Не покупаю машину, потому что не нужна
Губашлëпик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если не увлекаешься автопутешествиями то машина не нужна. Особенно айтишникам - вам крайне необходимо ходить пешком, двигаться
Гость
Ну что тебе сказать. Нищеброд.)
Никто тебя серьёзно не воспримет.)
Никто тебя серьёзно не воспримет.)
Зигфрид
Я тоже айтишник и тоже машина нах не нужна. По необходимости пользуюсь такси, или если очень сильно нужна - каршеринг. А в остальном это только ненужный головняк.
Гость
Мне без разницы есть у парня машина или нет. У многих авто в кредит и они по уши в долгах. Такое точно не нужно.
Гость
Автор и Зигфрид, оба айтишники к вам вопрос. Отдет QA он относится к IT или нет? Если я работаю в данном отделе, можно ли считать себя айтишником или нет?
Гость
Смотря какую вы хотите найти. Она должна разделять ваш образ жизни
Гость
В МСК машинка не нужна, это лютый пассив. На работу не приедешь (+ час в одну сторону), магазины в шаговой доступности, после кабака опять же ночью на такси поедешь, ехать к морю на машине то ещё удовольствие (как и само море).
Но для колхозниц считающих что мужчина должен, отсутствие тарантаса это конечно зашквар.
Но для колхозниц считающих что мужчина должен, отсутствие тарантаса это конечно зашквар.
Зигфрид
У меня есть предположение, что жёсткие радетели машинок являются провинциальными бабами, которые хотят что бы их периодически домой возили к родителям.
Это так.
У брата жена колхозница. Вечно мозг выедала на счёт навестить родителей и "не автобусом же". Так он и ей машину купил. Но они не айтишники, а продаваны, там колесница остро необходима.
У брата жена колхозница. Вечно мозг выедала на счёт навестить родителей и "не автобусом же". Так он и ей машину купил. Но они не айтишники, а продаваны, там колесница остро необходима.
Губашлëпик
Почему то половина сообщения не вместилась.
Просто наблюдаю как многие друзья и знакомве имея зп 30-40к по 10-15к отдаю за кредит + раскоды за машину, я их не критикую, но мне это кажется диким... Проще и дешевле если куда то надо вызвать такси.
Если кто то решил что я из за девочек комплексую, то это не так, девочки для которых тачка важнее меня, мне по определению не интересны (да и в целом много лет один, на все родряд не бросаюсь и на уши садиться не умею,опыт с дамами в целом очень скромный,чего не стыжусь,это не единственное что есть в жизни) , просто интересно узнать мнение, настолько ли общество оглупело что бы покупать и мучаться с ненужным им ведром.
Толяшечка 27 годиков 😘
Просто наблюдаю как многие друзья и знакомве имея зп 30-40к по 10-15к отдаю за кредит + раскоды за машину, я их не критикую, но мне это кажется диким... Проще и дешевле если куда то надо вызвать такси.
Если кто то решил что я из за девочек комплексую, то это не так, девочки для которых тачка важнее меня, мне по определению не интересны (да и в целом много лет один, на все родряд не бросаюсь и на уши садиться не умею,опыт с дамами в целом очень скромный,чего не стыжусь,это не единственное что есть в жизни) , просто интересно узнать мнение, настолько ли общество оглупело что бы покупать и мучаться с ненужным им ведром.
Толяшечка 27 годиков 😘
нормально отношусь. Не нужна так не нужна.
Гость
Ничего страшного, НО есть один минус: Вот сейчас, во время ковида, многие путешествуют по России на машине, потому что не полететь никуда. А у вас машины нет. И что тогда? Скажете девушке дома сидеть?
Зета-самец
Автор, ты какую девушку предпочтешь - ту которой нужен ты, или которой нужна твоя машина и халявный водитель?
Зигфрид
Толяшечка 27 годиков 😘
Толяшечка 27 годиков 😘
Ну вот реально, если мне нужна эта машина, как зайцу пятая нога, на кой тогда и заморачиваться.
Если дело в понтах, так это не для меня. Кому какое дело, что мой сервак весит как хорошая машина, так это не для понтов перед девчулями, а для нормальной работы.
Если дело в понтах, так это не для меня. Кому какое дело, что мой сервак весит как хорошая машина, так это не для понтов перед девчулями, а для нормальной работы.
x86Assembler
Толяшечка 27 годиков 😘
Толяшечка 27 годиков 😘
В зимнее время / плохую погода личный транспорт однозначно преимущесство. В маршрутках / автобусах обычно холодно. В трамваях/троллейбусах обычно топят но в новых. А так, в машинке включил печку и греешься😏
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
✨Профитролька✨
Все правильно. Машину надо обслуживать, заправлять, страховать, оплачивать паркинг. Ее частенько эвакуируют. Могут вообще угнать. Машина - сплошные ненужные и нелогичные расходы.
Тамара
автор, девушки все разные, кому-то очень важно, чтобы была автомобиль.
кому-то все равно.
я не представляю, как быть без автомобиля - это очень не удобно. муж так же считает.
кому-то все равно.
я не представляю, как быть без автомобиля - это очень не удобно. муж так же считает.
Губашлëпик
Здесь грань размыта.
Инженер-тестировщик ПО - да, несомненно относится к айти, а тестировщики, набранные по объявлениям - врядли.
Инженер-тестировщик ПО - да, несомненно относится к айти, а тестировщики, набранные по объявлениям - врядли.
Ну по мне все лица так или иначе причастные к разработке ПО айтишники, тестировщик очень размытое понятие. Есть и такие которые только по простым тест кейсам пройтись могут и даже базовым sql не владеют, но им есть куда стремится 🤓
Гость
Толяшечка 27 годиков 😘
Толяшечка 27 годиков 😘
У многих мужчин машина это хобби. Сам наблюдал когда на железного коня тратят последнее и берут кредит, а потом живут в режиме жесточайшей экономии и отказывают себе во многих бытовых удобствах.
✨Профитролька✨
У меня была Ауди тт. За год более 100 000 рублей только на ремонт, не считая прочих расходов. А потом ее просто угнали от магазина. Искали все - следователь, знакомые бизнесмены со связями, волонтеры. Все впустую. Все отстойники обшарили. Видимо ее сразу в контейнер погрузили и увезли в СНГ или за границу. Так что ну эти машины. Лучше спать спокойно.
Гость
Ничего страшного, НО есть один минус: Вот сейчас, во время ковида, многие путешествуют по России на машине, потому что не полететь никуда. А у вас машины нет. И что тогда? Скажете девушке дома сидеть?
Ну как бы можно и полететь и сейчас заграницу :).
Если уж хочется ближайшие области посетить то есть туры выходного дня в конце концов. А если не ближайшие, то опять же зачем себя мучить когда есть самолёты.
Если уж хочется ближайшие области посетить то есть туры выходного дня в конце концов. А если не ближайшие, то опять же зачем себя мучить когда есть самолёты.
Гость
Многое зависит от того, где Вы живёте. Если там, где проблемы с общественным транспортом, то авто - обязательная необходимость. Если же общественный транспорт двигается как часы, то авто бесполезно. В Мадриде в пробках можно стоять по 4 часа. зато метро или автобусы не задерживаются никогда - городской транспорт идёт по выделенной линии, куда никто не смеет залезать, минута в минуту. В Питере метро в сто раз надежнее любой машины. Не опоздаешь. Тогда как на машине время прибытия непредсказуемо, если в пробку угодишь. Если развит каршеринг, если такси доступно по стоимости, если аренда автомобилей не запредельна, то свою машину иметь вовсе и не обязательно. Богатый просто наймёт машину с водителем. Также машину можно взять в лизинг, а не покупать свою. Состоятельные люди именно так и делают. Каждые три года получают новехонькую машину, не требующую ни техосмотра, ни починок.
Гость
А взять машину в аренду на время отпуска не вариант? Я, не знаю, насколько это возможно сейчас в ковидные времена, но моя знакомая в Питере всегда арендовала машину именно на отпуск для поездок в путешествия по Ленобласти и дальше....Кстати, машину она имела. та больше простаивала. Потом от неё благополучно избавилась и стала арендовать по необходимости.
Гость
В МСК машинка не нужна, это лютый пассив. На работу не приедешь (+ час в одну сторону), магазины в шаговой доступности, после кабака опять же ночью на такси поедешь, ехать к морю на машине то ещё удовольствие (как и само море).
Полностью согласна!
Гость
Опять же допускаю что среди радетелей авто много провинциалов живущих в провинции. Там вполне возможно (особенно в частном секторе и деревнях) с общественным транспортом и доступностью благ цивилизации очень печально, поэтому объективно без машины тяжело.
Гость
Слишком хлопотное и затратное это дело. Лучше на себя потратить. Чужое мнение абсллютно поh.
Гость
Ну как бы можно и полететь и сейчас заграницу :).
Это не сравнить. Поезд, автобус, самолёт - всё это замечательно, но на машине можно останавливаться на каждом углу, где захочешь. В некоторых местах автобусы и поезда не ходят, а пешком часа три идти. Так что без машины...
Гость
В зимнее время / плохую погода личный транспорт однозначно преимущесство. В маршрутках / автобусах обычно холодно. В трамваях/троллейбусах обычно топят но в новых. А так, в машинке включил печку и греешься😏
Ты в зимнее время еще попробуй заведи. Потом где-нибудь авария и ты в пробке сожжешь бензина на месячную зряплату.
Гость
А взять машину в аренду на время отпуска не вариант? Я, не знаю, насколько это возможно сейчас в ковидные времена, но моя знакомая в Питере всегда арендовала машину именно на отпуск для поездок в путешествия по Ленобласти и дальше....Кстати, машину она имела. та больше простаивала. Потом от неё благополучно избавилась и стала арендовать по необходимости.
Это хороший вариант. Вот я автора и спрашиваю, что он в подобной ситуации будет делать.
Гость
Почему на работу не приедешь - я каждый день езжу, 15 мин до работы.
Тамара
да ну.. после кого-то на ней ездить(
Тамара
Многое зависит от того, где Вы живёте. Если там, где проблемы с общественным транспортом, то авто - обязательная необходимость. Если же общественный транспорт двигается как часы, то авто бесполезно. В Мадриде в пробках можно стоять по 4 часа. зато метро или автобусы не задерживаются никогда - городской транспорт идёт по выделенной линии, куда никто не смеет залезать, минута в минуту. В Питере метро в сто раз надежнее любой машины. Не опоздаешь. Тогда как на машине время прибытия непредсказуемо, если в пробку угодишь. Если развит каршеринг, если такси доступно по стоимости, если аренда автомобилей не запредельна, то свою машину иметь вовсе и не обязательно. Богатый просто наймёт машину с водителем. Также машину можно взять в лизинг, а не покупать свою. Состоятельные люди именно так и делают. Каждые три года получают новехонькую машину, не требующую ни техосмотра, ни починок.
состоятельные люди каждые 3 года покупают новую машину
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть вопроса в том, как девушки относятся к парням без машин?) Да и мнение других парней тоже #автомобиль