Называйте вещи своими именами и проблемы с понимаем ситуации вас покинут. Гражданский муж..в отношениях..Сожитель, ***, никто, компаньон на потрахушки. Какой ремонт? Вы ему кто? А он вам? Никто. Мы до брака жили 3 года, и как-то не наблюдала рвения в помощи. В браке уже 15 лет. Все в доме делает сам, каждый винтик, каждый болтик. Оказался и рукастым, и способным решать многое. Потому что - муж. И кстати..хоть и штамп вроде и ни о чем, как говорят. Однако по умолчанию жена многое может. И сказать, и сделать, и потребовать. Потому что ЖЕНА. Законная. Никогда не думали, почему мужик может гулять как кобелина последний, а из семьи редко кто уходит? Так вот мне один такой сказал, когда я спросила, что ж он таскается, а от жены не уходит. Я его лет 20 знаю и жену его, дружим семьями. А он ответил и стало понятно: "*** много. Жена одна". Хотя как слушаю его очередную пассию (мы работаем вместе), ой боже ж, что он только не поет, ну страдалец да и только. Так что все это гражданское и в отношениях - *** на постном масле. Муж и жена могут быть должны друг другу: помощь, в горе и радости и так далее. И то не у всех выходит. А тут просто трахатель. Правильно, что он не хочет. С чего ему хотеть? Он козырно устроился: спать есть с кем, в любой момент пришел/ушел. И никаких обязательств. Не вы, так другую найдет. Дел на копейку.
Его мать полностью поддерживает его, говорит, что ничего он мне не должен... Ну так, на этой ноте придётся с ним прощаться.. Пишу просто чтобы выговориться!!! #отношения #ремонт