У кого был муж, парень с ФСБ
Но желательно со спец отряда Вымпел, или Альфа ? Историй слышала много,как хороших, так и плохих.. интересует мнение людей,кто общался с ними ,или встречался лично.. стоит жизнь с таким человеком связывать ,или нет?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По опыту работы жены (стриптиз) и моему (учеба в лучшей школе страны с детьми дипломатов и бизнесменов) оно все ***. Хотите нормального мужчину на государственной службе — выезжайте с авторитарной страны. Лжец во всем лжец, преступник не имеет морали и чести. Вы по факту собираетесь связывать судьбу с убийцей и террористом, чьи коллеги и посольства обстреливают.
Гость
По опыту работы жены (стриптиз) и моему (учеба в лучшей школе страны с детьми дипломатов и бизнесменов) оно все ***. Хотите нормального мужчину на государственной службе — выезжайте с авторитарной страны. Лжец во всем лжец, преступник не имеет морали и чести. Вы по факту собираетесь связывать судьбу с убийцей и террористом, чьи коллеги и посольства обстреливают.
Бггг, выеbнулся, навальнёныш 🤣🤣
Одного знала из них только хорошего и честного человека, воспоминание о которым остались светлым пятном в моей жизни. Умер от рака молодым - до 40-ка не дожил, вроде. Это спецназовцы. Остальные так себе. Ну они типа хорошие, но я бы не выделила из них что-то такое особенное.
А на того я взглянула и сразу поняла - хороший человек. Так и получилось. Остальные как все.
Но вот тот, который умер, он в себе все держал. К нему было не подъехать - я не подкатывала, просто описываю. При этом был светлый человек. А остальные в меру бешеные, в меру агрессивные, в меру сплетники, и, конечно, знали как надо все сделать лучше всего.)))) 😄
Они мне в свое время сказали, что мне надо к их психологу походить.))))))))))) Ахах.)))))))))
Na_avosi
Я бы с таеим человеком жизнь не связывала, а вы 100 раз подумайте.
Гость
Я встречалась. Пять лет назад. Ничего особенного, но истеричный, нервный был. Он мне сказал через три меясца только. Но потом расстались, так как он употреблял чего-то. Потом узнала, что его националисты убили. Я решила дальше не соваться.
Гость
У меня был сосед ФСБшник, теперь уже бывший. Что могу сказать, как сосед - чел хороший. А вот как муж и батя - такой себе. Сына бил и орал постоянно. Жена говорила что он ей ни разу цветов не дарил. И еще его мамо жила с ними.
Командировки на несколько месяцев и лично мне не приятно морально быть рядом с человеком, который убивает людей(пусть и плохих)
Ой, да ладно. Мне лично пофиг.) С теми, с которыми я общалась, уже работали в офисе. Но им в целом было сложно перестроиться, конечно, даже если внешне они перестроились. Они говорили - мы там такие задачи решали, а тут у вас что на гражданке - ужас, чем вы тут занимаетесь. Что это все?)))))))) 😄 Но тот, который мне понравился как человек, тот был серьезный. Он был серьезным всегда. И к гражданке тоже относился очень ответственно. Хороший чел был. В раю сейчас, надеюсь.
Na_avosi
Ой, да ладно. Мне лично пофиг.) С теми, с которыми я общалась, уже работали в офисе. Но им в целом было сложно перестроиться, конечно, даже если внешне они перестроились. Они говорили - мы там такие задачи решали, а тут у вас что на гражданке - ужас, чем вы тут занимаетесь. Что это все?)))))))) 😄 Но тот, который мне понравился как человек, тот был серьезный. Он был серьезным всегда. И к гражданке тоже относился очень ответственно. Хороший чел был. В раю сейчас, надеюсь.
Автор спрашивает про Альфа и Вымпел, а это, если я правильно понимаю, ребята из маски шоу.
В ФСБ у меня тоже родичи служили, нормальные мужчины.
В ФСБ у меня тоже родичи служили, нормальные мужчины.
Нет, ну в них все равно временами чувствовалась отчужденность, конечно. Хоть они и маскировались. В целом выбраться в обычный мир и расслабиться может им и почти невозможно, не знаю. Но вот тот, который умер, был вообще нормальный. Я бы даже не сказала по нему, что он спецназовец. Но его единственного из них всех я бы назвала офицером.
Гость
У меня знакомый есть с ЦРУ в контакте,там вообще улётные парни,с ними не забалуешь,наши по сравнению с ними плюшевые мишки с балалайкой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу6 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?10 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов