Гость
Статьи
Зачем мужики вопят о …

Зачем мужики вопят о женской меркантильности?

Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует только нормальный мужчина который будет обеспечивать ее, защищать, оберегать (что есть норма). Тебе не подходит? Берёшь такой и проходишь мимо. Все просто. Ищешь бесплатную (как правило, это сильно нечто страшненькое). Ведь женщины же не гонятся за мужиком, не хочешь ее обеспечивать, - ну не лезь просто к ней и все. Живи сам или с мамо. Зачем вот жадные или нищеброды лезут к нормальным женщинам а потом вопят о меркантильности? Я может тоже хочу сумочку Шанель за 2000$, но у меня нет на неё денег, я же не приду в магазин и не буду истерить « А ЧЕЙ-ТО ОНА ТАК ДОРОГО СТОИТ?!». Я либо иду и покупаю дешёвую, страшную некачественную сумку, либо ничего не покупаю и коплю на Шанель. Есть ещё вариант в мусорке порыться, может кто-то выбросил сумку потрепанную, так и под забором ведь алкашки вонючие валяются, - почему бы жадным мужикам не пойти к ним?
Где логика?
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Август
Гость
Ещё как мешает.Это у тебя у бездельника времени куча мала.
А тут занятая Ж и время не безразмерное.
Часть работе, часть делам , часть мужлу который у тебя дома и когда ты думаешь ей новые отношения заводить ?
Время откуда?
Просто моя работа оценивается не по затраченному времени, а по результату, чего и вам желаю
Гость
Август
Ну давайте я вас поддержу тогда. Какой то процент мужчин всегда будет хотеть детей, и какой то процент из них будет готов пойти ради этого на любые условия. Если обобщать, абсолютно любой фикни всегда будет какой то процент. Вопрос только в том, на сколько этот процент будет велик.
Более 90% мужчин всегда будет хотеть детей.
Но не от каждой женщины так это уже другой вопрос
Гость
Август
Ну давайте я вас поддержу тогда. Какой то процент мужчин всегда будет хотеть детей, и какой то процент из них будет готов пойти ради этого на любые условия. Если обобщать, абсолютно любой фикни всегда будет какой то процент. Вопрос только в том, на сколько этот процент будет велик.
Если мужики не будут хотеть детей, то женщины пойдут в спермобанк. Будет такой тренд. Государство все равно поддержит, так как ему нужны граждане.
А мужики помрут бездетными, но счастливыми, что деньги не потратили, скопили и унесли с собой на тот свет.
Август
Гость
Более 90% мужчин всегда будет хотеть детей.
Но не от каждой женщины так это уже другой вопрос
Ну да, не от каждой женщины и не на любых ее условиях
Гость
Август
Находит попаламщицу и заводит с ней детей
А кто драит унитазы и меняет памперсы детям? пополамщица в одно лицо?
Гость
Август
Ты смешной. Женщин и мужчин примерно поровну. Если один мужик отказался, то другой согласится на ее условия.
Август
Гость
Ещё как мешает.Это у тебя у бездельника времени куча мала.
А тут занятая Ж и время не безразмерное.
Часть работе, часть делам , часть мужлу который у тебя дома и когда ты думаешь ей новые отношения заводить ?
Время откуда?
И кстати, вот еще один плюс образу жизни попаламщицы, попаламщик не отнимает у нее больше времени, чем она хочет
Август
Гость
Ты смешной. Женщин и мужчин примерно поровну. Если один мужик отказался, то другой согласится на ее условия.
В обратную сторону тоже верно, найдется другая с условиями попроще
Гость
Август
И кстати, вот еще один плюс образу жизни попаламщицы, попаламщик не отнимает у нее больше времени, чем она хочет
А согласится ли с этим пополамщик?
Август
Гость
А кто драит унитазы и меняет памперсы детям? пополамщица в одно лицо?
Как договорятся. По умолчанию тоже пополам.
Гость
Август
Как договорятся. По умолчанию тоже пополам.
О чем я и писала - пополамщик прогибает систему, драя унитазы и сидя в декрете))
Гость
Гость
Ну не знаю. Женщина не будет хотеть своего пополамщика, потому что не будет чувствовать в нем мужчину, а мужчина не захочет свою пополамщицу, потому что она не будет следить за собой, используя плюсы пополамства. Так что "пришла оттрахала" вряд ли получится. Скорее всего, будет западос на стороне у обоих.
То ,что мужик такую не будет любить это и так ясно.Мало того , он ее постепенно возненавидит
Даже если она идеальная.Его подсознание не простит . ЭГО задето что баба сильнее
А вот тетка может любит. Только в 5-10% случаев. Просто из потребности .
Остальным 90% тёток эта любовь вообще без надобности .
Тут альфонс и пополамщик скорее для тонуса и социума.
Типа "вот мужик есть"
Гость
Август
Просто моя работа оценивается не по затраченному времени, а по результату, чего и вам желаю
Ну да. У тебя Великие результаты и до кккуя свободного времени. Верим
Август
Гость
А согласится ли с этим пополамщик?
Настоящий, который такой из идеалов свободы и справедливости, а не потому что так дешевле, настоящий согласиться. Он понимает что, что женщине во многом пришлось переработать в себе определенные инстинкту, и что справедливо будет, что ему в чем то придется поменять себя тоже.
Гость
Август
Конечно, верно. Специально не писала. Ты такой предсказуемый))
Потому и смешат мудэ и другие баранчики, которые лезут к женщинам и мычат, чтобы та снизила планку и стала немеркантильной.
Их посылают и посылают к женщинам попроще. Чего не идут то? Чего все хотят меркантильных, а не баб с условиями попроще?
Гость
Август
Настоящий, который такой из идеалов свободы и справедливости, а не потому что так дешевле, настоящий согласиться. Он понимает что, что женщине во многом пришлось переработать в себе определенные инстинкту, и что справедливо будет, что ему в чем то придется поменять себя тоже.
Проблема в том, что настоящих то нет.
И вряд ли они будут. Мужской эгоизм неискореним.
Гость
Август
Ну условия положим диктует не он а тетка и государство.
Когда прям хоццца *** аж вприпрыжку бежит
Гость
Август
Как это связано пополамщик он или нет?
Вообще не понимаю о чем речь
Август
Гость
Проблема в том, что настоящих то нет.
И вряд ли они будут. Мужской эгоизм неискореним.
Отнюдь, есть, но возможно да, мало и даже очень. Как я говорил выше, бывает любая фикня, вопрос в том как часто.
Гость
Август
Отнюдь, есть, но возможно да, мало и даже очень. Как я говорил выше, бывает любая фикня, вопрос в том как часто.
Еще ни один настоящий не отписался - я сидел в декрете и готовил ужины, пока жена шлялалсь по корпоративным вечеринкам и приходила пьяной.
Пока что одни только хотелки как пополамщик будет строить свою бабу.
Август
Гость
Как это связано пополамщик он или нет?
Вообще не понимаю о чем речь
Попаламщики живут по принципу "если что то хочешь, сам идешь и делаешь". Им никто ничего не должен.
Гость
Август
Попаламщики живут по принципу "если что то хочешь, сам идешь и делаешь". Им никто ничего не должен.
Вот на этом мужики и прокалываются.
Август
Гость
Ну условия положим диктует не он а тетка и государство.
Когда прям хоццца *** аж вприпрыжку бежит
Ну вот я говорю, прогнуть систему не каждый сможет, это однозначный индикатор силы
Гость
Август
Это вообще не зависит от материальной стороны . от слова "совсем"
Август
Гость
Вот на этом мужики и прокалываются.
Ну да, халявщиков под видом попаламщиков много. Настоящий попаламщик это справедливость, он никому ничего не должен, но ему тоже никто ничего не должен.
Гость
Август
Ну вот я говорю, прогнуть систему не каждый сможет, это однозначный индикатор силы
Ага, жарить котлеты и менять памперсы очень сильно.
Гость
Август
Ну да, халявщиков под видом попаламщиков много. Настоящий попаламщик это справедливость, он никому ничего не должен, но ему тоже никто ничего не должен.
Говорю же, на этом пополамщики и прокалываются. Потому их и посылают.
Август
Гость
Говорю же, на этом пополамщики и прокалываются. Потому их и посылают.
Так то не попаламщики и были
Гость
Август
У меня был альфонс . жралл в три горла, как обычно на моё. Соответственно считал , что раз он нищуками работает , то его время золото и я должна ему готовить и убирать . Это так ему мамуся вбила что спорить просто бесполезно.
Проще выгнать .
Потом года через 2 я встречалась с иностранцем . Скажу сразу , он бы не стал обеспечивать девушку без своего мнения . Ему важно самооценка, самоуважение и он только ЗА то что я феминистка. Он обеспечивал ОТ и ДО. При этом ни о как з разговоров о глажке штанов и борщах. Это нонсенс
Август
Гость
У меня был альфонс . жралл в три горла, как обычно на моё. Соответственно считал , что раз он нищуками работает , то его время золото и я должна ему готовить и убирать . Это так ему мамуся вбила что спорить просто бесполезно.
Проще выгнать .
Потом года через 2 я встречалась с иностранцем . Скажу сразу , он бы не стал обеспечивать девушку без своего мнения . Ему важно самооценка, самоуважение и он только ЗА то что я феминистка. Он обеспечивал ОТ и ДО. При этом ни о как з разговоров о глажке штанов и борщах. Это нонсенс
Да нет, как я сказал любая фикня в каком то проценте случаев встречается. В в положительную сторону, и в отрицательную.
Гость
Август
Я не верю в россиянский пополам.
В России либо обеспечен , либо альфонс.
А пополамщик это промежуточная стадия развития
Гость
Гость
Я не верю в россиянский пополам.
В России либо обеспечен , либо альфонс.
А пополамщик это промежуточная стадия развития
Достаточно тут почитать "пополамщиков", чтобы понять, что они все фальшивые.
Гость
Август
Так то не попаламщики и были
Так они себя гордо величают пополамщиками.
Гость
Август
В плане репродуктивных функций конечно фора в руках женщин . от нее все зависит
Гость
Самое смешное, что фальшивые пополамщики считают себя настоящими.
А как до дела дойдет - мне и так чисто, ты же баба, я не пойду в декрет - дети бабская хотелка, я мужик...
Удивительно, почему же женщина не хочет себе такое щастье?
Август
Гость
В плане репродуктивных функций конечно фора в руках женщин . от нее все зависит
Ну да ... "Только когда плывёшь против течения, Понимаешь, чего стоит свободное мнение ..."
Гость
Август
А тут очень важный момент.
Мужчина находит "попроще" снижает уровень успешности своего потомства.
Породистая и ликвидная проще давать не станет.
А алкашка и голь станет. Но там и гены соответственно.
А вот когда Ж НЕ снижает планку, то от этого выигрывает только ее потомство.
И будут потомки этой тётки указывать твоим потомкам как жить.
Если честно сомнительный Профит для мужика
Август
Гость
Так они себя гордо величают пополамщиками.
Пойду ка я еще поработаю над собственным совершенством, а то друг я тоже не до конца попаламщик ;-) Как говорится сам себе поставил высокую планку - изволь соответствовать ;-)
Август
Гость
А тут очень важный момент.
Мужчина находит "попроще" снижает уровень успешности своего потомства.
Породистая и ликвидная проще давать не станет.
А алкашка и голь станет. Но там и гены соответственно.
А вот когда Ж НЕ снижает планку, то от этого выигрывает только ее потомство.
И будут потомки этой тётки указывать твоим потомкам как жить.
Если честно сомнительный Профит для мужика
Не совсем, если мужчине откуда то достались деньги, повезло там или просто сынок, это совершенно не говорит что это качественный генетический материал
Гость
Август
Не совсем, если мужчине откуда то достались деньги, повезло там или просто сынок, это совершенно не говорит что это качественный генетический материал
Если они ему достались от отца, то сынок унаследовал его гены вообще то.
Кому в наше время везет и он находит деньги на улице?
Или под повезти ты имеешь ввиду - он работал и заработал?
Август
Гость
Если они ему достались от отца, то сынок унаследовал его гены вообще то.
Кому в наше время везет и он находит деньги на улице?
Или под повезти ты имеешь ввиду - он работал и заработал?
Многое в экономике это просто вероятностные процессы, везение к сожалению генетикой не регулируется. А качества сына это только половина качеств отца, сильно не факт что лучшая.
Гость
Август
Многое в экономике это просто вероятностные процессы, везение к сожалению генетикой не регулируется. А качества сына это только половина качеств отца, сильно не факт что лучшая.
Везение - это если ты деньги нашел на улице.
С чего бы половине генов не быть лучшей? Только потому что тебе так приятно думать? ты у всех сынков проверил гены и сравнил их с отцовскими? Не позорься хоть так.
Гость
Опять пошли сказочки, что нищий мужик - самый красивый. любящий, верный и с лучшими генами, а богатые - все с порченными генами, некрасивый, нелюбящий, а их дети с еще более порченными генами.
Август
Гость
Везение - это если ты деньги нашел на улице.
С чего бы половине генов не быть лучшей? Только потому что тебе так приятно думать? ты у всех сынков проверил гены и сравнил их с отцовскими? Не позорься хоть так.
То, то я говорю очевидные истины, меня не позорит. То, что вам не нравятся эти истины, меня тоже не позорит.
Гость
Да, да, нищий мужик обязательно передаст только лучшие гены своему сыну, а богатый только плохие.
Гость
Август
То, то я говорю очевидные истины, меня не позорит. То, что вам не нравятся эти истины, меня тоже не позорит.
Ога, вечные истины - это нищий мужик обязательно передаст лучшие качества своим детям, а богатый передаст худшие качества.
Август
Гость
Ога, вечные истины - это нищий мужик обязательно передаст лучшие качества своим детям, а богатый передаст худшие качества.
Я тока не говорил, это вы подменяете мои слова что бы сами перед собой их дискредитировать ;-)
Гость
Август
Я тока не говорил, это вы подменяете мои слова что бы сами перед собой их дискредитировать ;-)
А что ты сказал - сильно не факт, что передаст лучшие качества?
То есть передаст худшие?
Гость
потому что если женщина согласна быть вместе только если обеспечиваешь - то она тебя не любит а просто использует до тех пор пока выгоден.
Август
Гость
А что ты сказал - сильно не факт, что передаст лучшие качества?
То есть передаст худшие?
Нет, только то что "сильно не факт". Возможно лучшие, возможно худшие, гарантий никаких.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова