Мужчина старше на 16 лет. Стоит ли серьезно продолжать такие отношения?
Познакомилась с мужчиной на 16 лет старше себя. Мне 26, ему 42. Разведен, есть ребенок 11 лет, живет с бывшей женой. Внешне он моложе выглядит и очень, очень симпатично, даже прям красивый. Работа у него обычная, стабильный заработок чуть выше среднего, собеседник интересный, руки вроде не из Жо. У меня есть ребенок от первого брака. Сама я тоже очень ничего, фигура нормальная, на лицо хорошенькая, спортом занимаюсь, есть работа, в общем нормальная адекватная женщина, мужским вниманием не обделена. Ну и стали мы общаться. Есть один нюанс, он живет в другом городе за 1300 км от меня. Пару раз встретились, он прилетал ради меня в мой город, потом на третий раз случился как то у нас с***с. На этом внимание заострять не буду, отмечу только, что такого крутого се***а у меня еще не было. У меня есть желание продолжать развивать эти отношения, наличие детей я только приветствую, ибо было бы странно к 40 их не иметь. Но останавливает то, что он немногословен - ни на комплименты ни на хорошее слово. Про себя говорит, что просто скромный такой да и женщин за всю жизнь было, как пальцев на одной руке. А мне вот сложно поверить, что он не ловелас, имея идеальную внешность и отличную фигуру в свои 40+. Хотя общаться со мной продолжает, пишет, звонит, интересуется моими делами, самочувствием и даже о ребёнке спрашивает, создается впечатление заботы. Говорит, что хотел бы попробовать построить отношения со мной, якобы молодая жена это здорово во всех отношениях. Вопрос в чем! Что это вообще такое "отношения с мужчиной с такой разницей в возрасте". Не про с***с, а про быт, психологическую и моральную сторону такого союза? Будет ли ревность съедать его за молодую жену, будет ли поучать меня, как папка дочку, что меня дико бесило в одном сверстнике парне. Сразу переставала воспринимать его, как мужчину, а тут еще и возраст. Да и вообще, стоит ли начинать такие отношения, если он такой якобы скромный и немногословный, может он просто не особо во мне заинтересован по факту? #отношения
Автор не слушайте злые комментарии! Главное отношения к вам и вашему ребёнку! Если он ещё и выглядит хорошо, то не вижу проблемы! Темболее вам через 4 года 30, да ещё и с ребёнком, времени не так много на поиске мужа, да и кому вы нужны с ребёнком! Моя жена младше меня на 10 лет и все хорошо, никаких конфликтов поколений нет!
Что значит кому нужна с ребенком?😂 не, я конечно согласно, что поиски усложняется, но мне и не надо 20 летнего, а мужчины от 30 и выше часто тоже с прошлым и тоже имеют ребенка. Не вижу тут проблемы. Мой ребенок это мой ребенок, никому не собираюсь навязывать. В нынешних реалиях женщине с ребенком гораздо проще найти себе мужика, чем мужику с алиментами и без имущества, потому что всё оставил бывшей, найти нормальную еще и молодую и красивую. Я не модель, но я вполне симпатичная, даже после родов никак не пострадала моя внешность. Найти ровесника не проблема, проблема в том, что я не вижу в них мужчины
Манная каша
[688630382]
Гость
Зависит от человека может ревнивый, а может и нет, чтобы узнать человека нужно пообщаться хотя бы пол года, потом пожить. Не упускайте мужика, по вашему тексту все у вас хорошо, а то довыбирайтесь и вообще одна останетесь
Одна не останусь, я не из выёбистых) но спасибо за мнение. На счет пол года вы правы, стоит понаблюдать. Может я тут вообще зря тему затеяла и ему это не интересно окажется. Ну либо меня что-то оттолкнёт
Манная каша
[688630382]
Гость
10 лет
Ну молодцы тогда! От всей души рада за вас. А вот у меня иной опыт был, вышло неприятно.
Гость
[2398874925]
Манная каша
Что значит кому нужна с ребенком?😂 не, я конечно согласно, что поиски усложняется, но мне и не надо 20 летнего, а мужчины от 30 и выше часто тоже с прошлым и тоже имеют ребенка. Не вижу тут проблемы. Мой ребенок это мой ребенок, никому не собираюсь навязывать. В нынешних реалиях женщине с ребенком гораздо проще найти себе мужика, чем мужику с алиментами и без имущества, потому что всё оставил бывшей, найти нормальную еще и молодую и красивую. Я не модель, но я вполне симпатичная, даже после родов никак не пострадала моя внешность. Найти ровесника не проблема, проблема в том, что я не вижу в них мужчины
Не хотел вас обидеть, если рассматривайте мужчин от 35 то согласен, у большенства есть дети. У меня одному племяннику 28, другому 31, первый карьеру строит, а у второго бизнес. Старший скоро женится будет, разговаривал парнями и ни один не рассматривал с детьми, сейчас не только девки ушлые, но и пацаны, все хотят ровно и без детей. Найти парня помоложе можно, но это будет сложнее. Я считаю, что мужик должен быть старше, бабий век короткий
Гость
[2398874925]
Наконец то нормальная баба! Без розовых очков в которых она ждём прЫнца. Бабы конечно вас заклевали 😂 пусть дальше ждут молодого, красивого и богатого
Манная каша
[688630382]
Гость
Наконец то нормальная баба! Без розовых очков в которых она ждём прЫнца. Бабы конечно вас заклевали 😂 пусть дальше ждут молодого, красивого и богатого
А вы похоже мужчина) да все эти "бабы' забывают, что мужики то тоже люди со своим мнением и если он "богач" то на раз раскусит таких вот мерканьильных, как некоторые комментаторши тут и останется она со своими одноразовыми брюликами такаяже одноразовая... я за то, чтобы мужчина занимал лидирующую финансовую позицию в отношениях, конечно же, но как тут советуют, что за подарки трахаться можно, а за то что отлично время вместе проводим, что тоже денег стоит - нет - это лицемерие я считаю.
Манная каша
[688630382]
Гость
Не хотел вас обидеть, если рассматривайте мужчин от 35 то согласен, у большенства есть дети. У меня одному племяннику 28, другому 31, первый карьеру строит, а у второго бизнес. Старший скоро женится будет, разговаривал парнями и ни один не рассматривал с детьми, сейчас не только девки ушлые, но и пацаны, все хотят ровно и без детей. Найти парня помоложе можно, но это будет сложнее. Я считаю, что мужик должен быть старше, бабий век короткий
Не обидели, просто захотелось вставить свои 5 копеек) ну ваши племянники имеют право хотеть бездетную, их право их тело их жизнь) но это не отменяет, что есть мужчины, которые спокойно к этому относятся (особенно если у самих есть дети). Я ж говорю, поиски конечно же усложняются)) в принципе вы правы, что бабий привлекающий век короче, чем мужской, но что делать, природа такая
Гость
[3437902086]
Гость
Так он ещё и пополамщик ахаха)) где такие дуры обитают ? Мечта любого форумчанина 40+, встречаться с молодухой и пополамить
Так эту разводку мудэ и написало))) Сразу стало ясно после слов «о хорошей внешности» в 40 😂
Гость
[3437902086]
Манная каша
Почему пополамщик? Я озвучила свою точку зрения, как должно быть в отношениях с финансами по моему мнению. Я уже однажды была 'семейным бухгалтером' и все деньги отдавали мне. Так вот это полный бред, скажу на личном опыте, и ответственность лишняя и еще мужик рано или поздно обидится, что он пашет,а зп вся у бабы... вообще вы все тут какие то злые, честное слово... почти ни одного адекватного ответа. Либо оскорбления либо насмешки, хотя люди тут не видели и не знают ни меня ни этого человека
Девушка, у вас яйца вывалились 😂
Гость
[2975105535]
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что сам разведённый, детный, да ещё и живёт с бывшей на одной территории (т.е. мягко говоря небогат)? Плюс разница в возрасте. Он счастлив быть должен, что на него внимание молоденькая обратила.
Гость
[3437902086]
Гость
Автор не слушайте злые комментарии! Главное отношения к вам и вашему ребёнку! Если он ещё и выглядит хорошо, то не вижу проблемы! Темболее вам через 4 года 30, да ещё и с ребёнком, времени не так много на поиске мужа, да и кому вы нужны с ребёнком! Моя жена младше меня на 10 лет и все хорошо, никаких конфликтов поколений нет!
Опять перрдун старый мечтает)) Ей будет всего 30, а пердяше по 50 🤮🤮🤮🤮🤮
Зря радуешся, это разводка от мудэ. Женщины как не хотели старых перрунов, так и не хотят. Ну только если он долларовый миллионер.
Гость
[3437902086]
Гость
А ничего, что сам разведённый, детный, да ещё и живёт с бывшей на одной территории (т.е. мягко говоря небогат)? Плюс разница в возрасте. Он счастлив быть должен, что на него внимание молоденькая обратила.
Это развдка от мудэ, в реальности такого не будет никогда.
Гость
[2975105535]
Гость
Какой финиш у женщины в 45? А вот у мужчина в 60 уже дедушка и не факт что сможет хоть раз в месяц
Всё очень индивидуально. И в 30 и 60, и мужчина и женщина, может быть ноль в постели, а может быть всё ок.
Манная каша
[688630382]
Гость
не живет он с бывшей😂 это просто я так коряво написала, это ребёнок живет со своей матерью, не с ним как бы) он живет в своей хате, с женой уже 7 лет не живет
❤️
[3437902086]
Манная каша
не живет он с бывшей😂 это просто я так коряво написала, это ребёнок живет со своей матерью, не с ним как бы) он живет в своей хате, с женой уже 7 лет не живет
Мужик, никто в твою разводку не поверил. Для молодой девушки такой мужик - это старый перрдун и кроме отвращения его несвежое тело ничего вызвать не может. Еще можно б было в это поверить если б он был богат, но в то, что молодуха полюбила старика-пополамщика это сказки))))))
Гость
[3849583884]
Гость
Ты из глубокой деревни ? От куда такое рвение зацепиться на взрослого мужика? Может папы не было ? Мой МЧ на 4 года меня старше, умный, красивый, подарки дарит и в ресторанах само собой платит. Ты видимо такого не можешь найти.
Твой красивый умный точно так же когда нибудь сольет тебя променяет на свежую *** так что особо хвастаться тебе нечего
Манная каша
[688630382]
❤️
Мужик, никто в твою разводку не поверил. Для молодой девушки такой мужик - это старый перрдун и кроме отвращения его несвежое тело ничего вызвать не может. Еще можно б было в это поверить если б он был богат, но в то, что молодуха полюбила старика-пополамщика это сказки))))))
Ой хоспаде, если считаешь, что такой пост мог написать мужик - флаг тебе в руки. Или ты сам по себе лицом не вышел, если думаешь, что мужчина после 40 не может выглядеть симпатично?? Видимо на тебя молодого, но стремного девки не клюют, вот и бесишься. А мужчина, про которого я писала, почти не пьет, не курит, занимается спортом в свободное время и да, реально красивый человек даже в свои 42, которых и не видно, максимум 36. При этом ещё и интересный собеседник. А тебе светит лишь Глаша из ближайшего круглосуточного...
Манная каша
[688630382]
Гость
Твой красивый умный точно так же когда нибудь сольет тебя променяет на свежую *** так что особо хвастаться тебе нечего
Вы вообще видите, что происходит с обществом? Женщина про своего вроде как любимого пишет только, что он умный красивый, платит за нее в ресторанах и подарки дарит. Ни слова про какие то моральные ценности, что человек хороший добрый, может детей любит или что заботливый, ответственный... нет..сплошная материалка. А мужики тут не хуже некоторые. Как увидят, что у женщины ребёнок от 1 брака есть, так сразу помоями обливать. Мерзость...
Гость
[930437377]
Пфффф! Вот ты лохушка. Я по названию темы подумала, что он богатый, тогда такая разница в возрасте еще куда ни шло, а ты с обычным. Ну дурочка, что сказать тут. Какой смысл, если он не богат? Свою молодость бесплатно старику отдавать. Срочно бросай и ищи ровесника
Гость
[3437902086]
Манная каша
Ой хоспаде, если считаешь, что такой пост мог написать мужик - флаг тебе в руки. Или ты сам по себе лицом не вышел, если думаешь, что мужчина после 40 не может выглядеть симпатично?? Видимо на тебя молодого, но стремного девки не клюют, вот и бесишься. А мужчина, про которого я писала, почти не пьет, не курит, занимается спортом в свободное время и да, реально красивый человек даже в свои 42, которых и не видно, максимум 36. При этом ещё и интересный собеседник. А тебе светит лишь Глаша из ближайшего круглосуточного...
Я девушка вообще-то. И поэтому не надо мне тут сказок про влюбленность в старика-пополамщика.
Гость
[3437902086]
Манная каша
Вы вообще видите, что происходит с обществом? Женщина про своего вроде как любимого пишет только, что он умный красивый, платит за нее в ресторанах и подарки дарит. Ни слова про какие то моральные ценности, что человек хороший добрый, может детей любит или что заботливый, ответственный... нет..сплошная материалка. А мужики тут не хуже некоторые. Как увидят, что у женщины ребёнок от 1 брака есть, так сразу помоями обливать. Мерзость...
нет, ну а четакова! живет с женой, ездит к тебе развлекаться.Жизнь коротка, время твое крадет. Темная лошадка.Ты ничего о нем не знаешь.И даже если все зашибись, то старость не за горами. Очень серьезная разница в возрасте..Если хочешь семью и серьезное отношение - не стоит , ты очень молода для него. Он развлечется, ему нормально и он молодец.Время - ресурс невосполнимый. Брешет он хорошо ( разведен, но живет с женой,поверь, что и спит с женой и еще с кем -нибудь,, и с тобой...), немногословен ( есть что скрывать, немногословные Молчалины всегда с двойным дном). Ищи открытого парны, рядом живущего, про которого все знаешь и с которым можно строить планы. Здесь у тебя -глухой вариант.
Гость
[1931564677]
Как это "разведён, живёт с бывшей женой"?
Гость
[1931564677]
Он прилетает в ваш город по делам и , соответственно, завёл развлекуху. Лапшает вам по-полной.
Гость
[1403240749]
Гость
Он прилетает в ваш город по делам и , соответственно, завёл развлекуху. Лапшает вам по-полной.
нет, ну а четакова! живет с женой, ездит к тебе развлекаться.Жизнь коротка, время твое крадет. Темная лошадка.Ты ничего о нем не знаешь.И даже если все зашибись, то старость не за горами. Очень серьезная разница в возрасте..Если хочешь семью и серьезное отношение - не стоит , ты очень молода для него. Он развлечется, ему нормально и он молодец.Время - ресурс невосполнимый. Брешет он хорошо ( разведен, но живет с женой,поверь, что и спит с женой и еще с кем -нибудь,, и с тобой...), немногословен ( есть что скрывать, немногословные Молчалины всегда с двойным дном). Ищи открытого парны, рядом живущего, про которого все знаешь и с которым можно строить планы. Здесь у тебя -глухой вариант.
Да боже мой это про его ребенка речь шла, что живет типа с мамой а не с ним!😂 ну да, коряво написала, многие смотрю не так поняли, хотя логично же все. Если б он жил с женой, то я бы и пост такой не строчила об отношениях
Манная каша
[688630382]
Гость
Как это "разведён, живёт с бывшей женой"?
Да блин про ребенка речь была, что его ребенок живет не с ним, а с мамой своей)
Манная каша
[688630382]
Гость
Ой блин, нет никаких у него тут дел, он не бизнесмен какой-то. Работает только у себя в Москве.
Гость
[930437377]
Манная каша
Ой блин, нет никаких у него тут дел, он не бизнесмен какой-то. Работает только у себя в Москве.
Курочка, ты в себе? С мужиком на 16 лет старше можно встречаться только если он богат или если ты очень страшная под 100 кг. В других случаях это просто идиотизм. Ты тупенькая, наверное?
Знахарь
[3288425549]
Хотите повязать с ним свою дальнейшую жизнь? Будет так: через 10 лет, вам 36 (еще ого), ему 52 (кризис мужского возраста), через 20 лет-вам 46( баба-ягодка), ему 62 (раз в месяц и то с трудом) через 25 лет, вам 51 (вполне привлекательная женщина), ему 67 ( эй дед-не перди).Как-то так.
Александра
[482207395]
Не стоит начинать отношения. Интим нравится, вот и встречайтесь на здоровье. А семью заводить не надо. У меня так тоже поначалу было, второй муж старше на 12 лет, после 10 лет брака ни осталось ничего: ни интима, ни хороших отношений. У него свой взгляд на мир, на жизнь, на всё. А у меня свой. От этого и ссоры и непонимание, когда интим отошёл на второй план, я поняла какие разные мы с ним люди.. Со временем жизнь превратилась в ад и я просто сбежала...к своему сверстнику!)))
Манная каша
[688630382]
Александра
Не стоит начинать отношения. Интим нравится, вот и встречайтесь на здоровье. А семью заводить не надо. У меня так тоже поначалу было, второй муж старше на 12 лет, после 10 лет брака ни осталось ничего: ни интима, ни хороших отношений. У него свой взгляд на мир, на жизнь, на всё. А у меня свой. От этого и ссоры и непонимание, когда интим отошёл на второй план, я поняла какие разные мы с ним люди.. Со временем жизнь превратилась в ад и я просто сбежала...к своему сверстнику!)))
Спасибо за честный и развёрнутый ответ из личного опыта... начинаю уже думать, вдруг и правда не стоит.
Гость
[930437377]
Манная каша
Спасибо за честный и развёрнутый ответ из личного опыта... начинаю уже думать, вдруг и правда не стоит.
Не стоит конечно! Как тебе в голову вообще это пришло? Я немного младше тебя, но я себе такого и представить не могу. Тем более если ты не страшная... ищи нормального себе +-5лет
Гость
[1836793321]
А мне кажется,что этот мужчина как раз для вас,и разница в возрасте норм.А то сейчас мода пошла наоборот,на 16 лет моложе мужчина-все будут кричать:дааа,это норм.А где ж тут норм,если у вас с ним больше норм🙂,А совпадений на 100% в характерах и во взглядах ни у кого не бывает,поверьте.У вас обоих дети,это тоже норм.Так что выбирайте его и счастья вам.
Гость
[930437377]
Гость
А мне кажется,что этот мужчина как раз для вас,и разница в возрасте норм.А то сейчас мода пошла наоборот,на 16 лет моложе мужчина-все будут кричать:дааа,это норм.А где ж тут норм,если у вас с ним больше норм🙂,А совпадений на 100% в характерах и во взглядах ни у кого не бывает,поверьте.У вас обоих дети,это тоже норм.Так что выбирайте его и счастья вам.
Какого счастья с 42 летним? Совсем крыша поехала? Молодая девушка, а такая дурь в голове!!! Ищи парня из своего поколения, а этот без 5 минут дедушка
Вся история списана с меня,, если интересно можешь со мной пообщаться,, расскажу что и как
Гость
[3034670849]
Гость
Есть минусы и плюсы: Плюсы -Будет вас удовлетворять и вкладываться в сексе на все 100, обычно мужчины в возрасте уже умеют делать офигенный куни -Давать деньги и дарить подарки, даже если среднячок -Не будет ревновать, снисходительно отнесётся если измените. Если мужик умный, он должен понимать что с такой разницей станет скучно Минусы -Конфликт поколений -Он ***, а вы ещё молодая и бездетная -Многие будут думать, что он ваш папа, обсуждения и косые взгляды людей, обсуждение родственниками - По внешности возраст все равно возьмёт в своё, в 50+ это уже престарелый, бросьте его? Вижу делайте акцент на внешности Стоять член не будет, бросьте ? А ведь это совсем скоро
У нее тоже ребенок есть,в ее тексте русским языком написано.Так что оба они детные.
Злобный Лис
[2216420231]
Манная каша
Спасибо за честный ответ😂 не хотелось бы в 45 быть на своем финише, говорят в 40 по другому все это стартует, посмотрим. Вот только я не про секс спрашивала, в этом плане этот взрослый мужчина меня удовлетворил как НИКТО из моих партнеров, которых было 3 человека и все плюс минус ровесники. Может не много, но они даже рядом не стоят с этим 42х летним по всем параметрам в сексе. Мен, больше психологическая ослбенность таких отношений волнует, так как он заводит речь про отношения и думает может стоит переехать в мой город, чтобы это реализовать, а я вот побаиваюсь такую ответственность брать на себя
Я правильно понимаю он живёт с бывшей женой, приезжал к вам три раза и вы переспали один раз и тут уже захотели семью с ним?? У вас настолько плохо с мужчинами?? Он же и с бывшей спит и с вами... Если бы жил отдельно от жены, ещё понятно но вас автор конкретно нае**вают. Переедет к вам и будет ездить к ребёнку и жене, может ещё ребёном там появится. Спрашивает про ребенка вашего но своим видимо не интересуется
Гость
[2186620227]
У меня муж был старше меня на 19 лет.счастливо прожили 5 лет,пока,к несчатью,не погиб в аварии.прошло 7 лет,а я до сих пор не могу найти человека,которого могла бы полюбить хоть немного как любила его.так что возраст здесь вообще не при чем.не заморачивайтесь и просто живите
Гость
[2290780923]
Не стоит
Доброжелательная
[688630382]
Гость
Вся история списана с меня,, если интересно можешь со мной пообщаться,, расскажу что и как
Очень интересно! Куда писать?
Гость
[2438187100]
у меня с мужем 11 лет разница. не 16, конечно, но тоже не мало. что тут скажешь, все люди разные. у нас всё отлично, разница не ощущается. но за вашего кто сказать может, у него и спросите какой он в отношениях)) И блин, СЕКС! секс секс! что за практика обычные слова звёздочками заменять?
Гость
[379128518]
Манная каша
Добрый и хороший это само собой, поэтому про это никто не пишет
Доброжелательная
[688630382]
Злобный Лис
Я правильно понимаю он живёт с бывшей женой, приезжал к вам три раза и вы переспали один раз и тут уже захотели семью с ним?? У вас настолько плохо с мужчинами?? Он же и с бывшей спит и с вами... Если бы жил отдельно от жены, ещё понятно но вас автор конкретно нае**вают. Переедет к вам и будет ездить к ребёнку и жене, может ещё ребёном там появится. Спрашивает про ребенка вашего но своим видимо не интересуется
Не правильно) но я сама виновата, и правда коряво написала, я имела ввиду что ребенок живет не с ним а с матерью. Он живет отдельно, 7 лет с женой как развелся и не живет с ней
Гость
[930437377]
Чего ожидать? Импотенции, деменции, старческого запаха и дальше по списку
Гость
[1372983402]
Автор, разница нормальная, вполне можно жить совместно с такой разницей в возрасте. То что не многословный -это тоже плюс. Например, для меня пусть лучше мужчина будет не многословным , чем балоболом, ненавижу мужиков кто много говорит. На вашем месте я бы другим интересовалась… почему он живет вместе с бывшей женой и действительно ли он разведён … и ещё , не нужно себя позиционировать , как молодую и всю такую распрекрасную. Вы разведённая женщина с ребёнком, сейчас нормальные мужчины даже 45 летние очень избирательные. В их глазах вы уже не свежак… я говорю вам это, так как у моего мужа есть пару друзей разведённых и при положении, я вижу как часто они меняют женщин при чем очень красивых и с положением, когда я их спрашиваю «почему на этот раз не сложилось?» они все в один голос говорят, что чужие дети не нужны , а вот ночку провести всегда пожалуйста… ещё раз вам скажу, что разница в возрасте у вас не критичная, но присмотритесь и все как следует узнайте, вполне вероятно, что для жены он уезжает в командировки.
Разница с мужем 14 лет. У него дочь от первого брака, которая младше меня на семь лет. Вместе 16, двое совместных детей. Было всякое, у меня характер мегеры и у него не сахар. Но живём.
Гость
[1638409130]
Гость
Сообщение было удалено
У рфного дядьки в 45 все только начинается? Серьёзно?
Гость
[1638409130]
Гость
Я бы не смогла спать с 40+ летним даже ради хорошего куни, просто противны мужики такого возраста
Внешне он моложе выглядит и очень, очень симпатично, даже прям красивый. Работа у него обычная, стабильный заработок чуть выше среднего, собеседник интересный, руки вроде не из Жо.
У меня есть ребенок от первого брака. Сама я тоже очень ничего, фигура нормальная, на лицо хорошенькая, спортом занимаюсь, есть работа, в общем нормальная адекватная женщина, мужским вниманием не обделена. Ну и стали мы общаться.
Есть один нюанс, он живет в другом городе за 1300 км от меня. Пару раз встретились, он прилетал ради меня в мой город, потом на третий раз случился как то у нас с***с. На этом внимание заострять не буду, отмечу только, что такого крутого се***а у меня еще не было.
У меня есть желание продолжать развивать эти отношения, наличие детей я только приветствую, ибо было бы странно к 40 их не иметь.
Но останавливает то, что он немногословен - ни на комплименты ни на хорошее слово. Про себя говорит, что просто скромный такой да и женщин за всю жизнь было, как пальцев на одной руке.
А мне вот сложно поверить, что он не ловелас, имея идеальную внешность и отличную фигуру в свои 40+. Хотя общаться со мной продолжает, пишет, звонит, интересуется моими делами, самочувствием и даже о ребёнке спрашивает, создается впечатление заботы.
Говорит, что хотел бы попробовать построить отношения со мной, якобы молодая жена это здорово во всех отношениях. Вопрос в чем! Что это вообще такое "отношения с мужчиной с такой разницей в возрасте". Не про с***с, а про быт, психологическую и моральную сторону такого союза? Будет ли ревность съедать его за молодую жену, будет ли поучать меня, как папка дочку, что меня дико бесило в одном сверстнике парне. Сразу переставала воспринимать его, как мужчину, а тут еще и возраст.
Да и вообще, стоит ли начинать такие отношения, если он такой якобы скромный и немногословный, может он просто не особо во мне заинтересован по факту? #отношения