Раздражают мужики ровесники
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дурочка глупая)) . А ничего что вполне логично и они про вас также могут думать в ваши 29 лет??
Мужчине то ладно ещё, 30 лет это ещё самый расцвет, семью заводить а вот девушка в 30тник уже критично, так как возраст для благополучного деторождения уже уходит стремительно, и вообще для создания семьи.
Я в свои 30 лет рассматривал 23-26 лет. А ровесницы из наблюдений уже были либо неликвид либо чокнутые на голову с массой тараканов. Особенно такие, с машиной и квартирой и гордо задраным носом 😂, кому вы такие нужны, не понимаете что ли что ценность для мужчины вы не в этом представляете.. После 30 уже потом совсем иссякнут женихи нормальные, останутся только всяко разные альфонсы и аферисты.
Мужчине то ладно ещё, 30 лет это ещё самый расцвет, семью заводить а вот девушка в 30тник уже критично, так как возраст для благополучного деторождения уже уходит стремительно, и вообще для создания семьи.
Я в свои 30 лет рассматривал 23-26 лет. А ровесницы из наблюдений уже были либо неликвид либо чокнутые на голову с массой тараканов. Особенно такие, с машиной и квартирой и гордо задраным носом 😂, кому вы такие нужны, не понимаете что ли что ценность для мужчины вы не в этом представляете.. После 30 уже потом совсем иссякнут женихи нормальные, останутся только всяко разные альфонсы и аферисты.
А тебя рассматривали? Для меня в 23, 30-летний был староват. Хотя они пытались мне внушить, что перестарок это самое то для семьи и рождения детей
Гость
Ну да, подобное притягивает подобное. Именно по этому убийцы убивают только убийц, терорристы взрывают только террористов, а карманники обворовывают только карманников.)
У вас логика перверзного нарцисса кстати)
У вас логика перверзного нарцисса кстати)
У меня логика человека, который понимает, что судить обо всех исходя из собственного весьма ограниченного опыта и окружения - верх глупости. Но вам этого не понять.
Гость
было было
Перед 8 марта в соцсетях призвали убивать женщин
https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmode=inject&tm=1627827061&tld=ru〈=ru&la=1627610496&text=%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5+%D0%B4%D1%82%D0%BF+%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C&url=https%3A//www.m24.ru/tag/%25D0%2594%25D0%25A2%25D0%259F&l10n=ru&mime=html&sign=9fe71ab576fdc1ba6f39bf34726
Перед 8 марта в соцсетях призвали убивать женщин
https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmode=inject&tm=1627827061&tld=ru〈=ru&la=1627610496&text=%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5+%D0%B4%D1%82%D0%BF+%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C&url=https%3A//www.m24.ru/tag/%25D0%2594%25D0%25A2%25D0%259F&l10n=ru&mime=html&sign=9fe71ab576fdc1ba6f39bf34726
Гость
Если человек до 30 не влюблялся то уже и не влюбится. И ему лучше бы на гормоны проверится. Как так в молодом возрасте ни к кому не тянуло? Это не нормально.
Глупенькая.. Ещё в моё время влюблялись в школе, но, как правило, евчёнки динамили. Потом, на первых курсах, тоже бывало влюблялись. К старшим курсам оставался голый расчёт. Так и живём.
Гость
Автор, а ты почему не замужем?
Гость
Иди в *опу! Мне под 40, а мужики до сих пор слюнями истекают, бедные! Правда с головушкой что-то у многих из них... вот я и не решаюсь альфонса приютить или еще какой гемор на *опу взять! У меня ж ребенок 2,5 и мама - нахрен мне еще в квартире какой-то конь педальный? Если что - есть место для встреч. Но обычно, как рот откроет...так больше не встречаемся!
По 40летним бабам а льфонсы слюни и пускают, о чём ты сама и говоришь.
Гость
Автор
А почему вы не замужем в свои 29 и с чего вы решили, что мужчина пришел женится на вас, а непросто попить кофе и расслабиться. Цепляется за вас? Сидя за столиком кафе, вы серьезно? ***, какой-то. Извините это даже смешнее, чем малолетка накачавшая попу и губы и думающая, что блин именно она, мечта арабского шейха.
Ну так многие из них сами озвучивают что настроены только на серьезные отношения и созрели для создания семьи. Типо хотят казаться в моих глазах потенциальными женихами. Я их за язык не тяну, если что.
Только все это очень противно. Семью надо хотеть с любимой женщиной, а не с первой встречной по тому что тебе уже за 30 и *** начинает барахлить.
Только все это очень противно. Семью надо хотеть с любимой женщиной, а не с первой встречной по тому что тебе уже за 30 и *** начинает барахлить.
Гость
Автор
Эх, Автор, если бы всё так было просто... Но разве это так?
Тянуть может ко многим, хотеть можно многих, крышу может сносить от желания. Но это не о влюбленности и тем более не о любви. Естественно, влюбленность и любовь всегда дополняется сексуальным влечением, но вот само по себе сексуальное влечение может быть и без любви. Может быть симпатия+влечение, но это ещё далеко даже не влюбленность. Так что с гормонами всё у них в порядке, более того - гормоны здесь не при чём.
Разве я не права? Это на самом деле очень философская тема.
Тянуть может ко многим, хотеть можно многих, крышу может сносить от желания. Но это не о влюбленности и тем более не о любви. Естественно, влюбленность и любовь всегда дополняется сексуальным влечением, но вот само по себе сексуальное влечение может быть и без любви. Может быть симпатия+влечение, но это ещё далеко даже не влюбленность. Так что с гормонами всё у них в порядке, более того - гормоны здесь не при чём.
Разве я не права? Это на самом деле очень философская тема.
Любовь это своеобразный суп из гормонов. Если у человека во время молодости, когда кровь буквально кипит, ни в кого не влюблялся то значит у него скорей всего есть какие-то проблемы со здоровьем. Что-то работает не правильно. Допустим влечение есть, но гормон привязанности не вырабатывается ни на одну девушку. Так это не норма это отклонение.
Автор
Блин, и в очередной раз хочу спросить где? Девочки, покажите мне места, где такие экземпляры обитают? ДА, разные мужчины вокруг, но чтоб вот так совсем то, что вы пишете: гопники там какие-то, колхозники, жиголо откровенные хоть убей, не встречала. Я что, в другом мире живу? ну интересно просто. правда. Я сама родом из 90х и муж мой, много друзей, знакомых и родственников. Развал СССР и все дела. Мужчины разные, со своими недостатками, тараканами, но вцелом в большинстве нормальные, а то, о чём вы пишете для меня просто за гранью.
Вы живете в выдуманном мире просто.
Автор
Кстати, как по мне, мыслите в правильном направлении. Ну тянет вас к младшим, так почему нет? Здесь, кстати, свои плюсы, в том, что мужчина моложе: физиологически то как раз комфортнее может быть, ведь расцвет женской сексуальности наступает после 30-ти, а мужской - 16-25. Ну, я к тому, что мужчина моложе будет дольше активен сексуально, конечно, не обязательно, чтобы ему было 18))
Ну по крайней мере молодые меня не угнетают своими горящими сроками. С ними хоть вздохнуть спокойно можно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да что там дом престарелых они за женихами в морг бегут ведь чем старее мужик тем он востребованние инфа 100%. Оф.источник информации мд-роковальня.
У каждого пенса с вумана целый гарем моделек, и чем мужик старее, нищее и страшнее, чем больше девок за него в очереди дерутся. Это давно известный факт! Все про таких мужиков здесь читали, а в жизни не видели. Они как лох-несские чудовища ))))
Автор
И если у ровесников в материальном плане хоть что-то есть за душой. то молодые, которые встречаются с 30летними тётями, в 99,9% те же альфонсы, желающие на шею присесть и за чужой счёт хорошо провести время. Хотя автору это и нужно, собственно, так что проблемы тут я не вижу.
А вас как я посмотрю интересует только то что есть у кого за душой. Деньги конечно важны но это не главное в отношениях. Главное в человеке его душа. Гнилую душу позолота не скроет.
Автор
И если у ровесников в материальном плане хоть что-то есть за душой. то молодые, которые встречаются с 30летними тётями, в 99,9% те же альфонсы, желающие на шею присесть и за чужой счёт хорошо провести время. Хотя автору это и нужно, собственно, так что проблемы тут я не вижу.
И хватит про меня небылицы придумывать. Никакие альфонсы мне не нужны.
Автор
Я чего-то не понимаю. Замуж зовут все подряд, вы - звезда с неба с прекрасными отверстиями, но замуж не хотите, хотите развлекухи и веселья. Так в чём проблема? Какая разница, с кем развлекаться и веселиться? Нафига вам прошлое мужика, от которого вам ничего, кроме весёлого времяпровождения не нужно? Нахрена вы тему создали и могз людям любите?
Никому я мозг не люблю. Я хотела спросить у женщин испытывают ли они такие же чувства как я или это только мои загоны. Но сюда почему-то набежало стадо мужиков и начало меня оскорблять. Видимо я правильно делаю что не хочу спать с ровесниками. Такая чернота и злоба в душе. Они как раз по этому и одни.
Гость
Они обо мне могут думать все что угодно. Это их право. Но судя по их реакции я их очень интересую а они меня уже нет.
Пф, помню как меня в мои 24 года зам начальника тоже рассматривал. Только я его нифига не рассматривала. Для меня тогда 35 летний мужик был все равно что 100летний. Так что не нравятся мужики старше молодым девушкам. Это миф.
И слово то какое мерзкое «рассматривал». Фу. Все же женщины мечтают чтобы их рассматривали как подходящий удобный инкубатор и кусок мяса а не любили. Ога)
Пф, помню как меня в мои 24 года зам начальника тоже рассматривал. Только я его нифига не рассматривала. Для меня тогда 35 летний мужик был все равно что 100летний. Так что не нравятся мужики старше молодым девушкам. Это миф.
И слово то какое мерзкое «рассматривал». Фу. Все же женщины мечтают чтобы их рассматривали как подходящий удобный инкубатор и кусок мяса а не любили. Ога)
Дваццаць тры замуж пры. Вам 24 .было, чем плохо 35 -летний? Для семьи, например?
Гость
Ну к 30 у тебя уже вонючие дырки. И ты, собственно, никому не нужна. Созревшая невеста, панимаш.
Фу, как мерзко выражаешься. Ты грязный дедок с гнусным лексоконом. И не ври, что у тебя хорошая семья, у таких как ты хорошей семьи быть не может. Либо жена от тебя страдает, либо он сама такая же быд//лячка и вы с ней маргинальная семейка. А может, ты вообще одинокий сумасшедший дед.
Автор
Ну да, обязательно нагадил. Мой брат например. Ему 33.Красавец-самбист. Рост 188. Косая сажень в плече. Материально обеспечен. Не пьёт, не курит. Влюблялся трижды. Первый раз таскал букеты-конфеты подарки студентом на последние деньги. Стихи писал, прям весь такой рыцарь. Книжки серьёзные по сексу читал в образовательных целях. Итог: девка наставила рога с другом детства-наркоманом, свалила. Второй раз дело шло к свадьбе, невеста только пальчиком тыкала: хочу это, вот то и вот это. не вопрос. А потом нарисовался дяденька покруче и любимая свалила с ним в закат за бугор на пмж. Хоть мужик ей в папы годился. если не больше. Про третий и писать не буду, скажу только что потом братец полгода антидепрессанты глотал. До сих пор не отошёл.
Смешная вы. автор, честное слово.
Смешная вы. автор, честное слово.
Девушки которые тусуются с наркоманами, сами являются наркоманками.
Девушки которые выбирают стариков обычно содержанки. Так что у вашего брата видимо просто вкус такой специфический что он хороших девушек даже не рассматривает. Да он и сам наверное не святой раз его от таких барышень прет. Мне например всякие маргиналы не нравятся ни разу, а ваш брат ради наркоманок и содержанок готов в лепёшку расшибиться. Это о многом говорит.
Девушки которые выбирают стариков обычно содержанки. Так что у вашего брата видимо просто вкус такой специфический что он хороших девушек даже не рассматривает. Да он и сам наверное не святой раз его от таких барышень прет. Мне например всякие маргиналы не нравятся ни разу, а ваш брат ради наркоманок и содержанок готов в лепёшку расшибиться. Это о многом говорит.
Автор
Неуважаемая, я вам своего мнения не навязываю. Я просто не пойму вашей проблемы. Не желаете отношений, желаете веселья. так какого рожна к мужикам докапываетесь, веселитесь себе, какая разница, что там у него? Повеселились, забыли, дальше веселимся. К чему все эти вопли-сопли-размышлизмы? Вы ж не замуж за них собираетесь?
Я ни до кого не докапываюсь. Это вы до меня докапались.
Автор
А тебя рассматривали? Для меня в 23, 30-летний был староват. Хотя они пытались мне внушить, что перестарок это самое то для семьи и рождения детей
Да, они прям убеждают старательно что молодые девушки с 30 летними должны отношаться. Но молодые девушки хотят таких же молодых парней ибо природа требует.
Автор
Автор
Последний раз в 25 лет была в серьезных отношениях тогда и звали замуж. Потом бросила его, долго приходила в себя пытаясь осознать почему нифига не складывается. Несколько лет мужчин избегала, но природа берет своё. Так что решила просто позаниматься сексом и хорошо провести время а дальше как пойдёт. Мужа я целенаправленно не ищу ибо это тупость. Человека надо по сердцу выбирать.
Гость
Так-то оно так. Только одна маленькая проблемка: молодым парням тётушка ни в какое место не упёрлась. Это ей всё мечтается помоложе, но пока не складывается.
Ей 29 лет, она девушка, а не тетушка) И встречается с парнями всего на несколько лет младше. А вы, видимо, из тех немолодых дам, которые очень завидуют молодым. И вы застряли мозгами в 90-х. Сейчас люди не такие зашоренные, и пар с разницей в несколько лет в пользу женщины очень много, никто это не считает чем-то из ряда вон. По крайней мере, в городах так, до деревень такое вальнодумство, может, еще и не дошло)
Гость
Сама придумала, мама поверила. Круто.)
Гость
Автор, а чем старше, тем мужики ещё страшнее. Будете приходить на свидания, а там хмырь с помятой рожей и пузом, а фотки выставил десятилетней давности. И ещё вдобавок ко всему с довесками и нищеброд. Так что лучше ищите сейчас, дальше будет в разы хуже.
А я добавлю, что от многих немолодых еще и пахнет плохо. Я это чувствую хотя сижу за одним столиком в кафе напротив, к примеру. Тут либо с личной гигиеной проблемы. Либо это природный запах.
Гость
Альфонсам все равно, на кого присесть, они и на 18-летнюю дочку богатого папы с радостью присядут) И активно ищут таких выгодных наивных девочек. Нормальный парень встречается с девушкой старше, потому что она ему нравится. А если к девушке постарше альфонс лезет, так погнать его да и все, как будто кто- то заставляет его кормить и содержать.
Автор
Фу, как мерзко выражаешься. Ты грязный дедок с гнусным лексоконом. И не ври, что у тебя хорошая семья, у таких как ты хорошей семьи быть не может. Либо жена от тебя страдает, либо он сама такая же быд//лячка и вы с ней маргинальная семейка. А может, ты вообще одинокий сумасшедший дед.
Интернет в психушку провели.
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила на свидания с сайта знакомств походить и ловлю себя на мысли, что предвзято отношусь к мужчинам 29-32 лет. Причём они ничего такого особенного не делают. Вроде сидим общаемся в кафе, шутим, но у меня в голове только негативные мысли. Смотрю на любого из них и про себя думаю «Тебе уже столько лет, почему ты не женат? Что с тобой не так? Интересно, скольких ты хороших девушек обидел и скольким в душу наплевал. Наверное по этому ты и один.» Короче, жесткий негатив и отторжение. Но они этого не замечают, названивают мне потом, на новые свидания зовут, говорят что хотят серьезных отношений. Ога, фигушки.
У меня такое чувство, что они цепляются за меня так как я - их последний шанс. Аж противно. Не хочу иметь отношения с плохими людьми.
Причём когда с парнями младше на свидания хожу, таких мыслей не возникает вообще. Все весело, легко и приятно.
У меня одной такие загоны?