Мария, у Вас сейчас ломка эмигрантки, все через это проходят. Чего же Вы ожидали? Наверняка еще дома было понятно, что язык надо учить, раз решились на такой вояж, надо было на карте посмотреть хотя бы куда едете и где жить придется,чем заниматься там будете хоть примерно.
Сейчас у Вас 2 варианта : уехать домой в привычную среду , где работа , подруги и близкие или попытаться все же начать жить в новых условиях.
Вы сходите с ума от безделья, если человек занят ,то скучать ему некогда.
Раз вы молодая женщина,то можно освоить новую профессию ,благо,что сейчас можно сделать это через интернет, множество сейчас курсов и программ учебных по удаленным профессиям, работать можно на русскоязычную аудиторию.Масса новых профессий появилось сейчас : создание сайтов, оператор колл-центра, маркетолог, таргетолог и т.д.,можно работать прямо из дома,нужен только интернет.
Многие наши девочки создают ютуб каналы и рассказывают о своей жизни в Америке и на этом зарабатывают.
Второй момент - обязательно нужно искать соотечественниц в Вашем регионе для общения и поддержки , есть множество форумов русских жен в Америке , девчонки списываются, встречаются.
Без машины в Америке невозможно жить , поэтому нужно учить язык и сдавать на права.
Работы у Вас непочатый край , какая может быть скука?
Моя подруга 4 года назад уехала с Бельгию, начала заниматься цветоводством , сейчас у нее канал свой по кулинарии, этим начала заниматься именно в эмиграции,а ей уже за 50.
Так, что , дорогая, засучивайте рукава и - вперед.
За свое счастье надо бороться,готового никто на блюдце не принесет.
Вам нужно свою новую жизнь налаживать.
Пора взрослеть.
А у меня дома была очень интересная жизнь, работа, подруги, близкие. Я всегда куда-то ездила, с кем-то общалась.
Я молодая женщина, а у меня образ жизни сейчас, как у старухи ((
Не знаю, что делать, мне кажется, у меня крыша едет.
Английский изучаю онлайн с репетитором, у нас в городе даже языковой школы нет. До самого близкого города на машине 1,5 часа езды.
Но не имея своей машины, я привязана к дому. На выходных мы с мужем ездим куда-то, но этого мало. Меня уже и от него тошнит. Хотя замуж выходила по любви.
Мы 3 года "встречались"