Пишу поэтапно, потому что для меня выглядит все диким бредом.
1. Увидев что я влюбилась убежал. 2. Сказал подумать нужен ли он мне такой. 3. Звала на встречу. Игнор. Так несколько раз. 4. Сказала что нафиг не нужен, начал злиться и кричать что лучше него не найду. 5. Ещё предлагала встречи. Игнор и отмазки. 6. Сказал что понял что сделал ошибку. Исправлять не спешит. Оттягивает встречи. 7. Я послала.
Это действия недопикапера или идиота? При том что я предлагала узнать друг друга поближе, чётко меня послать и больше не трогать или просто трахаться. #отношения
Таких дебилов здесь полфорума, а именно вся мужская часть. Забудьте, это было нечто😁😂
гость
[3933520791]
есть варианты: 1. может думает разводится 2. нет денег, чтобы ухаживать или места, где пoтрaxaтьcя 3. неопытный с девушками( девственник)
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Все ясно. Он не хочет с вами встречаться. Бегаете за ним уговариваете . А он вежливый и прямо послать не может. Вежливо говорит вам, что не хочет отношений.
есть варианты: 1. может думает разводится 2. нет денег, чтобы ухаживать или места, где пoтрaxaтьcя 3. неопытный с девушками( девственник)
1. Вот есть ощущение что живет с бывшей. Хоть и клянётся что один. 2. Видились у меня, а деньги его комплекс... 3. Ну ... то врядли.... таки не мальчик
Все ясно. Он не хочет с вами встречаться. Бегаете за ним уговариваете . А он вежливый и прямо послать не может. Вежливо говорит вам, что не хочет отношений.
Так проблема в том что говорит.... я остыну и приеду. Он что умирать собрался?
одно можно сказать определённо - он в вас не влюблён. какие-то сплошные отмазки - даже если есть какие-то причины, то знаете ли, тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. он не хочет.
Гость
[2663016442]
Гость
Оставь его в покое,ты там по походу не одна у него.
Заявил... я как решу что ты мне нужна, то будет плевать где ты и с кем ты!
Господи... читаю это и испытываю испанский стыд! Бред бредом!
Сам говорит что гуляет... хотя я тоже. Так что тут даже не обидно
Мужчина с вавкой в голове, типичная "собака на сене". Лучше забудьте о нем, стоит поискать кого-то более адекватного.
Гость
[2663016442]
Гость
одно можно сказать определённо - он в вас не влюблён. какие-то сплошные отмазки - даже если есть какие-то причины, то знаете ли, тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. он не хочет.
Что интересно... спросила: ты влюбился? Да...
Я вот ничего не понимаю. Ощущение что сам бегает за своим хвостом
Ты мне не интересен. Закройся, подрoчи себе или другу и отпустит. Белорус инцел
хл.еб.ало завали и слейся под лавку.
Гость
[2719192270]
Это действия человека с травмированной психикой. Однозначно у него токсичные родители, которые нанесли ему много детских травм. У него страх близких отношений, т.к. для него близкие отношения связаны с негативными эмоциями (токсичность родителей). Поэтому он их избегает. " Сказала что нафиг не нужен, начал злиться и кричать что лучше него не найду"-значит постоянно доказывал родителям, что он хороший, пытался заслужить их любовь. Лучше не связывайся, тебе его проблемы не вывезти.
Обойдёмся без личностных определений. Номер 7 - "я послала", ты всё правильно сделала! Найди нормального парня, которому с тобой и тебе с ним будет интересно.
1. Увидев что я влюбилась убежал.
2. Сказал подумать нужен ли он мне такой.
3. Звала на встречу. Игнор. Так несколько раз.
4. Сказала что нафиг не нужен, начал злиться и кричать что лучше него не найду.
5. Ещё предлагала встречи. Игнор и отмазки.
6. Сказал что понял что сделал ошибку. Исправлять не спешит. Оттягивает встречи.
7. Я послала.
Это действия недопикапера или идиота? При том что я предлагала узнать друг друга поближе, чётко меня послать и больше не трогать или просто трахаться. #отношения