А чего удивляться то! Менталитет у нас таков. Не дала - осудят, дала - ***.
Мне всегда ещё забавно было слышать, как парни, рассказывали, что у них был секс со мной, хотя я, например, просто с ним общалась и ничего более. Был момент, когда один знакомый другому моему знакомому рассказал, вот мол я с ней спал, а тот знакомый позвонил мне спросить правда это или нет. Вот они, настоящие мужчины современности:)) только особо от базарных бабок их не отличить, мужики ещё больше сплетни разводят, чем телки, это правда!
Особенно если ты красивая девушка, вот говорю со своей позиции, то это 100% кто-то про тебя такое скажет. Как говорится, у красивой женщины редко бывает хорошая репутация, из-за женщин, которые завидуют, и из-за мужчин, которым не фартануло.
Тоже общалась с молодым человеком, до секса так и не дошло, поняла, что не хочу с ним продолжать ничего, а он потом моим знакомым ходил про меня плохие вещи говорил, максимально несправедливые, знакомые поорали и в итоге все поняли, что это он л0х.
Так что для всех хорошей не будешь, забейте вот честно! Собаки лают, караван идёт.