Не покупаю машину, потому что не нужна
Губашлëпик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Зигфрид
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ты им скажи, чтобы включили автоповорот экрана, иначе не все шлюпку увидят
✨Профитролька✨
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ух ты мой сладкий)) Грубить решил? Бывает) Давай уже на x64 переходи. Да и на ассемблере давно не пишут ничего интересного😄
Гость
Это не сравнить. Поезд, автобус, самолёт - всё это замечательно, но на машине можно останавливаться на каждом углу, где захочешь. В некоторых местах автобусы и поезда не ходят, а пешком часа три идти. Так что без машины...
В области такси по городу где то 100р :) За 3 часа пешком можно весь город вдоль и поперек обойти (на каждом углу это звучит хорошо, но по факту смотреть у нас нечего и каждый угол это панельки).
Все равно ведь на авто до гостиницы а потом пешочком. Какой смысл по городу на машине ещё и круги нарезать.
Все равно ведь на авто до гостиницы а потом пешочком. Какой смысл по городу на машине ещё и круги нарезать.
x86Assembler
все сюда https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5467886/
тут жара начинается😁🔥
тут жара начинается😁🔥
x86Assembler
кам цу мир майн фюррер
Гость
потому что, это удобно.
и на дачу, и на отдых, и в магазин в любой, а не который рядом с домом, и на работу в комфортной машине, и с детей отвезти.
и на дачу, и на отдых, и в магазин в любой, а не который рядом с домом, и на работу в комфортной машине, и с детей отвезти.
Дача мне не нужна (фанатам дачки да, машинка нужна), отдых в этой стране не рассматриваю в принципе, тем более сутки трясясь в пути когда есть авиатранспорт. Рядом с домом (1-5 минут) перекрёсток, лента, вкусвил, била + стрёмненькие пятёрки, магниты, дикси.
Про работу сказал- это +1 час утром и +1 час вечером в пути.
Если в МСК кто то любитель дач с 100км от мкад и гонять в анапу своим ходом в районе где одна пятёрочка и с пожизненной работой в одном месте рядом с домом, то да- машинка нужна.
Про работу сказал- это +1 час утром и +1 час вечером в пути.
Если в МСК кто то любитель дач с 100км от мкад и гонять в анапу своим ходом в районе где одна пятёрочка и с пожизненной работой в одном месте рядом с домом, то да- машинка нужна.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Такую картинку можно отправлять почти любой зумерше и это будет констатацией факта а не оскорблением.
Гость
Я нормально отношусь)) я тоже айтишница, работаю из дома, живу в мегаполисе недалеко от центра (можно дойти пешком или на самокате или на автобусе или на такси), не знаю зачем мне тратить энергию на заботу о тачке (обслуживать, мыть, заправлять, парковать, последнее вообще большая проблема в городе).
Гость
Дело в чем.. если ты харизматичный красавчик, который умеет девушке и на ушко сладкое нашептать, и за шкирку когда надо взять, обаятельный, с чувством юмора, умеешь не только зарабатывать деньги, но и со вкусом их тратить, они сами будут из трусов выпрыгивать. Независимо от того, есть ли у тебя машина. Нет в ней реальной потребности - не покупай пока. Я машину купил в 30 лет, когда дети появились. До этого не нужна была, такси хватало. И никаких проблем с женским полом.
Гость
И еще такой момент. Если уж брать тачку, то чтобы давала удовольствие от вождения. Седаны я не воспринимаю, так что рассматривал бы х5-х6, gle coupe, кайен. А вообще мечта - новый рендж. Но пока не готов морально столько денег за кибитку отвалить.
Гость
В общем и целом это минус. Парню не нужна а девушке нужно чтобы ее возили. Но если других плюсов полно то перекроет.
Гость
Машина конечно экономит куча времени. Куда то поехать что то купить. Привезти кучу еды единым разом из плана а не тащить на маршрутке. Или в руках. Кому удобно тащить еду остальное в руках до автобуса метро даже если там и быстрее. Поехать купить книжку на природу рядом с домом и то хорошо бы проехаться. Парковка остальное можно ездить не в часы пик.
Зета-самец
Машина конечно экономит куча времени. Куда то поехать что то купить. Привезти кучу еды единым разом из плана а не тащить на маршрутке. Или в руках. Кому удобно тащить еду остальное в руках до автобуса метро даже если там и быстрее. Поехать купить книжку на природу рядом с домом и то хорошо бы проехаться. Парковка остальное можно ездить не в часы пик.
Только все сэкономленное время придется потратить на ее обслуживание
✨Профитролька✨
Сейчас все доставляют на дом.
Гость
\\Привезти кучу еды единым разом из плана а не тащить на маршрутке. Или в руках. Кому удобно тащить еду остальное в руках до автобуса метро\\
За продуктами кто то ездит на автобусе или метро? Шутишь? )))) В пару минутной доступности куча разных сетевых магазов.
\\Куда то поехать что то купить. \\
Куда и что?
За продуктами кто то ездит на автобусе или метро? Шутишь? )))) В пару минутной доступности куча разных сетевых магазов.
\\Куда то поехать что то купить. \\
Куда и что?
Тамара
де бил. деньги зарабатывай ни ще ееп, а не завидуй другим.
не знаю ни одного обеспеченного человека, у которого нет автомобиля.
а это все разговоры про то, что машина не нужна, это только потому что нет денег на нее.
не знаю ни одного обеспеченного человека, у которого нет автомобиля.
а это все разговоры про то, что машина не нужна, это только потому что нет денег на нее.
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть вопроса в том, как девушки относятся к парням без машин?) Да и мнение других парней тоже #автомобиль