Почему мужчины не верят, что сейчас еще остались девственницы?
Мне 26 и так получилось, что я девственница. И я не кичусь этим, но блин. Общаюсь с мужчинами на тему девушек и все как один сейчас приличных девушек не осталось, сейчас все б/у. Я говорю откуда ты знаешь. Сразу говорят, что опыт. Говорю я потом, что девственница, сразу удивление и куча вопросов. А вот хочу спросить, почему мужчины не могут общаться с нормальными девушками не ***?, у меня среди знакомых *** нет, многие уже замужем или с кем то встречаются с 1 парнем или как я девственницы. С теми же девственницами или у кого был 1-2 партнера. Нет мужчины находят опытных и ждут от них какой то любви, хотя все просто спят, и потом при расставании и начинают ныть, вот она меня бросила. Ребята, вы с кем встречались то? Меня просто достало слушать это нытье от мужиков и хамство в мою сторону и насчет других женщин, что мы ***. Общайтесь с нормальными девушками и не будет нытья. Сами же загоняете себя. И да мне неприятно, когда мне девушке без опыта говорят, да ты уже спала, что ты врешь, ты в другие места давала. Вот так. #секс
Девушка, которая задает вопрос.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты хочешь сказать если кодекс так сказал то это правда ??? Я тебе пример привел развитых стран, ты вообще не понимаешь кто такие педофилы, педофилы это не те кто спал с подростком а те кто насилует детей именно детей независимо от пола, что то типа маньяка
Насилие - это отдельное преступление. И да, в развитых странах как в законе написано, так и верно. Если закон изменится, то будет иначе. А пока в большинстве стран считается, что до 16 лет - это преступление. Что с детьми, что с подростками. Они не в состоянии понять на что соглашаются
Justin Gaethje
Насилие - это отдельное преступление. И да, в развитых странах как в законе написано, так и верно. Если закон изменится, то будет иначе. А пока в большинстве стран считается, что до 16 лет - это преступление. Что с детьми, что с подростками. Они не в состоянии понять на что соглашаются
Но ты же не будешъ так считатъ что если в россии с 16 секс а паренъ переспал с 15 летней то он педофил ? Или будешъ . . .
гендерное преступление🍎
разговор переходит к этой теме все равно или мужчина начинает спрашивать.
Так ты не поддерживай его. Так и скажи: это слишком интимный вопрос и мы пока не в тех отношениях, чтобы можно было бы доверительно обсудить. Можешь, конечно, если так прямо хочется, сказать -- да, я девственница. Но на этом тема пока закрыта. Условия вскрытия можно пока и не оговаривать, что дашь только после ЗАГСа.
гендерное преступление🍎
кто перебирает? люди ищут, где им лучше будет и с кем и это нормально.
Перебирать нормально, но от этого сути перебора не меняется)
Некоторые так увлекутся, что кукуют одинокими годами. Но, причина таких переборов часто и неумение адекватно оценивать ситуёвину, себя, претендента и всякие тревожно-избегающие типы привязанности, в общем псих проблемки у многих имеются связи с этим. Но они вечно в поисках и мечтах)
Некоторые так увлекутся, что кукуют одинокими годами. Но, причина таких переборов часто и неумение адекватно оценивать ситуёвину, себя, претендента и всякие тревожно-избегающие типы привязанности, в общем псих проблемки у многих имеются связи с этим. Но они вечно в поисках и мечтах)
Так ты не поддерживай его. Так и скажи: это слишком интимный вопрос и мы пока не в тех отношениях, чтобы можно было бы доверительно обсудить. Можешь, конечно, если так прямо хочется, сказать -- да, я девственница. Но на этом тема пока закрыта. Условия вскрытия можно пока и не оговаривать, что дашь только после ЗАГСа.
ну в общем ты права.
Перебирать нормально, но от этого сути перебора не меняется)
ты прям психолог хах.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувственная
Зато не удивлюсь, если занимаетесь мастурбацией без проникновения во влагалище. Так можно привыкнуть и потом вообще не получать оргазм от нормального секса. В ином другом случае, если не мастурбирутете, вы фригидная и являетесь не совсем нормальной, тем более, если вы встречаетесь с парнями. Просто дразните их.
Непридуманные истории
Алексей
Интересно, а где же найти нормальных девушек? Есть где заповедник какой для таких? Красная книга с именами? Сейчас гарантировано от 90 до 100% выпускниц школ уже имеют такой сексуальный стаж, что пальцев на теле не хватит.
Александр
От души написано) но сколько таких "чистых", 10 из 1000? Так что шансов найти невинную или хотя бы с 2-3 секс-партнёрами, ну просто нереально.
Гость
Давно не было мужчины пиши 7 9 5 1 1 1 5 9 0 2 8 Дарья Максимовна
Работаю в банке готова тебя обеспечить
Работаю в банке готова тебя обеспечить
Гость
Что значит удивился, что вы девственница? Мужчины сразу такое распознают. Девственниц видно за километр. Скорее, он тоже девственник раз настолько глуп.
Никто с кем я ходила на свидание не понимал, что я была девственница и особенно первый мужчина искренне верил что кто-то был до него. Так что не надо тут бред нести
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 339 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?11 ответов
- Измена в гостевом браке26 ответов
- У моего мужчины есть ребенок11 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей34 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?4 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба17 ответов