Ну что, мужчины, где ваши девственницы?
Мужики 30-40-50+ летние, ну что, нашли себе юных девственниц фотомодельной внешности из хороших семей? Или вы никому не нужны?)))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это кто же тебя так обидел:))
Гость
а ты с какой целью интересуешься?
Гость
Сообщение было удалено
а как же девственницы фотомодельной внешности? уже не нужны вам стали?
Гость
Автор у тебя вообще кукуха поехала на сексуальной почве:))
Гость
Автор, ты с этими "где девственницы" каждому отвечающему похожа на того идиота, у которого заело "двери мне сделал б..ть"
НоЫВоигура
Я женился на девственнице и живу с ней всю жизнь.
Гость
Воигура
[3207441665]
Можно ни к какому возрасту не научиться. У меня к 35 годам было всего около 60 девкшек и я считал себя опытным еб.арём. В 35 встретил свою нынешнюю любовницу. После первого нашего секса она чуть не взвыла,сказала: ого-го-гой,не хочу такого секса больше,ты вообще не умеешь сексом заниматься. Взялась за мое сексуальное воспитание. Уже следующие сексы стали гораздо лучше. Любовница воспитала меня под себя и стала получать оргазмы. До меня ни с мужем,ни с другими ни разу не было оргазма. С некоторыми ей было приятно,но не более. Муж оказался неспособным к воспитанию,непослушным учеником оказался. А вот я,наоборот,с готовностью впитывал всё новое.
[3207441665]
Можно ни к какому возрасту не научиться. У меня к 35 годам было всего около 60 девкшек и я считал себя опытным еб.арём. В 35 встретил свою нынешнюю любовницу. После первого нашего секса она чуть не взвыла,сказала: ого-го-гой,не хочу такого секса больше,ты вообще не умеешь сексом заниматься. Взялась за мое сексуальное воспитание. Уже следующие сексы стали гораздо лучше. Любовница воспитала меня под себя и стала получать оргазмы. До меня ни с мужем,ни с другими ни разу не было оргазма. С некоторыми ей было приятно,но не более. Муж оказался неспособным к воспитанию,непослушным учеником оказался. А вот я,наоборот,с готовностью впитывал всё новое.
НоЫВоигура
Воигура
[3207441665]
[3207441665]
Всё верно. Но это не имеет отношения к девственнице -жене. Факт остается фактом: женился на девственнице.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...281 ответ -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Всё верно. Но это не имеет отношения к девственнице -жене. Факт остается фактом: женился на девственнице.
повезло ей от 60 женщин подхватывать потом зппп и еще на старости лет любовницу терпеть
прям наглядный пример, кого получит девственница. еббыря, который за ее спиной будет со всеми без разбора спать. ради этого она свою чистоту хранила?..
прям наглядный пример, кого получит девственница. еббыря, который за ее спиной будет со всеми без разбора спать. ради этого она свою чистоту хранила?..
Гость
Гость
- Ты пьяный или кто, сынок??
- Я... я Михал Палыч
- Кто такой?
- Пьяный
- Я... я Михал Палыч
- Кто такой?
- Пьяный
Гость
повезло ей от 60 женщин подхватывать потом зппп и еще на старости лет любовницу терпеть
Даа, вот спрашивается зачем берегла девственность свою для такого, простите, подлеца.
Гость
молодым парням до 25 лет не зазорно мечтать о девственницах ровесницах или чуть моложе. а вот старые потасканные алиментщики от 30-40-50+ могу закатать губу))
Если они к тому же и сами девственники. Только тогда это имеет смысл. А если она девственница а он потасканный после 60 женщин, то это глупо и бессмысленно, а доя женщины ещё и обидно
НоЫВоигура
Это уже другой вопрос. Я ответил по теме.
Гость
Сообщение было удалено
следовательно, если человек хороший, то и с порванной пленкой будет хорошей
Гость
- Какие у вас успехи в жизни?
- Женился на девственнице
- Женился на девственнице
Гость
Они еще выбирают. Годам к 80ти ( если доживут) выберут наконец то и заживут долго и счастливо.
Гость
лучше ничего чем нищеброд = лучше ничего чем не то что вы написали
Гость
Да мы и не искали. Проще найти иголку в стоге сена, чес нормальную женщину, а не блRдь.
Все больше и больше мужчин понимает что лучше быть одному, чем якшаться с совремнной женщинкой
Все больше и больше мужчин понимает что лучше быть одному, чем якшаться с совремнной женщинкой
Мы на них женимся и создаем семью!
Гость
Интересно, а сотни женщин которых вы трахали до женитьбы с кем создали семью ? Вы не задумывались, что они тоже вышли замуж «девственницами»? Я как-то в клинике пластической хирургии познакомилась с девушкой после операции восстановления девственности) да и операцию делать не обязательно, это вообще не сложно симитировать …
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 486 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочкамиНет ответов
- Мужчины что с вами?5 ответов
- Я глупая или он дурак?5 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах31 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?2 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»33 ответа
- Когда женщина в паре6 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"172 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов125 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки60 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите54 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?46 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема