Гость
Статьи
Интимные фото

Интимные фото

Долгое время общаюсь с мужчиной, часто обмениваемся красивыми откровенными фотографиями. Сделала для него видео под музыку, но стеснялась сначала отправить. Обычно на все мои фото и видео он отвечает комплиментами и выражает восхищение. В итоге скинула ему видео, он сначала ничего не ответил, отвечал на другие сообщения, а потом на это видео написал: «И вот это видео ты не хотела скидывать?😁». Думала напишет что-то ещё по поводу видео, но он начал писать по другой теме. Не знаю, что ему ответить на вопрос про видео. Видно, что оно ему не понравилось
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Cвета
Надеюсь, он выставит фото твоей жоппы на ютюбе, тогда ты прочтешь мноооого комментарием.
Сколько дур на свете, мама дорогая (с).
Администратор ✔️
Наверное на видео видны все ваши жиры и висящие темные губищи🤦‍♀️
Гость
Рискуете.
Автор, очень глупо такие фото и видео распространять. Есть специальные сообщества, где мужики обмениваются этим контентом. Тебе это зачем?
ВоланДеМорт24
Вау🧁
Автор, очень глупо такие фото и видео распространять. Есть специальные сообщества, где мужики обмениваются этим контентом. Тебе это зачем?
Ссылочка найдётся?
Гость
Вау🧁
Потому что этому я доверяю :) он точно также присылает мне свои фото и видео. для нас это нормально
Гость
Cвета
Надеюсь, он выставит фото твоей жоппы на ютюбе, тогда ты прочтешь мноооого комментарием.
Сколько дур на свете, мама дорогая (с).
Он, скидывая мне свои фото и видео, больше рискует, нежели я. Так что по этому поводу я не переживаю
Гость
Гость
Потому что этому я доверяю :) он точно также присылает мне свои фото и видео. для нас это нормально
Учитывая, что сегодня в Интернете публикуется все подряд, вы никогда не можете быть ни в чем уверены.
Гость
Гость
Учитывая, что сегодня в Интернете публикуется все подряд, вы никогда не можете быть ни в чем уверены.
Да, согласна. Но мне больше интересно, что ответить на его реакцию:) Про все остальное я и так в курсе
Селеста
Покажите это видео мужчине-другу. Он вам честно расскажет, чтотне так.
Гость
Селеста
Покажите это видео мужчине-другу. Он вам честно расскажет, чтотне так.
Как раз друзьям-мужчинам я не особо доверяю, чтобы отправлять такое 😄 только ему могу…
Гость
Советую сюда выложить ссылку на видео. Лучше срам здесь и сейчас , и потом уже не будет страшно что он выложит.
Гость
Гость
Советую сюда выложить ссылку на видео. Лучше срам здесь и сейчас , и потом уже не будет страшно что он выложит.
Мне и не страшно, что он выложит. Не переживайте ;)
Гость
Гость
Да, согласна. Но мне больше интересно, что ответить на его реакцию:) Про все остальное я и так в курсе
Надоели ему просто. Дали ему понять, что у вас нет лучшего занятия, чем принимать разные позы на кровати в лифчике. Не умно, и не круто.
Гость
На самом деле, все эти ответы негативные мне почему-то только больше уверенности придали. Пойду просто ним это обсужу. Спасибо :)
Гость
Гость
Мне и не страшно, что он выложит. Не переживайте ;)
Почему — не страшно?
Гость
Гость
Почему — не страшно?
Ну если было бы страшно, то не делилась бы таким контентом
Гость
что было на видео то?
Гость
Гость
учитывая, что сегодня в интернете публикуется всё подряд, вы можете быть уверены, что всем будет пох на очередную обнажённую или полуголую девушку, даже если фото утекут, поэтому хорош пугать авторку
Гость
Автор, ничего не понятно из вашего монолога. Для более детального разбора ситуации скиньте видео в тему.
Гость
Гость
учитывая, что сегодня в интернете публикуется всё подряд, вы можете быть уверены, что всем будет пох на очередную обнажённую или полуголую девушку, даже если фото утекут, поэтому хорош пугать авторку
А если он продемонстрирует своим друзьям посланные ею фото и видео? Или ее бывшей подруге, и фото полетит дальше. Невозможно предсказать заранее пути.
Гость
Гость
что было на видео то?
Да уже неважно😄 я получила от него нормальный ответ, поэтому все уже нормально. Я просто загнулась как обычно на пустом месте
Гость
Гость
А если он продемонстрирует своим друзьям посланные ею фото и видео? Или ее бывшей подруге, и фото полетит дальше. Невозможно предсказать заранее пути.
Ахаха в моем случае это самый неправдоподобный вариант развития событий, так что я не напрягаюсь из-за этого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема