Ну что, мужчины, где ваши девственницы?
Мужики 30-40-50+ летние, ну что, нашли себе юных девственниц фотомодельной внешности из хороших семей? Или вы никому не нужны?)))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это кто же тебя так обидел:))
Гость
а ты с какой целью интересуешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же девственницы фотомодельной внешности? уже не нужны вам стали?
Гость
Автор у тебя вообще кукуха поехала на сексуальной почве:))
Гость
Автор, ты с этими "где девственницы" каждому отвечающему похожа на того идиота, у которого заело "двери мне сделал б..ть"
НоЫВоигура
Я женился на девственнице и живу с ней всю жизнь.
Гость
Воигура
[3207441665]
Можно ни к какому возрасту не научиться. У меня к 35 годам было всего около 60 девкшек и я считал себя опытным еб.арём. В 35 встретил свою нынешнюю любовницу. После первого нашего секса она чуть не взвыла,сказала: ого-го-гой,не хочу такого секса больше,ты вообще не умеешь сексом заниматься. Взялась за мое сексуальное воспитание. Уже следующие сексы стали гораздо лучше. Любовница воспитала меня под себя и стала получать оргазмы. До меня ни с мужем,ни с другими ни разу не было оргазма. С некоторыми ей было приятно,но не более. Муж оказался неспособным к воспитанию,непослушным учеником оказался. А вот я,наоборот,с готовностью впитывал всё новое.
[3207441665]
Можно ни к какому возрасту не научиться. У меня к 35 годам было всего около 60 девкшек и я считал себя опытным еб.арём. В 35 встретил свою нынешнюю любовницу. После первого нашего секса она чуть не взвыла,сказала: ого-го-гой,не хочу такого секса больше,ты вообще не умеешь сексом заниматься. Взялась за мое сексуальное воспитание. Уже следующие сексы стали гораздо лучше. Любовница воспитала меня под себя и стала получать оргазмы. До меня ни с мужем,ни с другими ни разу не было оргазма. С некоторыми ей было приятно,но не более. Муж оказался неспособным к воспитанию,непослушным учеником оказался. А вот я,наоборот,с готовностью впитывал всё новое.
НоЫВоигура
Воигура
[3207441665]
[3207441665]
Всё верно. Но это не имеет отношения к девственнице -жене. Факт остается фактом: женился на девственнице.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё верно. Но это не имеет отношения к девственнице -жене. Факт остается фактом: женился на девственнице.
повезло ей от 60 женщин подхватывать потом зппп и еще на старости лет любовницу терпеть
прям наглядный пример, кого получит девственница. еббыря, который за ее спиной будет со всеми без разбора спать. ради этого она свою чистоту хранила?..
прям наглядный пример, кого получит девственница. еббыря, который за ее спиной будет со всеми без разбора спать. ради этого она свою чистоту хранила?..
Гость
Ну как где? Сколько на свете девушек,столько девственниц достается ребятам,кому -то ни одной,кому-то несколько. Например,мне ,повезло встретить несколько девственниц,включая жену.
только тем девственницам не повезло.
о каких "ребятах" речь? тут старые потасканные мужики мечтают о юных девственницах
о каких "ребятах" речь? тут старые потасканные мужики мечтают о юных девственницах
Гость
- Ты пьяный или кто, сынок??
- Я... я Михал Палыч
- Кто такой?
- Пьяный
- Я... я Михал Палыч
- Кто такой?
- Пьяный
Гость
повезло ей от 60 женщин подхватывать потом зппп и еще на старости лет любовницу терпеть
Даа, вот спрашивается зачем берегла девственность свою для такого, простите, подлеца.
Гость
молодым парням до 25 лет не зазорно мечтать о девственницах ровесницах или чуть моложе. а вот старые потасканные алиментщики от 30-40-50+ могу закатать губу))
Если они к тому же и сами девственники. Только тогда это имеет смысл. А если она девственница а он потасканный после 60 женщин, то это глупо и бессмысленно, а доя женщины ещё и обидно
НоЫВоигура
Это уже другой вопрос. Я ответил по теме.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
следовательно, если человек хороший, то и с порванной пленкой будет хорошей
Гость
- Какие у вас успехи в жизни?
- Женился на девственнице
- Женился на девственнице
Гость
Они еще выбирают. Годам к 80ти ( если доживут) выберут наконец то и заживут долго и счастливо.
Гость
лучше ничего чем нищеброд = лучше ничего чем не то что вы написали
Гость
Да мы и не искали. Проще найти иголку в стоге сена, чес нормальную женщину, а не блRдь.
Все больше и больше мужчин понимает что лучше быть одному, чем якшаться с совремнной женщинкой
Все больше и больше мужчин понимает что лучше быть одному, чем якшаться с совремнной женщинкой
Мы на них женимся и создаем семью!
Гость
Интересно, а сотни женщин которых вы трахали до женитьбы с кем создали семью ? Вы не задумывались, что они тоже вышли замуж «девственницами»? Я как-то в клинике пластической хирургии познакомилась с девушкой после операции восстановления девственности) да и операцию делать не обязательно, это вообще не сложно симитировать …
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа