вобщем да))))если грубо....эта девочка на год постарше меня ))и по её словам они не предохраняются. я вот думаю...вдруг забеременеет? с одной стороны, я конечно же буду рада за неё, но....тогда по сути, своего счастья мне ещё долго ждать...
маме я сказала, что если всё будет ок, мы поживём годик и следующим летом распишемся. накопим денег, попробуем, что значит жить вместе и вот тогда свадьба будет вполне осознанным решением.
мама всё никак на это не идёт. уж и не знаю что делать.
блин, как же бесит это неустроенность жизненная... мы не сидим сложа ручки, стараемся, работаем, но всё тааааак долго тянется.
начинаю себя ловить на мысли, что уже почти завидую тем, у кого есть своя жилплощадь. гоню от себя эти мысли, говорю себе, что мы справимся..но иногда так накатывает...от такой вот безвыходности..понимаешь, что всё будет, но не скоро..а так хочется уже сейчас...правду ведь говорят, хороша ложка к обеду...
знаю, что проблемы сближают, но неустроенность и вот такая вот своеобразная бытовуха может и расстроить отношения
Я люблю и любима вот уже почти 2,5 года. Мне 22 и моему избраннику тоже 22 года. Живём в соседних дворах. закончили университеты, сейчас оба работаем. Моя мама и отчим очень довольны моим прынцем, с его семьёй у меня тоже тёплые отношения. Разговоры о свадьбе идут уже давно, но это всего лишь разговоры.
Сначала я была согласна, но весной наши с ним отношения немного испортились и у меня закрались мысли о том, что женится нам ещё рановато, той уверенности в человеке, что была раньше нет, но любовь есть. Сейчас мы навёрстываем упущенное и отношения идут в гору, но к замужеству я все ещё не готова.
А основная проблема вот в чём. Мы планируем к осени попробовать начать жить вместе (если всё нормально будет), не расписываясь. Моя мама против. Она видит меня исключительно замужем.
Говорит, что если соберёмся жениться, то они придумают что-нибудь и помогут нам с жильём, а вот если не расписываясь, то помогать не будут. Вот такая ситуация. От родительских финансов, что он, что я - уже давно не зависим. Он работает со 2 курса, я с 3. Я так же даю деньги в наш семейный бюджет))) (это я к тому, чтобы вы не подумали, что я сижу на родительской шее и чего-то там ещё требую))))
Не смотря на то, что мы работаем оба, накопить на свадьбу мы не успеем, да и с жильём могут быть проблемы. А мама моя всё вредничает (да и я пока к свадьбе не готова). С мамой говорила, объясняла, ни в какую.
У родителей есть однокомнатная квартира в Москве, раньше велась речь о том, что мы можем там пожить, пока не решим проблему с покупкой жилья, чтобы не отдавать деньги чужим тётям и дядям на съёмных квартирах, но...тут возникло большое но....
Там сейчас живёт племянница моего отчима уже почти 7 лет (с ней у меня вполне тёплые дружеские отношения) она из северного городка. Была договорённость, что она поживёт там пока учится в универе. Она закончила его уже почти 2 года назад. Уезжать оттуда она не собирается, судя по всему. Покупает себе всё для обустройства своей жизни - технику, ремонт и т.д.. Сейчас у неё появился мужчина старше её лет на 18 (он женатый, богатый, но). Вот я и думаю, они там будут жить, а нам что делать((((