Раздражают мужики ровесники
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А я добавлю, что от многих немолодых еще и пахнет плохо. Я это чувствую хотя сижу за одним столиком в кафе напротив, к примеру. Тут либо с личной гигиеной проблемы. Либо это природный запах.
Им лень мыться чаще и стирать одежду. Обычно такая вонь идёт от несвежей одежды. С возрастом надо наоборот из душа не выкисать, особенно мужикам, но они искренне считают, что раз он в прошлом году по пьяни в реку упал, то этого достаточно
Гость
Как в анекдоте так ты корову не продашь. Вернее мужика не найдешь. А так не первый раз встречаю мнение, что женщина предпочтет разведённого в таком возрасте, чем ни разу не женатого.
Гость
Как в анекдоте так ты корову не продашь. Вернее мужика не найдешь. А так не первый раз встречаю мнение, что женщина предпочтет разведённого в таком возрасте, чем ни разу не женатого.
Вы забыли добавить, что ещё и нищеброд и пол-зп уходит на алименты и долги. Это самый ходовой товар среди женщин всех возрастов!!!
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Вы зря ходите на свидания с неликвидами с сайта знакомств, это трата времени. Ваш мужчина работает 24х7, ему не до сайтов. У вас такие чувства возникают потому что вы успешная, а подстраиваетесь под неуспешных. Никогда ничего хорошего с этого не выйдет. А в финале лузер еще вас и накажет за вашу доброту. Бросайте это гиблое дело - попытки нравится всем - и общайтесь с успешными, с достоинством и с достатком.
Гость
Никому я мозг не люблю. Я хотела спросить у женщин испытывают ли они такие же чувства как я или это только мои загоны. Но сюда почему-то набежало стадо мужиков и начало меня оскорблять. Видимо я правильно делаю что не хочу спать с ровесниками. Такая чернота и злоба в душе. Они как раз по этому и одни.
Таких женщин прозревших с каждым годом все больше и больше.
Гость
РСПха РСПхе рознь, они разные бывают. От РСПхи деньги из семьи не уходят, а от алиментщика только так. Выхлоп с него нулевой.
У тебя с логикой проблемы, или ты на своих прицепов деньги не тратишь? Или ты считаешь, что для мужчины твои приплоды это семья? Это что у тебя там за умственная гимнастика такая, что ты такой бред выдала?
Гость
У тебя с логикой проблемы, или ты на своих прицепов деньги не тратишь? Или ты считаешь, что для мужчины твои приплоды это семья? Это что у тебя там за умственная гимнастика такая, что ты такой бред выдала?
На моих детей тратит деньги их отец, я свои трачу на себя. Не пойму что тут странного. А алиментщик тратит деньги на своих детей и мне будет меньше перепадать. Логика очень проста!!!
Гость
Ваша участь в будущем, кошки и собаки.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Домашние питомцы приносят родость, особенно на старости лет. А вот участь одиноких дедков-социопатов куда печальнее. Будете плакать от одиночества, ненужности и заброшенности и пытаться прибиться к какой -нибудь бабке, но никто вас к себе не возьмет)
Зачем бабке на старости лет ещё дедок? Горшки за ним носить? Если дед с деньгами, то ещё можно сиделку нанять и иногда послушать гундеж за вознаграждение, а так он нафиг не нужен. Лучше собачку завести.
Гость
Зачем бабке на старости лет ещё дедок? Горшки за ним носить? Если дед с деньгами, то ещё можно сиделку нанять и иногда послушать гундеж за вознаграждение, а так он нафиг не нужен. Лучше собачку завести.
Так а я о чем. Все мои знакомые старушки спокойно живут в одиночестве. Детным еще дети помогают, или они у детей и живут. А старенькие дедки - это жесть. Они реально плачут от своей никому не нужности (после того, как семьи и детей побросали, ага) и пытаются прибиться хоть к кому, даже жен, с которыми 40 лет в разводе вспоминают. Мне их даже жалко бывает, пока не узнаю, что бедный заброшенный дедуля в молодости был тот еще судак.
Гость
Так а я о чем. Все мои знакомые старушки спокойно живут в одиночестве. Детным еще дети помогают, или они у детей и живут. А старенькие дедки - это жесть. Они реально плачут от своей никому не нужности (после того, как семьи и детей побросали, ага) и пытаются прибиться хоть к кому, даже жен, с которыми 40 лет в разводе вспоминают. Мне их даже жалко бывает, пока не узнаю, что бедный заброшенный дедуля в молодости был тот еще судак.
У всех пожилых женщин, которых знаю, такая картина. Мужей похоронили или развелись и больше ни с кем не встречаются, желающих хоть отбавляй, деду прислугу надо и сиделку, а бабульки лучше на концерт сходят с подружками, или в путешествиях развлекаются, зачем им очередной гемор в виде старого деда.
Гость
О, да "вроде норм все")) норм или нет - это уже будет видно через несколько лет, когда хронические заболевания полезет у детей. Рождение старухами ни к чему хорошему не приводят, рождаются много больных в т.ч. с синдромом Дауна именно от престарелых 40-летних баб, так как именно она вынашивает плод. А качество спермы мужчины не влияет на днк плода, а лишь на ее характеристики: скорость, количество.
Есть заболевание ахондроплазия. Достаточно одного дефектного гена ( болезнь. А точнее ген доминантный). Так вот 95 % это спонтанно возникшая мутация в генетическом материале сперматозоида. Частота мутаций прямо пропорциональна возрасту - чем старше мужчина, тем выше риск. Так что природу не обдуришь.
Гость
Двое изтроих моих бывших достоверно одиноки. С третьим - неизвестно. Мне 36, им чуть меньше. Я некрасивая, но не толстая. Они нищеброды и даже альфонсы, но правда не бухают, не курят, руки не распускают. А одни они потому что думают, что достойны красивой, с хорошей работой, со своим жильем. Но красотки на них не клюют, разумеется. Тот который с квартирой,он скорее всего уже женился давно. Он кстати как квартиру купил, сразу нос задрал, пренебрежительно стал ко мне относиться (типа теперь я его ну ни как не достойна). Вот такие туари эти нетакусики, хоть богатые, хоть нищие. Кстати у двоих из них слабоватая потенция была- раз в неделю и до оргазма не умели доводить! Господи, с каким низкосортным мудьeм я встречалась. Надо было через месяц-два отваживать их, а я любила. Таких по сути мpazeй и любила. А они просто пользовали меня и мое жилье. Еще и один любил пожрать за чужой счет. Просто кoнчa, перхоть пoдзaлyпнaя были они. Мечтаю, чтобы они до конца жизни страдали и мучались.
Увас видимо вагина стала больше мужской шапки вот и не было оргазма надо было тех двоих бывших использовать на двойную тягу и оргазмы были бы
Гость
Дурище...
Гость
Ситуация такая. Мне 29. Детей нет, своя квартира в Москве, есть машина.
Решил на свидания с сайта знакомств походить и ловлю себя на мысли что предвзято отношусь к женщинам 27-29 лет. Причём они ничего такого особенного не делают. Вроде сидим общаемся в кафе, шутим но у меня в голове только негативные мысли. Смотрю на любую из них и про себя думаю «Тебе уже столько лет, почему ты не замужем? Что с тобой не так? Интересно, скольких ты хороших молодых людей обобрала при разводе и скольким в душу наплевала? Наверное по этому ты и одна.» Короче, жесткий негатив и отторжение. Но они этого не замечают, названивают мне потом на новые свидания зовут, говорят что хотят серьезных отношений. Ога, фигушки.
У меня такое чувство что они цепляются за меня так как я их последний шанс. Аж противно. Не хочу иметь отношения с плохими людьми.
Причём когда с девушками сильно младше меня на свидания хожу таких мыслей не возникает вообще. Все весело, легко и приятно.
Решил на свидания с сайта знакомств походить и ловлю себя на мысли что предвзято отношусь к женщинам 27-29 лет. Причём они ничего такого особенного не делают. Вроде сидим общаемся в кафе, шутим но у меня в голове только негативные мысли. Смотрю на любую из них и про себя думаю «Тебе уже столько лет, почему ты не замужем? Что с тобой не так? Интересно, скольких ты хороших молодых людей обобрала при разводе и скольким в душу наплевала? Наверное по этому ты и одна.» Короче, жесткий негатив и отторжение. Но они этого не замечают, названивают мне потом на новые свидания зовут, говорят что хотят серьезных отношений. Ога, фигушки.
У меня такое чувство что они цепляются за меня так как я их последний шанс. Аж противно. Не хочу иметь отношения с плохими людьми.
Причём когда с девушками сильно младше меня на свидания хожу таких мыслей не возникает вообще. Все весело, легко и приятно.
Прикольно, только по мне мужик в таком возрасте без отношений .бракованный.
Гость
Домашние питомцы приносят родость, особенно на старости лет. А вот участь одиноких дедков-социопатов куда печальнее. Будете плакать от одиночества, ненужности и заброшенности и пытаться прибиться к какой -нибудь бабке, но никто вас к себе не возьмет)
А если питомцы породистые то и доход приличный. А от мужика какой доход? Что заработал то и прож\рал а если ещё и алиментщик то вообще дно.
colibry
А то что вам на первом свидании, рассказывают про "серьёзные намерения", так эти куеплёты ещё десяти бабам с сайта знакомств, такое наплетут.
Вот уж дожить до 30 лет и верить всему, что тебе говорят.)
Вот уж дожить до 30 лет и верить всему, что тебе говорят.)
Гость
У всех пожилых женщин, которых знаю, такая картина. Мужей похоронили или развелись и больше ни с кем не встречаются, желающих хоть отбавляй, деду прислугу надо и сиделку, а бабульки лучше на концерт сходят с подружками, или в путешествиях развлекаются, зачем им очередной гемор в виде старого деда.
Ну если тебе лучше спится ночью от таких умозаключений, то продолжай их себе рассказывать.
Гость
Дурa потому что, это очевидно.
Младше тебя могут быть подонками похлеще, чем ровесники, а старше... о старше речь вообще не идёт, ведь они старые для ***.
Кстати, почему ты до сих пор не замужем? Что с тобой не так? Скольким хорошим парням ты в душу нагадила и со сколькими переспала. Шкворишься, небось, с подонками вместо того что бы замуж выйти да ребенка родить, шаболда старая.
Младше тебя могут быть подонками похлеще, чем ровесники, а старше... о старше речь вообще не идёт, ведь они старые для ***.
Кстати, почему ты до сих пор не замужем? Что с тобой не так? Скольким хорошим парням ты в душу нагадила и со сколькими переспала. Шкворишься, небось, с подонками вместо того что бы замуж выйти да ребенка родить, шаболда старая.
Гость
Прочитал! Бомбило ппц!!!! Ахаха они думают, что я их последний шанс, ну и чсв у авторши! Они пришли за легким сексом, а жену они себе ищут среди молодух 20 летних! Как можно быть такой тупой, чтобы писать такую дичь. В 29 лет мужчины в крупном городе, просто ищут потрахушки, большинство имеют уже отношения, или просто не хотят пока брака. Спросили бы у других мужиков сначала, чем в эфир такой бред писать.
Гость
Прочитал! Бомбило ппц!!!! Ахаха они думают, что я их последний шанс, ну и чсв у авторши! Они пришли за легким сексом, а жену они себе ищут среди молодух 20 летних! Как можно быть такой тупой, чтобы писать такую дичь. В 29 лет мужчины в крупном городе, просто ищут потрахушки, большинство имеют уже отношения, или просто не хотят пока брака. Спросили бы у других мужиков сначала, чем в эфир такой бред писать.
Откуда тогда берутся невесты в 30, 40,50+? Не иначе как за инопланетян замуж выходят 😆😆
Гость
Ну так многие из них сами озвучивают что настроены только на серьезные отношения и созрели для создания семьи. Типо хотят казаться в моих глазах потенциальными женихами. Я их за язык не тяну, если что.
Только все это очень противно. Семью надо хотеть с любимой женщиной, а не с первой встречной по тому что тебе уже за 30 и *** начинает барахлить.
Только все это очень противно. Семью надо хотеть с любимой женщиной, а не с первой встречной по тому что тебе уже за 30 и *** начинает барахлить.
Видят престарелую тётку, которая пытается заскочить в последний вагон и начинают базар о семье. Может быстрее даст. А может впрямь семью хотят.
Гость
Фу, как мерзко выражаешься. Ты грязный дедок с гнусным лексоконом. И не ври, что у тебя хорошая семья, у таких как ты хорошей семьи быть не может. Либо жена от тебя страдает, либо он сама такая же быд//лячка и вы с ней маргинальная семейка. А может, ты вообще одинокий сумасшедший дед.
Я тебе и не могу счастья пожелать с таким подходом к мужчинам. Тебе не положен нормальный - ты ему выешь мозг, выпьешь кровь и сломаешь жизнь. Тебя будут только трахать. Ну а семьи, как у меня, у тебя не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила на свидания с сайта знакомств походить и ловлю себя на мысли, что предвзято отношусь к мужчинам 29-32 лет. Причём они ничего такого особенного не делают. Вроде сидим общаемся в кафе, шутим, но у меня в голове только негативные мысли. Смотрю на любого из них и про себя думаю «Тебе уже столько лет, почему ты не женат? Что с тобой не так? Интересно, скольких ты хороших девушек обидел и скольким в душу наплевал. Наверное по этому ты и один.» Короче, жесткий негатив и отторжение. Но они этого не замечают, названивают мне потом, на новые свидания зовут, говорят что хотят серьезных отношений. Ога, фигушки.
У меня такое чувство, что они цепляются за меня так как я - их последний шанс. Аж противно. Не хочу иметь отношения с плохими людьми.
Причём когда с парнями младше на свидания хожу, таких мыслей не возникает вообще. Все весело, легко и приятно.
У меня одной такие загоны?