Гость
Статьи
Вышла замуж за …

Вышла замуж за иностранца. Схожу с ума

Вышла замуж за американца, переехала к нему жить. Маленький город на севере Америки типа деревни. Машину не вожу, английский знаю плохо, сижу постоянно дома и схожу с ума. Муж на работе.
А у меня дома была очень интересная жизнь, работа, подруги, близкие. Я всегда куда-то ездила, с кем-то общалась.
Я молодая женщина, а у меня образ жизни сейчас, как у старухи ((
Не знаю, что делать, мне кажется, у меня крыша едет.
Английский изучаю онлайн с репетитором, у нас в городе даже языковой школы нет. До самого близкого города на машине 1,5 часа езды.
Но не имея своей машины, я привязана к дому. На выходных мы с мужем ездим куда-то, но этого мало. Меня уже и от него тошнит. Хотя замуж выходила по любви.
Мы 3 года "встречались"
Мария
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наш ответ Чемберлену: от добра добра не ищут. А потреблядство до добра не доводит. Сиди теперь, потребляй.
Гость
Ну если вас от всего тошнит.то вам прямая дорога обратно в Россию.Вокзал- билет- Мухосранск...
Гость
Вау 🧁
Как за три года "отношений" вы не выучили английский?)
Все такие умные.когда не их касается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе...наверное это ваших два любимых занятия- сосать и жрать варить...
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Зато ты теперь американка.

Пусть даже и деревенщина, но американка.
Сама ты деревенщина...причем гребанная...
Гость
Гость
Обменяю свою жизнь и квартиру в мухосранске на твою жизнь, и английский учить тебе не надо будет.
Ни надо ничего обменивать.пускай учит английский и тащит сама свой крест...
Гость
Так вам и надо, своих мужиков мало, жалко, что за негра не вышли..
Гость
А голова где была? Под рулевой колонкой? 🤣
Гость
А что можно в маленьком населенном пункте сделать? Расскажите, пож-ста. Это всемирная проблема, убогость социальной жизни и отсутствие профессиональных перспектив в небольших населенных пунктах. Отсюда и урбанизация. Но, если у вас есть рецепт, кроме детской критики, пожалуйста, расскажите.
Гость
Гость
Это все ерунда, учи язык потом работу найдешь, друзей. Короче Москва несразу строилась.
Найти в американском колхозе, где до ближайшего города 1,5 часа на машине - работу и друзей? А советы не из области фэнтези у вас есть?
Гость
Гость
Найти в американском колхозе, где до ближайшего города 1,5 часа на машине - работу и друзей? А советы не из области фэнтези у вас есть?
Многие американцы так живут и ездят на работу каждый день. Что Вас удивляет? И так же в город за развлечениями. Обычно в таких *** очень хорошие школы и семьи с детьми там покупают дома и живут.
Гость
Гость
Мария, у Вас сейчас ломка эмигрантки, все через это проходят. Чего же Вы ожидали? Наверняка еще дома было понятно, что язык надо учить, раз решились на такой вояж, надо было на карте посмотреть хотя бы куда едете и где жить придется,чем заниматься там будете хоть примерно.
Сейчас у Вас 2 варианта : уехать домой в привычную среду , где работа , подруги и близкие или попытаться все же начать жить в новых условиях.
Вы сходите с ума от безделья, если человек занят ,то скучать ему некогда.
Раз вы молодая женщина,то можно освоить новую профессию ,благо,что сейчас можно сделать это через интернет, множество сейчас курсов и программ учебных по удаленным профессиям, работать можно на русскоязычную аудиторию.Масса новых профессий появилось сейчас : создание сайтов, оператор колл-центра, маркетолог, таргетолог и т.д.,можно работать прямо из дома,нужен только интернет.
Многие наши девочки создают ютуб каналы и рассказывают о своей жизни в Америке и на этом зарабатывают.
Второй момент - обязательно нужно искать соотечественниц в Вашем регионе для общения и поддержки , есть множество форумов русских жен в Америке , девчонки списываются, встречаются.
Без машины в Америке невозможно жить , поэтому нужно учить язык и сдавать на права.
Работы у Вас непочатый край , какая может быть скука?
Моя подруга 4 года назад уехала с Бельгию, начала заниматься цветоводством , сейчас у нее канал свой по кулинарии, этим начала заниматься именно в эмиграции,а ей уже за 50.
Так, что , дорогая, засучивайте рукава и - вперед.
За свое счастье надо бороться,готового никто на блюдце не принесет.
Вам нужно свою новую жизнь налаживать.
Пора взрослеть.
Со всем соглашусь, надо голову включать до того как. Сестра с семьёй эмигрировали в США уже лет 20-25 и не за длинным рублём, а ради здоровья дочери. И что только не рассказывала она про ментальность, про жизнь, про учёбу, про медицину. Совершенно всё не так как мы привыкли, поэтому ничего удивительного. Язык они знали английский, но в Америке совершенно другой слэнг. Тогда не было таких мессенджеров, такого онлайн общения как сейчас. Конечно, тоже было очень тяжело. Машину водить надо обязательно, как она мне рассказывала, то нет даже тротуаров в небольших городках, вышел и сел в машину. Сестра, которая даже не знала как к технике подходить, условно говоря, телевизор не могла включить - сдала на права, ездит.
Если хочется жить в чужой стране, то к этому надо готовиться во всех планах и в моральном тоже.
Заграничные мужья выбирают таких бесправных жён, не знающих языка, законов страны, не имеющих своих доходов, которые не могут никуда обратиться за помощью, не знают какие им положены пособия, не могут даже с соседями общаться, какой у них статус и на что они имеют право.
Повезёт, если муж приличный человек.
Кема гость
Это поступок, да. Решиться переехать. У меня тоже муж не русский, семья на две страны живёт у них. А мы здесь пока, в гости только. Повезло, что он в России рос, менталитет почти наш, иначе никогда бы не решилась выйти замуж. И в той стране мне хорошо, но он там свой, а я - чужая, и ревную его.
маша
домой.срочно.
Гость
устройся на работу, получи права, подтяни английский.
Гость
Гость
В живую тоже не очень то просто. Сама больше двух лет живу в Германии , хожу на языковые курсы, муж немец . Понимать понимаю все . Когда читаю тоже все дословно перевожу . А вот говорить не могу , язык у меня не слушается
Заведите собаку. Помогает. Собственный опыт. Мне было сорок. Через год сдала экзамен с языка и работе на компьютере. Нашла работу. 2 года училась на бухгалтера . 10 лет работала в фирме. 6 лет у меня свой магазин. Мне сейчас 60. Успеха!
Гость
Гость
Значит так, план такой, он скучный американский ***, там почти все страшные, он привез себе симпатичную и пялит ее бесплатно.
Поэтому мы воспользуемся его деньгами и возможностью получить американские документы, а затем бросим его. Сейчас твоя основная задача выучить английский на максимум. Идеально. И приведи себя в порядок, ногти, волосы, косметика, одежда. Ты должна быть готова спрыгнуть когда придет время.
Пока *** на работе, подумай в каком большом городе ты бы хотела жить. Там и ищешь себе пару, найдешь похожую на себя девушку фотку, зарегаешь аккаунт в соцсетях, типа тиндера, там 90 процентов мусора, но есть и нормальные персонажи. Сидишь, знакомишься, практикуешь английский с ними и ждешь шанс. Шансы даются всем. На счет него не беспокойся, ты дуплом ему платишь за проживание и берешь защеку. Не помрет, найдет другую дуру потом, жить в *** с ним.
Отвратительный, мерзкий совет. Уж вы не пропадет нигде! Читать вам было стыдно, вы не женщина, а мусорный ящик!
Гость
Езжай домой, в Россию девочка, похоже это не твоё. Ты попробовала, узнала, поняла, не теряй время и годы, на не свою жизнь!
Гость
Вау 🧁
Не всем даются языки, всё знать и всё уметь невозможно, каждому своё - это первое. Второе, не каждый русский, русский то язык знает, и да, я очень сомневаюсь, что и, Вы, русский на отлично знаете! Третье, если, Вы, и знаете английский, я уверен, Что это только, Вы, так думаете, люди родившиеся в этом языке, которые говорили на нём с детства, на раз, Вас, вычислят, что это не, Ваш, родной язык, точно так же как и, Вы, любого иностранца который якобы думает, что он знает русский. В - четвёртый, золотая фраза педагога " Смешён не тот кто не знает, а тот кто научить не смог"!!!
Гость
Не всем даются языки, всё знать и всё уметь невозможно, каждому своё - это первое. Второе, не каждый русский, русский то язык знает, и да, я очень сомневаюсь, что и, Вы, русский на отлично знаете! Третье, если, Вы, и знаете английский, я уверен, Что это только, Вы, так думаете, люди родившиеся в этом языке, которые говорили на нём с детства, на раз, Вас, вычислят, что это не, Ваш, родной язык, точно так же как и, Вы, любого иностранца который якобы думает, что он знает русский. В - четвёртый, золотая фраза педагога " Смешён не тот кто не знает, а тот кто научить не смог"!!!
Аааа, они с мужем три года смайликами общались наверное.
Гость
Сообщение было удалено
А у вас только одно единственное предположение! Других нет? Наверно вам трудно понять, что учить язык имея только мужа американца - это не выход. Конечно, в языковой среде обучение языку происходит быстрее. Но помимо всего важно знать и грамматику, поэтому правильно у она учит, сначала онлайн, а потом и языковая практика будет. А вот кто и кому сосет, пардон -это вообще не ваше дело. И опошлять чужие отношения вы не имеете права.
Автор, вы же знали, что вы поедете в другую страну. Тем более, вы общались три года. Язык, конечно, надо было учить еще тогда. Но ничего страшного, не сдавайтесь. Вам просто нужно сейчас выучить язык и научиться понимать, что говорят окружающие люди. Так всегда бывает в чужой стране. Без языка ты никуда. Выучите язык, попробуете сдать на права. Работу найдете. Вам просто нужно период этот самый сложный пережить. Другое дело, если ваш муж вас не понимает, плохо относится к вам, тогда, конечно, терпеть не нужно. Но, что-то мне подсказывает, что вы просто расстроены, нервничаете, поэтому муж стал вас раздражать. Возьмите себя в руки. Он не виноват ни в чем. Просто вам нужно постараться немного. Работа не найдет сама себя, а язык не выучится, и права не появятся сами собой. А в маленьких городках сдать на права намного легче. Я проходила все это сама, только в Англии. Не нужно бояться. Если вы выбрали эту дорогу, нужно идти не сворачивая. А уж если совсем не вмоготу, тогда нужно честно сказать мужу и вернуться домой.
Гость
Гость
устройся на работу, получи права, подтяни английский.
Совет просто золотой. Устройся на работу без знания языка? Как? Если только к русскоязычным эмигрантам няней или ухаживать за стариками, и то как без машины? Ни автобуса, ни троллейбуса, трамвая и метро. Сомневаюсь, что такая работа доставит удовлетворение и поднимет жизненный тонус. Пока муж содержит это не выход.
Учить язык, найти таких же русскоговорящих жён, общаться с ними, может помогут советом, а может и делом.
Это я
Секси Котенок
Сочувствую. Тобишь, без хорошего знания английского никак?? Я чего спрашиваю. Муж хочет в Канаду эмигрировать. Говорит там все русские, типо языку на месте научимся( тоже плохо знаем) и уверен, что работу легко найдем😄. Я отговариваю его. Боюсь, что как у вас будет.. Блин, не знаю даже. Наверное на вашем месте развелась и уехала обратно к себе.
У моей коллеги дочка с семьей переехали в Канаду, но этому предшествовала огромная подготовка. Там надо смотреть куда именно хотите и какой язык (англ.или франц.) в той местности, его надо учить еще будучи на Родине, т.к. даже собеседования с вами будут проводить на иностр.языке. И специальности надо иметь востребованные. Заморочек много. Вас и ваших родственников будут проверять и перепроверять.
Гость
Гость
Говорить с акцентом в США совсем не стыдно, там много приезжих.
Пример из жизни. Муж моей сестры профессор, доктор наук, по приезду его взяли в Брауновский университет. Он стеснялся, что будет говорить с акцентом, но когда он начал преподавать и общаться с другими преподавателями, то увидел, что 90% также говорят и не только русскоязычные. Преподавать высшую математику это совсем не мешает и многим профессиям не помешает.
Ляля
Зато иностранец!!Пусть завидуют!
Гость
Американ бой уеду с тобой Москва прощай, сняли розовые очки. Дома было лучше
Гость
Секси Котенок
Сочувствую. Тобишь, без хорошего знания английского никак?? Я чего спрашиваю. Муж хочет в Канаду эмигрировать. Говорит там все русские, типо языку на месте научимся( тоже плохо знаем) и уверен, что работу легко найдем😄. Я отговариваю его. Боюсь, что как у вас будет.. Блин, не знаю даже. Наверное на вашем месте развелась и уехала обратно к себе.
На стройке за копейки у русских найдет работу без языка. Да и вообще никто сюда не возьмет без образования и английского. Зачем? Как бомж и на Родине можно жить. Зачем уезжать?
Гость
а русских мало, вот и сидите теперь там где вы никто (((((((((
Гость
Гость
Значит так, план такой, он скучный американский ***, там почти все страшные, он привез себе симпатичную и пялит ее бесплатно.
Поэтому мы воспользуемся его деньгами и возможностью получить американские документы, а затем бросим его. Сейчас твоя основная задача выучить английский на максимум. Идеально. И приведи себя в порядок, ногти, волосы, косметика, одежда. Ты должна быть готова спрыгнуть когда придет время.
Пока *** на работе, подумай в каком большом городе ты бы хотела жить. Там и ищешь себе пару, найдешь похожую на себя девушку фотку, зарегаешь аккаунт в соцсетях, типа тиндера, там 90 процентов мусора, но есть и нормальные персонажи. Сидишь, знакомишься, практикуешь английский с ними и ждешь шанс. Шансы даются всем. На счет него не беспокойся, ты дуплом ему платишь за проживание и берешь защеку. Не помрет, найдет другую дуру потом, жить в *** с ним.
Точно! А то развели тут тургеневщину с достоевщиной.
Гость
Вернитесь в Москву, выйдите на работу, предложите мужу немного отдохнуть. Объясните что лучше жить в большом городе в России, чем в маленьком в Америке. Муж наверное знает русский язык, если Вы английский не знаете. Может он обрадуется, что теперь Вы будете содержать семью.
Гость
Гость
Выучили английский за 16 часов? Можете продемонстрировать свои знания.?

Как автор встречалась 3 года, не зная языка? Тролль?
Там наверное приписка маленькими буквами За 16 часов (в сутки, в течение пары лет) 😂
Гость
Гость
Я тоже шпрехать пытаюсь, смешно иногда. Но автора понимаю, ведь дело не только в языке, но и в общей атмосфере, если ей не для чего учить, негде практиковать- всё быстро забывается, нет мотивации. Он ей показал кусок какой то суррогатной Америки, хотя понимает, что сейчас он- весь мир для неё и её надо активно вводить в общество
Это не суррогатная Америка, а самая настоящая. В фильмах показывают только большие города, то же самое, что в России Москва или Питер. А провинция вся в ***, в любой стране.
Гость
Гость
а русских мало, вот и сидите теперь там где вы никто (((((((((
ты зачем такой злой?она очень даже кто.Все обустроится,и язык подучит,и на права сдаст,и найдет себе путь.А от злобы люди болеют,как не понимаешь?
Гость
Что ныть то,2 квартиры имеете,у некоторых вообще нет квартир! Можно и потерпеть один месяц,родные мужа......и ваши родные считаются......есть семьи,у которых большая семья и они принимают гостей своих молча! Ведь ваш муж то взял тебя с ркбенком и обеспечивает вашего ребёнка! Будь благодарна ему ! Всё это откуда у вас? Муж видать всё это заработал и имеет права свою сестру принять в гости,она родная сестра! Сестру ,брата не найти,а жену,мужа можно найти ,вновь женится или выйди замуж ,а родных не заменить ни кем ! Потерпеть можно всё,сейчас квартиры шикарные,благоустроенные,современные всё есть! Я понимаю если бы частный дом,где печка и туалет на улице.......вот здесь было бы гораздо хуже! Тем более вы пишите,ноете.....писать можно ведь всё,мы не знаем правды! Живите лучше и радуйтесь,благодарите Всевышнего,что у вас всё это есть! И муж у вас молодец!!! Сестру принимает ,она ведь родной человек для него! Браво ему! Настоящий мужчина,добрый душой и сердцем! С родными,близкими надо общаться! Это жизнь,а жизнь прекрасна!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍🏻✌🏻
Гость
Не надо ныть. Надо учить английский. И не с репетиторами, а в живом общении. И мужа пинать в сторону машины. Без вождения в Америке - никуда. Надо на курсы. Сдавать не сложно. Даже теорию - на онлайне натренироваться можно так, что с первого раза сдашь и по английски. И бояться не надо.
Гость
учить язык, пойти на курсы вождения и пепестать ныть
Гость
учить язык, пойти на курсы вождения и перестать ныть
Гость
Разведитесь, вас что, насильно там держат? :)
Гость
Разведитесь, вас что, насильно там держат? :)
Гость
Все в ваших руках .моя знакомая уже лет 20 как вышла замуж .тоже в маленьком городе. Все освоила,язык,культуру,подтвердила диплом медсестры,училась,теперь она врач невропатолог. При том,что она очень стеснительный человек по жизни и очень за все переживала и боялась .главное,желание развиваться.
Гость
Зато за иностранца вышла замуж. Дура, другого слова нет.
Гость
Многие переезд за границу воспринимают как возможность улучшить свое финансовое положение. Не воспринимают что это ещё и смена приоритетов, образа жизни, среды. Вот и автор попала в ту же ловушку. Тут нужно решать самой что в приоритете - привычный душевный комфорт или " любовь" приправленная романтическим восприятием заграницы.
Гость
Секси Котенок
Попробуйте пожить не отрывая себя от родины совсем. Сейчас многие начинают возвращаться из за границы, из Канады в том числе. Но это при условии что у них есть деньги на обратный переезд и нет многотысячных кредитов. Подумайте об этом. Посмотрите на Ютубе сФилином.
Гость
Вау 🧁
Что бы работать по хоть какой то приличной специальности ( не уборщицей) нужно знать не только бытовой английский.
Гость
не нужно было с ним встречаться . уходите от него раз тошнит .
Гость
если вы 3 года "встречались", не могли не знать, что в США на машинах ездят, начиная со школы. Пешком ходить - моветон (не считая прогулочных зон. И про тухлу. жизнь в американской провинции вряд ли н знали. Так что ваше разочарование мне вообще непонятно.
БандерОлька
Не, ну правда. За что боролись, на то и напоролись. Ищите работу. Будете в центре внимания. Или семью заведите. Некогда будет ездить куда-нибудь. Найдите подруг. Везде жить можно. Главное, приспособиться. Если уж совсем плохо-возвращайтесь. Дома скучно уж точно не будет!
Гость
Гость
если вы 3 года "встречались", не могли не знать, что в США на машинах ездят, начиная со школы. Пешком ходить - моветон (не считая прогулочных зон. И про тухлу. жизнь в американской провинции вряд ли н знали. Так что ваше разочарование мне вообще непонятно.
В наше время всё можно узнать заранее и взвесить свои способности к языкам, востребованную специальность, штат США, где можно применить свои знания и ты можешь быть востребован, в каком штате жить дешевле.
Что-то автор молчит как и на каком языке она общалась с будущим мужем? Какой он национальности, гражданин америки может быть и китайцем, и японцем, и итальянцем и у всех своя культура.