Гость
Статьи
У 30-летнего парня с …

У 30-летнего парня с 18-летней больше общего

Чем с ровесницей. Не всегда, но часто. Тут пики пересекаются интересов и желаний. Согласитесь. А у ровесниц, если они свободны, только желание запрыгнуть взамуж и морщины
сайдтусайд
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
.
ну у меня в спортзале парни 35 -40 выглядят лучше
В 35-40 не парни, а мужики. Парень это до 30.
Гость
Вау🐈
С маслом борода нежнее, уход же нужен
Борода письку прекольно щекочет
.
по фото по моим критериям ты толстый
Я бы не смогла сексом заниматься с мужчиной в таком весе
Я упитанный, после короновируса поправился немного из-за того, что бегать меньше стал, выносливость упала сильно. Но с весом 120 кг мало кто сможет и в полном здравии бегать. К тому же я химию не принимаю, в натуральную занимаюсь.
ЖуткыйЦиник
Вау🐈
Если б он выглядел прям на 24, то зачем ему тональник?
Тональник разве влияет на черты ?
.
Гость
У меня в спортзале они выглядят как парни и как мальчики не выглядят они как мужики вот этот мужик который здесь у вас на ветке сидит он выглядит как мужика у меня они как мальчики выглядят от.
ЖуткыйЦиник
Ты бритвой умеешь пользоваться?
Так ты пользуйся бритвой и намажь тональником потом, удивиться. В лучшем случае будешь выглядеть как ***.
.
Гость
Мои выглядят как мальчики и парни,а не как мужики.
Просветленный
Я упитанный, после короновируса поправился немного из-за того, что бегать меньше стал, выносливость упала сильно. Но с весом 120 кг мало кто сможет и в полном здравии бегать. К тому же я химию не принимаю, в натуральную занимаюсь.
Мой муж за неделю пока болел, на 7 кг похудел.
ЖуткыйЦиник
Вау🐈
Так ты пользуйся бритвой и намажь тональником потом, удивиться. В лучшем случае будешь выглядеть как ***.
Не вижу логики
Гость
.
+ 1 вонючка у нее муж
мой так пахнет я его всегда нюхаю и облизываю
Природный запах очень вкусный
Капец, Вы больная 🤨🙄
Гость
.
Да я в шоке
Одна тут пишет духи у нее
вторая пишет муж воняет она его мажет
Фу блин
я бы ушла
вонючки
И что плохого в хороших ароматах?) Вам не по карману?)
.
Вот такое вокруг меня каждый день почти в спортзале
и для меня это норма. А не жирные туши или дистрофики.
У тебя какие-то психические проблемы, пытаешься задеть людей пассивной агрессией. Я со своей тушей могу километры бегать, мало кто из этих нахимиченых "мальчиков" 38 лет сможет сделать то же самое. 😁
.
Гость
Капец, Вы больная 🤨🙄
А вы воняете раз вам нужны духи
У нас в домах все ржут с тех кто пшикается духами и воняет на весь подъезд
.
Гость
И что плохого в хороших ароматах?) Вам не по карману?)
В том что вы нарушаете своими ароматами личные границы других людей. Вам нравится аромат, а другим не нравится. Бегут зажав нос по подъезду, чтобы не нюхать. Лучше помойтесь.
.
Просветленный
У тебя какие-то психические проблемы, пытаешься задеть людей пассивной агрессией. Я со своей тушей могу километры бегать, мало кто из этих нахимиченых "мальчиков" 38 лет сможет сделать то же самое. 😁
Я как живу-описываю. Вот такое у меня окружение. Красиво и молодо выглядят. Позже напишу, все же пойду спать.
ЖуткыйЦиник
Вау🐈
Вот я читаю твои комменты. У тебя комплексы до небес. Ты знаешь как кто и в каком возрасте думает и выглядит, при том, что никого в реальной жизни не наблюдала. Так делают обычно неудовлетворенные
.
Просветленный
Если тебя задевает мое мнение и я тоже стала "злая" можешь помять мне ноги чтобы я подобрела. )))
Вау🐈
Мой муж за неделю пока болел, на 7 кг похудел.
А я тоже похудел когда болел, потом поправился. Сбой какой-то был. Теперь когда даже просто сижу нормально вздохнуть не могу... Уже 6 месяц пошел.
Гость
ЖуткыйЦиник
Вот я читаю твои комменты. У тебя комплексы до небес. Ты знаешь как кто и в каком возрасте думает и выглядит, при том, что никого в реальной жизни не наблюдала. Так делают обычно неудовлетворенные
Завтрак был удовлетворительным
Гость
.
Если тебя задевает мое мнение и я тоже стала "злая" можешь помять мне ноги чтобы я подобрела. )))
Здесь по сиcькaм больше спецы
.
Меня оно не задевает... Я привык к провокатором. 🙂
Просветленный
Меня оно не задевает... Я привык к провокатором. 🙂
провокаторам*
.
Просветленный
А я тоже похудел когда болел, потом поправился. Сбой какой-то был. Теперь когда даже просто сижу нормально вздохнуть не могу... Уже 6 месяц пошел.
Вот, а мой муж ок,хотя намного тебя старше. Так что как я и говорила,молодые мужчины часто ни о чем. Не важен твой возраст, важно как ты за собой следишь и чем живёшь.
Просветленный
Пневмония была?
Мы как-то легко переболели, хотя думала сдохнем (2 недели назад)
Гость
.
А вы воняете раз вам нужны духи
У нас в домах все ржут с тех кто пшикается духами и воняет на весь подъезд
Ок) а у нас в ЖК никто не «ржот», на этаже 4 лифта и как бы подъезд соответствующего размера, запах быстро выветривается, тем более, что у нас в доме нет «бедного класса» и априори никто не пользуется дешевым парфюмом, да и к тому же, все заняты своими делами и как бы всем это фиолетово)) а слежкой за соседями занимаются только в деревнях😅
.
Вот, а мой муж ок,хотя намного тебя старше. Так что как я и говорила,молодые мужчины часто ни о чем. Не важен твой возраст, важно как ты за собой следишь и чем живёшь.
Лол... Покажи своего мужа. Ссылку на его страницу скинь. Хочу взглянуть на этого аполлона. 😁
Гость
.
В том что вы нарушаете своими ароматами личные границы других людей. Вам нравится аромат, а другим не нравится. Бегут зажав нос по подъезду, чтобы не нюхать. Лучше помойтесь.
Принимаю ванну 2 раза в день) причём не душ, а именно ванну, с пенкой) и вам рекомендую🤗
ЖуткыйЦиник
Я делаю выводы по тому, что они пишут. Вот ты тоже мажешь лицо тональником, как автор?
.
Гость
Принимаю ванну 2 раза в день) причём не душ, а именно ванну, с пенкой) и вам рекомендую🤗
Я не настолько воняю )
.
Просветленный
Лол... Покажи своего мужа. Ссылку на его страницу скинь. Хочу взглянуть на этого аполлона. 😁
Он не сидит в соцсетях. Он же не дурачо)к.
.
Гость
Ок) а у нас в ЖК никто не «ржот», на этаже 4 лифта и как бы подъезд соответствующего размера, запах быстро выветривается, тем более, что у нас в доме нет «бедного класса» и априори никто не пользуется дешевым парфюмом, да и к тому же, все заняты своими делами и как бы всем это фиолетово)) а слежкой за соседями занимаются только в деревнях😅
Парфюм давно моветон , вы же помните что парфюм из изобрели во Франции потому что у них не было возможности мыться и духами они заглушали вонь своего тела.)
Здоровое тело хорошо пахнет и не нуждается в духах.
Гость
.
Я не настолько воняю )
А запах здесь и не причём 😄 мне просто нравится купаться в пенке🥰
Просветленный
Вот мой. На сколько лет выглядит?

https://postimg.cc/bGbGMyKq
Гость
Вау🐈

Полтос
.
Вау🐈

Хаха, какой женоподобный мужчина, выглядит как девочка. Это вы ему цветы подарили? Не представляю, чтобы мой муж с цветами фоткался)). Сдаётся мне ваш муж женщина внутри.)
.
Гость
А запах здесь и не причём 😄 мне просто нравится купаться в пенке🥰
Бред.
Гость
.
Хаха, какой женоподобный мужчина, выглядит как девочка. Это вы ему цветы подарили? Не представляю, чтобы мой муж с цветами фоткался)). Сдаётся мне ваш муж женщина внутри.)
Зато тапочки и завтрак приносит
.
Гость
Полтос
В случае её мужа вообще не важен возраст ,у него лицо женское, никакой брутальности
там сразу видно что te100sterone 0. Поэтому он ей завтраки готовит как женщина.
Вау🐈
Пневмония была?
Мы как-то легко переболели, хотя думала сдохнем (2 недели назад)
Пневмония была, хотя врачи говорили, что у меня может грипп быть обычный... Если бы раньше стали лечить, быстрее бы поправился. Они лекарство жмотились давать, типа дорогие... Я тоже думал, что сдохну. Мне так фигово никогда не было! До этого я года 2 даже грипом не болел. Где-то читал, что если иммунитет слишком сильный вирус сильнее по нему бьет.
.
Гость
Зато тапочки и завтрак приносит
+1 )) у меня в спортзале конечно мужики бруталы. Хорошая тема, буду теперь больше своих мальчиков ценить.
Гость
.
Парфюм давно моветон , вы же помните что парфюм из изобрели во Франции потому что у них не было возможности мыться и духами они заглушали вонь своего тела.)
Здоровое тело хорошо пахнет и не нуждается в духах.
Да-да🤣Расскажите это селективной парфюмерии😂 у вас никогда такого флакончика не будет😅а если и будет, то сколько зарплат вам надо отложить?)))) ржу с вас, капец😂😂😂
Гость
.
В случае её мужа вообще не важен возраст ,у него лицо женское, никакой брутальности
там сразу видно что te100sterone 0. Поэтому он ей завтраки готовит как женщина.
Пофиг , не на мне ему жениться
Лишь бы Вау нравился
Гость
.
Бред.
Ну вам бред, а мне душистая горячая ванна каждый вечер и утром🥰
.
Гость
Да-да🤣Расскажите это селективной парфюмерии😂 у вас никогда такого флакончика не будет😅а если и будет, то сколько зарплат вам надо отложить?)))) ржу с вас, капец😂😂😂
Не интересно, давай книги обсуждать? И на кого ты учишься? Каким спортом занимаешься?
.
Он не сидит в соцсетях. Он же не дурачо)к.
Я как понял, ты тролль типичный. Даже оригинального не можешь ничего придумать.😁
Гость
Просветленный
Я как понял, ты тролль типичный. Даже оригинального не можешь ничего придумать.😁
3десь половина таких , расслабься
Вау🐈

30-35
Гость
Я это знаю... Не первый день за компом. Лет 20 занимаюсь их ремонтом. 😁
Гость
.
Не интересно, давай книги обсуждать? И на кого ты учишься? Каким спортом занимаешься?
Давайте обсудим) читаю сейчас стругацких, хочу прочесть все их книги! Очень нравится подача, легко читается) спортом занимаюсь в тренажерке, в основном кардио, иногда на групповые хожу😄 учусь в вшэ) ещё вопросы будут?)
Гость
Просто у него слишком жирно это получается. Хороший тролль делает это тоньше!