Ну вы и разводок понаписали🤦♀️
Жизнь рухнула в одночасье
Ещё месяц назад у меня было все: мужчина, трудная, но любимая работа, здоровье. Потом мужчину посадили в тюрьму. Я попала в аварию, здоровье нет, работать не могу. Мне выплатят компенсацию, проживу полгода на неё. А главное я пока ничего этого не осознаю, в моем сознании ещё продолжается старая жизнь. Что вообще делать? Как вы поднимались из таких ситуаций?
21 мая, 08:08
Автор
[1892083129]
Удачные браки с афроамериканцами
Знаете ли вы примеры удачных браков с афроамериканцами? Сейчас встречаюсь с афроамериканцем. Он настроен решительно. Хочет, чтобы я воспринимала его серьезно. В целом он мне нравится и вообще мне …
10 апреля, 00:26
Автор
[1892083129
Уволилась с работы и счастлива!
Недавно тут начинала тему, что карьера потеряла смысл.. вообщем, я уволилась! И жизнь сразу заиграла такими красками! Жизнь без стресса, без толпы начальников и подчиненных, без дедлайнов и авралов, это же просто СКАЗКА!! Я и не знала об этом, столько лет работала, как вол, тащила все на себе, думала, так и надо. А оказывается многие женщины не работают! И я теперь тоже не работаю. Но проблема в том, что деньги когда кончатся, а замуж и вообще никого в своей жизни я тоже не хочу. Как не работать и не жить с мужчинами? Что ещё можно придумать, чтобы были деньги? #карьера #работа
11 июня, 21:40
Автор
[1892083129]
Жуть!🤦♀️
Суть вопроса в том, как девушки относятся к парням без машин?) Да и мнение других парней тоже #автомобиль