Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
651 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я женщина в мире, где мужчина - это мужчина, а не подружка с членом. Тебе в этот мир не попасть, у тебя на это денег нет. Твой удел - это страшная ***.
Это я мужчина в мире, где женщина - это женщина, А не никчемное существо, неспособное себя прокормить. Тебе в этот мир не попасть, с голодухи сдохнешь.
Гость
Если женщина понравилась и мужчина планирует продолжать общение, то он платит за двоих. Если не понравилась на его усмотрение, может только за себя заплатить, потому что смысла платить за постороннюю неприятную ему женщину, которую он больше никогда не увидит нет совсем. Если женщина настаивает сама за себя заплатить, это знак что мужчина ей неприятен и второго свидания не будет
Гость
Если женщина понравилась и мужчина планирует продолжать общение, то он платит за двоих. Если не понравилась на его усмотрение, может только за себя заплатить, потому что смысла платить за постороннюю неприятную ему женщину, которую он больше никогда не увидит нет совсем. Если женщина настаивает сама за себя заплатить, это знак что мужчина ей неприятен и второго свидания не будет
Да ну, серьезно, не может быть? 😳
Гость
Ты забыл добавить, что непонравившаяся женщина должна компенсировать мужчине стоимость жетона на метро, на котором он приехал - раз уж неспособна компенсировать его потраченное время!
Я на постоянной основе хожу в лучшие общепиты своего города, и в Питере ходила. Ну если ты в Европе живёшь или Америке, то тогда бы я поняла, там цены и выше могут быть. Но ты же колхозник мухоср*нский, откуда в твоей дыре общепит, где обед 7-8к стоит?
Пфф ТВОИ оправдания - скучны и не интересны...🤭😏
Ты тоже там не бывал - так, в гугл-отзывах посмотрел фотки меню и цены. Чтобы ходить в рестораны, надо зарабатывать деньги. Чтобы зарабатывать деньги, надо быть умным. А это идет вразрез с твоей дрисней. Судя по твоим высерам, тебе даже Макдональдс не по карману - он сейчас подорожал. Смекаешь, мужчина (к которым ты не относишся) вообще не считает деньги, которые тратит на женщину. К тому же, за возможность провести время с красивой и приятной собеседницей надо платить. У меня, знаешь ли, одно окрашивание волос стоит больше твоих недельных ужинов пельменями.
Все именно так, разрешаю взять с полки пирожок! (с) 😉
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дамовенок
Сообщение было удалено
Ок, ремонт это хорошо☺️
Дамовенок
Сообщение было удалено
Да я и так лучше тебя во всем )
Гость
Дамовенок
Сообщение было удалено
Тебя на зоне порвали,
Очко все твое разеббали.
А на стройке тебя ждал Махмут и Джамшут,
Они в рабство тебя забрали,
И всю морду тебе обоссали
Очко все твое разеббали.
А на стройке тебя ждал Махмут и Джамшут,
Они в рабство тебя забрали,
И всю морду тебе обоссали
Чо
Дамовенок
Сообщение было удалено
😄😄😄😄👍👍👍👍
Чо
Дамовенок
Сообщение было удалено
За сумку с продуктами с пятёрочки дает 😄
У мужа закончились аргументы, ну все)
Следующая тема
Предыдущая тема
Современное общество уже перешло на модель "партнерских" взаимоотношений. Они просты, понятны и комфортны.
Охарактеризовать их можно как - ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО😉
Правило № 1 - Оплата любого счета ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!
Смысл : Понимать, какие перспективы Вас ожидают. Если Вы хотите уважения и поддержки - каждый сам за себя несет ответственность еще на этапе свидания.
Оплачивая самостоятельно - перспективы очень грустные т.к. один участник отношений показывает, свой "прогиб" под другого участника свидания, что АВТОМАТИЧЕСКИ ставит его в неудобную позицию в бедующем!
Если второй участник свидания предлагает оплатить свою долю, НО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ сделать это САМОСТОЯТЕЛЬНО... ОСТАНОВИТЕСЬ! Посмотрите на реакцию пару дней... ЭТО АРХИ ВАЖНО! Второе свидание можете сами принимать решение.😉 #свидание