женщины, так же как служба в армии почетная обязанность мужчины, и не нужно будет платить "ну очень больших денег". Или, например, более мягко, без явного принуждения, введут для женщин начиная с определенного возраста штраф за бездетность. Ну или совсем элегантно, даже штраф не будут платить, а просто предупредят, что пенсию платить не будут, или будут но самый минимум.
Гость
Рождаемость в Китае постепенно падает уже много лет, что представляет серьезную проблему для второй по величине экономики мира.
РЕКЛАМА
Эксперты называют ситуацию бомбой замедленного действия для демографии страны, когда работающему меньшинству придется содержать неработающее большинство.
РЕКЛАМА
Эксперты называют ситуацию бомбой замедленного действия для демографии страны, когда работающему меньшинству придется содержать неработающее большинство.
Гость
Это только один из вариантов. Другой, например, внесут в конституцию тезис, что родить это почетная обязанность женщины, так же как служба в армии почетная обязанность мужчины, и не нужно будет платить "ну очень больших денег". Или, например, более мягко, без явного принуждения, введут для женщин начиная с определенного возраста штраф за бездетность. Ну или совсем элегантно, даже штраф не будут платить, а просто предупредят, что пенсию платить не будут, или будут но самый минимум.
Последние бабы разбегутся из страны.
Гость
Рождаемость в Китае постепенно падает уже много лет, что представляет серьезную проблему для второй по величине экономики мира.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
В китае нет пенсий, кроме гос служащих, там дети и так своих родителей содержат
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема