Думаю, любовница не кричит ему, что только благодаря ей он стал человеком! Что до неё он был никем и звать никто! Вы здесь жтого даже не скпываете, Вы пускаете в ход всё, что придумаете. Считаю, что и " детей не увидишь!" тоже не раз было пущено в ход!) Всё, что Вы описали и есть причина его охлаждения к Вам.
Люди даже не двуличные, а многоличные! Они сами себе противоречат.
Вот буквальность вчерашнего разговора со знакомой.
Её дочь с мужем расписались" так надо было", а не из любви (он с ней уже и не жил тогда- дело в получении квартиры) уже после рождения 2 детей . Он несколько лет уже живёт с другой и её ребенком в другом городе. Жена здесь умерла в прошлом году. Он забрал детей к себе. Столько было бабушкиных причитаний, что ТА ужасная мачеха... Убивают бедных детей, телефон не разрешают, чтобы с бабушкой общались. Даже в гости не приехали, детей на побывку не привезли, не показали. Нормальные родители бабушкам даже в деревню детей отвозят на лето, а они... Короче, новая жена с зятем во всем виноваты (у других виноват ковид :))
Встречаю её вчера. Как дела? То-сё. Оказалось, зять обнаглел (жена, конечно, заставила) : привёз ей детей и кинул. Нарожали, а ты месяц смотри!) И даже плевать всем, что у неё были другие планы и она собиралась уезжать (я её знаю 7 лет, ни разу никуда не ездила).
Так и у автора. При очередном скандале "Детей не увидишь, твои подачки-алименты нам не нужны, тебе пиигодятся, ты без меня сопьешься, под забором валяться будешь". А потом: "Даже не помогает, даже детей не видит, он их ненавидит"
Так это с Вашей подачи.
А сейчас считаю, я все это сама ему навязала. И он говорит, что со мной рядом не жил, и я во всем виновата. Но я же видела, как он бежал ко мне всегда, чувствовала его нежность ко мне.
Последний год все шло через плохое место. Крики, ругань, все виноваты. Охладели. Он все все время в телефоне. Или на работе. Приходил пару раз в неделю. Работа у него такая, что и правда дома мужчина редко. А график я не проверяла. Да и дома когда все, спортзале был.
Полный игнор детей. Во время ссоры его выгнала. Через неделю пожалела и стала звать обратно. Он и нет, и не да. Кто ищет тот найдет.
Он мне изменяет. И изменял год. Блин ей 45!!!! Замужем и 2 детей. Сейчас живу, как в ночи. Я не знаю как жить. Не сплю вообще. И только одна боль.
Как верить после этого людям? Он и детей бросил, не видится с ними 4 месяца и не помогает. На алименты подавать не буду. Деньги у меня есть. Детей жалко, даже к ним у него агрессия. Этих детей он очень любил. Купал, читал сказки, делал уроки и т.д. редко встретишь такого отца, все удивлялись. Сейчас он ненавидит меня и детей тоже?