Бросил из-за разницы в возрасте...
А вас когда-нибудь бросали из-за того, что вы старше? Или это только отговорка, чтобы скрыть настоящую причину? Мне 25, ему - 23. Два месяца дурил мне голову совместными планами, всё шло к серьёзным отношениям, позволила себе виртуальный интим, а потом, как гром среди ясного неба: "извини, у меня принципы, что девушка должна быть младше своего молодого человека". Чувствую себя оплёванной и использованной наивной овцой... Что думаете? #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 823 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
ЖуткыйЦиник
Думаю, что он дурачок
Гость
А думаю что парень должен быть чуть старше, ведь ему быть главой семьи. К тому же парни взрослеют позже девушек, в свои 23 психологически ему примерно 19. Когда старше девушка она автоматически становиться главной, сначала это может и нравиться но потом ей надоест. Кстати, глупо соглашаться на секс до брака даже если он и виртуальный. Вы не думали что он может ваши фото и видео слить в сеть просто так ради прикола?
Гость
"позволила себе виртуальный интим" ))
когда же до вас дойдет, дурочки, если хотите с парнем серьезных отношений - тра ахатесь с ним.
когда же до вас дойдет, дурочки, если хотите с парнем серьезных отношений - тра ахатесь с ним.
Гость
Два года разницы…ну-ну, просто заморочил вам голову, но он не серьезный товарищ, так что все к лучшему.
Автор
А думаю что парень должен быть чуть старше, ведь ему быть главой семьи. К тому же парни взрослеют позже девушек, в свои 23 психологически ему примерно 19. Когда старше девушка она автоматически становиться главной, сначала это может и нравиться но потом ей надоест. Кстати, глупо соглашаться на секс до брака даже если он и виртуальный. Вы не думали что он может ваши фото и видео слить в сеть просто так ради прикола?
Думала об этом, поэтому весь компромат почистила сразу же, как только первые признаки охлаждения заметила. Да и после разрыва он сказал, что полностью удалил всё, что связано со мной: фото, чаты, диалоги, картинки и т.д. Если где-то что-то всплывёт, ну что ж - будет жестокий мне урок на будущее.
Гость
Я старше мужа на 3 года. жена моего брата старше его на 5 лет. Я с мужем живу 13 лет, брат с женой 15. Такая разница в возрасте ни о чем.
Гость
Он - балбесик. Забейте и забудьте)
Моногамус-пельмень..
Виртуальный интим? Далбо ебы..
Гость
Бросил не из за возраста 100%. Просто нашел такой повод, а причина другая. Вы ему изначально не нравились. Не любил. Поигрался, надоела, сменил на новую. Будь вам хоть 16 лет все равно итог был тем же
Гость
2 года не разница , нашёл отмазку да и все забей и ищи адекватного
Гость
он просто искал отмазку и возраст был самой легкой причиной которую он нашел. я тоже так говорила когда парень младше и мне не сильно нравится что "ты младше и у нас будут проблемы". хотя не в возрасте дело.
Гость
Думала об этом, поэтому весь компромат почистила сразу же, как только первые признаки охлаждения заметила. Да и после разрыва он сказал, что полностью удалил всё, что связано со мной: фото, чаты, диалоги, картинки и т.д. Если где-то что-то всплывёт, ну что ж - будет жестокий мне урок на будущее.
Не забудь ссылку скинуть.
скорее всего это не разница в возрасте, а разница либо в внешности, либо в развитии и тд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Он требует всегда красиво сервировать стол16 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина17 ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?8 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?6 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины10 ответов