Может ли влюбиться коллекционер?
Опрос
Может ли влюбиться коллекционер?
Ализэ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 829 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
838 ответов
Последний —
Перейти
Ализэ
Да я тоже про тельцов невысокого мнения была, ну какие-то с рогами, пока не пересеклась. Я вобще хорошо с мужиками скорпами дружу. Часто девы, весы, львы, близнецы, рыбы и раки попадают в сети.
Да, я стрелец) стрелец крыса 😂
Ализэ
Как раз скорпионы и тельцы пишут - яркий союз, притяжение с первого взгляда, искры и фейерверк
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ализэ
Я ещё и картами увлекаюсь, когда в растерянности, как не раскину - получается, у вас кармическая встреча и тд и тп
Ализэ
Реально неприятно, когда человек умнее тебя)
Ализэ
да и кто вот знал, что тельцы бывают большими гигантами большого секса. вобще не знала.
Предыдущая тема
Столкнулась с мужчиной, который меня заинтересовал. Флиртовать он начал, поразил харизмой. Мне вообще трудно понравиться. И тут зацепил. Решила изучить предмет. Женщин полно самых разных возрастов, никогда в серьезных отношениях не состоял, при этом. Знакомиться на сз и всюду, где есть шанс, на курсах танго и пр, похоже с женщинами с низкой ответственностью тоже дело имел. Иногда высказывается, что хочет встретить настоящую любовь. Демонстрирует свою успешность. Понятно, что при таком раскладе все женщины его. Никто ж так глубоко, как я, не копает. Видимо сильная половая конституция, раз так активен.
Вопрос в опросе. Я сомневаюсь, потому что у меня папа такой был, успешный, обеспеченный, демонстрировал свою серьёзность. По факту 5 жен, от каждой дети, думаю и неофициальные есть, мне кажется, один есть. Поэтому я такой детектив - сразу расследую)). Что вы думаете?
И еще - мне мало кто нравится, но надолго. Я сразу вижу недостатки. А тут мне показалось, что влюбилась.
И такая стала себя накручивать - вдруг мы все ищем похожих на родителей, и я типа архетип отца нашла.
Так что если ответят и специалисты, буду рада.
Но он реально произвел хорошее впечатление, позаботился обо мне и флиртовал, очень по-доброму себя ведёт, просто душка. #отношения