Гость
Статьи
Зачем мужики вопят о …

Зачем мужики вопят о женской меркантильности?

Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует только нормальный мужчина который будет обеспечивать ее, защищать, оберегать (что есть норма). Тебе не подходит? Берёшь такой и проходишь мимо. Все просто. Ищешь бесплатную (как правило, это сильно нечто страшненькое). Ведь женщины же не гонятся за мужиком, не хочешь ее обеспечивать, - ну не лезь просто к ней и все. Живи сам или с мамо. Зачем вот жадные или нищеброды лезут к нормальным женщинам а потом вопят о меркантильности? Я может тоже хочу сумочку Шанель за 2000$, но у меня нет на неё денег, я же не приду в магазин и не буду истерить « А ЧЕЙ-ТО ОНА ТАК ДОРОГО СТОИТ?!». Я либо иду и покупаю дешёвую, страшную некачественную сумку, либо ничего не покупаю и коплю на Шанель. Есть ещё вариант в мусорке порыться, может кто-то выбросил сумку потрепанную, так и под забором ведь алкашки вонючие валяются, - почему бы жадным мужикам не пойти к ним?
Где логика?
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Вишня
Гость
Тот же уровень жизни, что у нее был до беременности, пока жили пополам.
Аххаха)))) щедрая душа)))
Гость
Гость
Пока что, это я давал предыдущим пинка, когда в загс начали тащить. А одна, вообще жесть, инсценировала всритие вен. Если так не устраивал пополам, то зачем им загс?
Кто тебе поверит? Хотя, может там бабы еще хуже, чем ты)
Гость
Гость
Только на развод бабы подают
Внезапно
Но, мужчины это уже поняли, и готовы к этому. Пишут имущество на мам и пап, и так далее. И все больше сожительствуют.
Гость
Гость
Не верь, воля твоя.
Гость
Август
За паребриком количество вакансий сильно ограничено. Правительства обычно помогают своим неликвидам, которые среди своих женщину найти не могут, таки устроить свою жизнь. Но там количество таких позиций не так уж и велико.
При таких тоталитарных антидемоеэкратических законах тетки смогут претендовать на политическое убежище)
Секси Котенок
Краля💄
У меня есть знакомый,который меня ужас как раздражает.Стал мне писать в соц.сетях,я отвечала что-то.Потом я поняла,что он ку-ку.У него депрессия,взрослый мужик сидит на шее у матери,не работает.Живет там на какую-то пенсию в 3 тыс руб.Покупает на неё чай и сигареты.Худой как скелет,Мама при ссорах его не кормит.Короче нищий.Я ему посоветовала устроиться на работу и начать помогать маме,а там может и девушка появится.Он ах,значит нищий я не нужен,а с зп нужен!!Я говорю так ты даже кофе не можешь угостить.Потом он устроился куда-то и говорит зашёл к начальнику.Такая высокомерная тварь.У всех у кого бабки есть одни Понты,я их ненавижу.Эти айфоны,тачки,кто кого переплюнет.Мерзкие людишки без духовных ценностей.Гучи ху-ючи тьфу.Я решила,что он просто не может до них дотянуться,вот и ненавидит.Капец он меня раздражает,токсичный подписчик,не отвечаю больше.Так и в этом случае,женщина не по карману,проще сказать,что она плохая,чем булки поднапрячь
Вот мерзопакость😄 завистник жуткий, желчный. Ненавидит, потому что сам зарабатывать не умеет и не хочет! У таких все успешные воры, мошенники. Знаю таких тоже людей. Просто озлобленные завистники.
Гость
Гость
Но, мужчины это уже поняли, и готовы к этому. Пишут имущество на мам и пап, и так далее. И все больше сожительствуют.
А бабы не дают )
Гость
Гость
Каких многих? Содержат наверно 10% женщин. И то их меняют потом на более молодых. А рожать почти все хотят, только при условии, что мужчина возьмет на себе ответственность. А вот мужчины прозрели, не хотят без прав это делать. И правильно не хотят.
Наоборот, содержат большинство, а рожать сейчас не хотят, особенно молодежь. Речь то не о полном содержании
Август
Гость
При таких тоталитарных антидемоеэкратических законах тетки смогут претендовать на политическое убежище)
А вы думаете за портретиком *** правят? Они о правах человека вспоминают, когда нужно кого ни будь обвинить, и получить какой ни будь профит. А как им начнет "улыбаться" содержать кучу беженок, они о всяких правах мгновенно забудут.
Валерия
Гость
Вам как еще объяснить? Не мы этого хотим, а вот если вы хотите детей, то идите в банк спермы. Незачем мужчине платить вам алименты. Прозрели мужчины, а особенно, мужчины с достатком.
А вам как объяснить? Вот у меня обоих детей муж просил, уговаривал. И у друзей так же, особенно если первая дочка. Большинство мужчин как раз и треплются про наследников. Мы что ли это слово придумали? Да и в любом случае ребёнок для женщины обойдётся дешевле намного - вынашиваем бесплатно, сперму можно не покупать, а закадрить или заграницей на отдыхе зачать. А вам лям вложить надо, помимо платных врачей и палат. Потом и няню с детским питанием - которое очень дорогое. Так что не пугай ежа голой опой))
Вишня
Гость
Если любовь, то о каких деньгах говоришь? Или ты хочешь чтоб любил только мужчина? Так что, смейся дальше, над своей непонятливостью.
О деньгах ты говоришь))). Мол, люблю, согласно половине внесённой тобою суммы. Внесёшь меньше- не люблю, меркантильная дрянь !!))))
Гость
Август
А вы думаете за портретиком *** правят? Они о правах человека вспоминают, когда нужно кого ни будь обвинить, и получить какой ни будь профит. А как им начнет "улыбаться" содержать кучу беженок, они о всяких правах мгновенно забудут.
Да достаточно нескольким тысячам дать полит убежище, чтобы росмтйские власти заднюю дали.
рос власти и сами понимают, чем может обернуться такое принуждение, да еще по гендерному признаку. Вой будет на всю планету
Вишня
Гость
А вы сомневались?)) подобное к подобному)
Август
Гость
Да достаточно нескольким тысячам дать полит убежище, чтобы росмтйские власти заднюю дали.
рос власти и сами понимают, чем может обернуться такое принуждение, да еще по гендерному признаку. Вой будет на всю планету
К счастью нынче власть у нас уже не сильно обращает внимание на "планетный вой". Даже любители повыть начали что то подозревать ;-)
Гость
Август
К счастью нынче власть у нас уже не сильно обращает внимание на "планетный вой". Даже любители повыть начали что то подозревать ;-)
Фигня, рос власти действуют только в соответствии с законами, в тоталитарности и антизаконности их не упрекнуть.
Август
Гость
Фигня, рос власти действуют только в соответствии с законами, в тоталитарности и антизаконности их не упрекнуть.
Вот посмотрим что скажут росвласти на недавнее требование ЕСПЧ легализовать *** браки. Вернее посмотрим насколько далеко пошлют.
Гость
Август
Плюс к этому, внутри страны такое начнется, что более удобного случая для госпереворота не придумать.
Бабы сметут власть. И организуют их как надо для этого
Валерия
Гость
Так не рожайте, или мужчины вас умоляют рожать? За свои же хотелки, хотите мужчин заставлять платить? Хрен вам в рыло, а не детей.
Так как раз умоляют! Есть любители привязать женщину к себе ребёнком, запретить ей работать, а сам потом издевается. У моей лучшей подруги муж 2 года уговаривал на ребёнка. Причём она такая девушка, как все любят - секс только после свадьбы, молодая, красивая, училась и параллельно работала. В итоге муж сбежал через 4 месяца после рождения ребёнка - устал, свалил к бездетной. И тут же забыл, что сам уговаривал. Причём второй жене сказал, что квартиру оставил ребёнку, а эта квартира - в наследство первой жене от бабушки. Так что пиз.до.боль.ство в среде мужчин - обычное дело. Всё переврёте и слово не держите. А уж по поводу обеспечения и сидения на вашей шее при современном уровне бедности и средних зарплатах - это смех! Обеспечители с зп в 40 тыс!
Гость
Август
Вот посмотрим что скажут росвласти на недавнее требование ЕСПЧ легализовать *** браки. Вернее посмотрим насколько далеко пошлют.
А это не в рамках закона такое требовать еспч от рос властей.
Август
Гость
Плюс к этому, внутри страны такое начнется, что более удобного случая для госпереворота не придумать.
А что думаете, мужчины будут безучастно наблюдать? ;-)
Август
Гость
А это не в рамках закона такое требовать еспч от рос властей.
Именно, не в рамках российского закона, который сама Россия для себя приняла. Если нужно, еще парочку примут, таких какие нужны будут.
Август
Гость
Вот кстати да, я бы организаторам таких беспорядков сильно бы не позавидовал, некоторых росгвардия может и не успеть спасти от мужского гнева.
Гость
Август
Вот кстати да, я бы организаторам таких беспорядков сильно бы не позавидовал, некоторых росгвардия может и не успеть спасти от мужского гнева.
От мужского гнева? С чего у мужиков то пуканы будут гореть?)
Гость
Август
А что думаете, мужчины будут безучастно наблюдать? ;-)
На диванах с пивасом будут лежать как всегда
Август
Гость
На диванах с пивасом будут лежать как всегда
Вот после этого я и не удивляюсь, что женщины готовы рожать только за большие деньги. Если мужчина сильный, то женщина мгновенно попаламщицей станет, и еще за этим мужчиной побегает.
Гость
Август
Вот после этого я и не удивляюсь, что женщины готовы рожать только за большие деньги. Если мужчина сильный, то женщина мгновенно попаламщицей станет, и еще за этим мужчиной побегает.
Ага, сильный нищеброд пополамщик.
Пополамщик это слабак, вариант для усатых мужеподобных теток
Август
Гость
Ага, сильный нищеброд пополамщик.
Пополамщик это слабак, вариант для усатых мужеподобных теток
Сильный человек, это человек, который живет по своим правилам и окружающие вынуждены их принимать. Слабый - кто вынужден принимать правила окружающих.
Валерия
Самое прикольное - слушать про меркантильных женщин от мужчин, которые считают каждый рубль. Не дай Бог переплатит где-то! Но меркантильные женщины!))) Логика какая-то нелогичная))
Гость
Гость
Вам как еще объяснить? Не мы этого хотим, а вот если вы хотите детей, то идите в банк спермы. Незачем мужчине платить вам алименты. Прозрели мужчины, а особенно, мужчины с достатком.
Многие уже так и делают . Кстати это гораздо удобнее
Практика показывает что это *** стоит на коленях и умоляет родить
Гость
Гость
Сидела на форуме абф. Все хотят красивую чтобы по городу пройтись и завидовали. При этом там везде правило ресурсы полимеры себе думать о себе женщину строить и поставить в зависимое положение чтобы не работала тогда можно ей на голову сесть и при разводе ребенка забрать. И возмущаются что женщины с которыми приходится быть не достаточно красивы, и плетут им о необходимости денег, мол враки все можно бесплатно бегать. Ага и зимой по снегу и по дождю женщина будет бегать главное ему тушка красивая беспоатно
Я всегда говорю , здоровый сон и здоровое питание это очень дорого в наше время .А без этого о красивой внешности не может быть и речи
Гость
Август
Сильный человек, это человек, который живет по своим правилам и окружающие вынуждены их принимать. Слабый - кто вынужден принимать правила окружающих.
мужеподобным бабам такие может и удобны, к ногтю можно прижать. Ведь других вариантов все равно нет. У обоих.
Одна самоутверждается, второй терпит ради экономии)
Гость
Август
Вот я не понимаю, в чем тогда у женщин проблемы. Вот кто просит, тому ценник и заряжайте не отходя от кассы.
Погодите. Не надо увиливать. Тут писали от имени всех мужчин, что мужчинам дети не нужны. А я говорю, что вижу, что дети нужны мужчинам и часто даже больше, чем женщинам. Поэтому эти теории не применимы к мужчинам "вообще". Они применимы к нескольким на женском форуме. Поэтому здесь надо сказать по-другому: вот Августу неохота обеспечивать свою жену и детей, вот на него и не рассчитывайте. А то морочите здесь голову женщинам от лица всех мужчин.
Гость
Гость
А ты не смейся. Именно ради любви. Иначе, зачем мужчине тратить на ее детей? Не говоря о том, что ради нее он отказался от остальных партнёрш для секса. Да даже за деньги, что он потратит на ее ребенка, мужчина мог бы неплохо развлечься с девицами.
А чего ради любви соглашаться на пополам? Чего же ради любви не содержать его? Ради любви не делать все за него? Не делать все, что он скажет, наплевав на свои желания? Любовь же.
Август
Гость
Погодите. Не надо увиливать. Тут писали от имени всех мужчин, что мужчинам дети не нужны. А я говорю, что вижу, что дети нужны мужчинам и часто даже больше, чем женщинам. Поэтому эти теории не применимы к мужчинам "вообще". Они применимы к нескольким на женском форуме. Поэтому здесь надо сказать по-другому: вот Августу неохота обеспечивать свою жену и детей, вот на него и не рассчитывайте. А то морочите здесь голову женщинам от лица всех мужчин.
Странны вы как то. Я вот то же самое написал в посте, на который вы ответили. А вы пересказали это своими словами как будто это меня изобличает. Какой то мужчина хочет, детей какой то нет. Какой то мужчина считает что должен платить, а какой то думает, что и сама женщина должна вложиться в той же мере. Все люди разные. Просто некоторым женщинам не хватает таких мужчин, которых им хочется. И у них два пути - гордо ждать и беситься на форумах, или пойти в чем то на компромиссы.
Валерия
Гость
А чего ради любви соглашаться на пополам? Чего же ради любви не содержать его? Ради любви не делать все за него? Не делать все, что он скажет, наплевав на свои желания? Любовь же.
Где хоть таких женщин находите? Сейчас большинство работает, так как на современных мужчин надежды мало. Большинство мужчин сваливает из семьи в сложных ситуациях.
Гость
Валерия
Где хоть таких женщин находите? Сейчас большинство работает, так как на современных мужчин надежды мало. Большинство мужчин сваливает из семьи в сложных ситуациях.
Это было в начале 2000 х.
Сейчас ситуация меняется . До тёток дошло что одной выгодней чем *** за собой тащить.
Так что желающих связываться с нищуками всё меньше .
Гость
Август
Сильный мужик-пополамщик? Это несовместимые понятия.
Гость
Август
Странны вы как то. Я вот то же самое написал в посте, на который вы ответили. А вы пересказали это своими словами как будто это меня изобличает. Какой то мужчина хочет, детей какой то нет. Какой то мужчина считает что должен платить, а какой то думает, что и сама женщина должна вложиться в той же мере. Все люди разные. Просто некоторым женщинам не хватает таких мужчин, которых им хочется. И у них два пути - гордо ждать и беситься на форумах, или пойти в чем то на компромиссы.
Есть еще один путь . Снизить планку , согласиться, на *** похуже , жить с ним пока на шею не сядет и выгнать через полгода год.И так каждый год меняя и меняя
Тем самым лишая, себя возможности найти за это время реально подходящего для жизни человека.
Если кратко напрасно тратить время
Август
Гость
Сильный мужик-пополамщик? Это несовместимые понятия.
Сильный тот, кто прогибает систему под себя, а не прогибается под нее. Но вы правы в том, что если мужчина хочет или пытается, а не прогибает, то это не попаламщик а недоразумение.
Гость
Гость
Только когда тема интересная. И я всегда с телефона захожу, это мне не мешает делать параллельно другие дела. Она вас розовыми называет, давал читать одну тему. Когда просила ребенка. Можешь не верить. Мне все равно.
Какая разница, что думает твоя баба?
Гость
Август
Сильный тот, кто прогибает систему под себя, а не прогибается под нее. Но вы правы в том, что если мужчина хочет или пытается, а не прогибает, то это не попаламщик а недоразумение.
И как пополамщик прогибает систему? Драит унитазы и жарит котлеты?
Август
Гость
Есть еще один путь . Снизить планку , согласиться, на *** похуже , жить с ним пока на шею не сядет и выгнать через полгода год.И так каждый год меняя и меняя
Тем самым лишая, себя возможности найти за это время реально подходящего для жизни человека.
Если кратко напрасно тратить время
А чем первое препятствует второму? На моей памяти женщину никогда не останавливало наличие отношений, если на горизонте замочил кто-то более перспективный.
Август
Гость
И как пополамщик прогибает систему? Драит унитазы и жарит котлеты?
Находит попаламщицу и заводит с ней детей
Гость
Гость
мужеподобным бабам такие может и удобны, к ногтю можно прижать. Ведь других вариантов все равно нет. У обоих.
Одна самоутверждается, второй терпит ради экономии)
Кстати такой бабе очень удобно , она занимается только своими делами . не надо особо следить за собой и домом . это экономия времени. Пришла отtрахала и занимайся своими делами. Красота
Гость
Август
Мужчина тут запугивал женщин, что их содержать больше никто не будет, так как мужчинам не нужны дети, мол, дети это женская хотелка. А я говорю, что мужчинам нужны дети и ради этого они будут содержать женщин. А то, что вы пишете тут на форуме про себя - это исключения из правил, по крайней мере, вас таких не большинство.
А Вы как-то вклинились со своим "вот с них и деньги требуйте", хотя мой комментарий был не вам и не про то.
Гость
Валерия
Я женщина, задавала эти вопросы мужчине.
Ой, все, уже ночь, видимо, у всех мысли путаются.
Август
Гость
Кстати такой бабе очень удобно , она занимается только своими делами . не надо особо следить за собой и домом . это экономия времени. Пришла отtрахала и занимайся своими делами. Красота
Ну так в образе жизни попаламщицы есть много положительных моментов. Эти, кстати, не главные.
Гость
Август
А чем первое препятствует второму? На моей памяти женщину никогда не останавливало наличие отношений, если на горизонте замочил кто-то более перспективный.
Ещё как мешает.Это у тебя у бездельника времени куча мала.
А тут занятая Ж и время не безразмерное.
Часть работе, часть делам , часть мужлу который у тебя дома и когда ты думаешь ей новые отношения заводить ?
Время откуда?
Август
Гость
Мужчина тут запугивал женщин, что их содержать больше никто не будет, так как мужчинам не нужны дети, мол, дети это женская хотелка. А я говорю, что мужчинам нужны дети и ради этого они будут содержать женщин. А то, что вы пишете тут на форуме про себя - это исключения из правил, по крайней мере, вас таких не большинство.
А Вы как-то вклинились со своим "вот с них и деньги требуйте", хотя мой комментарий был не вам и не про то.
Ну давайте я вас поддержу тогда. Какой то процент мужчин всегда будет хотеть детей, и какой то процент из них будет готов пойти ради этого на любые условия. Если обобщать, абсолютно любой фикни всегда будет какой то процент. Вопрос только в том, на сколько этот процент будет велик.
Гость
Гость
Ну не знаю. Женщина не будет хотеть своего пополамщика, потому что не будет чувствовать в нем мужчину, а мужчина не захочет свою пополамщицу, потому что она не будет следить за собой, используя плюсы пополамства. Так что "пришла оттрахала" вряд ли получится. Скорее всего, будет западос на стороне у обоих.