За других не скажу. Скорее всего получив 500 отказов просто останавливаются на первом успешном кейсе. Дольше по инерции за него держатся.
Про себя могу рассказать более развернуто. Я знакомиться никогда не умел, курсы по пикапу, книжки и советы сестры не сильно помогли. Поэтому к возможности этому научиться я отношусь скептически, тем более в 35. Пробовал развлекаться в тиндере, но по факту просто потратил время впустую (фото нормальные, проблема в общении). В жизни из женщин общаюсь только с сестрой, так что прокачивать общение не на ком. Ну и чувства юмора и эмоций у меня нет.
МУЖЧИНА СКАЖЕТ ЧТО УГОДНО, ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ
Возьму пример, который часто встречается даже здесь: "Ой, все они герои-любовники, а как до дела дойдёт, так двух раз не могут" - дело не в том, чтобы удовлетворить женщину. Такие обещания даются затем, чтобы партнёршу привлечь для желанного акта. Одного. Один и планируется им изначально, но не каждая женщина захочет тривиального секса, поэтому они прибегают к вербальной манипуляции: используют СЛОВА так, чтобы Вы ответили им ДЕЛОМ.
Это встречается повсеместно. Например, в ситуациях, когда парень только ОБЕЩАЕТ жениться, но девушка уже сейчас ОБСЛУЖИВАЕТ его в быту и сексе. Совместного будущего, как Вы понимаете, может и не быть, т. к. свою выгоду от женщины такой мужчина уже получил, у него больше нет мотивации делать что-то ей в угоду. #отношения