Женщины за 40, где вы знакомитесь?
На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
1 647 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чего они врут. Сейчас реально приезжает с области с села какого нить учиться юная особа с нулем в кармане, снимает хату. На ней же и подрабатывает. Т.е. с начала карьеры у нее клиенты сейчас - невостребованные - читай девственники, у них нет зппп
Ау)). Даже если клиенты девственники невостребованные, но их много, флора женских органов очень сильно пострадает и зппп появятся от её сниженного иммунитета.
Книжки бы хоть умные почитали 😁
Гость
это бред, абсолютно все осуществимо всегда все остальное самоуспокоение и лень, я не говорю ни про ресурсы ни про цели, я говорю про рассуждения, они иногда смешны, потому что человек не знает определенных вещей, он пропустил огромный этап своей жизни, поэтому с ровесниками часто не может общаться, интересы разные даже.
Не все же ровесники с детьми, есть бездетные. Детные тоже пропустили огромный этап жизни - жизнь во взрослом возрасте (30+) без детей, не представляют каково это, у них голова болит за детей, поэтому с ними трудно порой общаться, они многого не понимают.
Гость
Ау)). Даже если клиенты девственники невостребованные, но их много, флора женских органов очень сильно пострадает и зппп появятся от её сниженного иммунитета.
шанс то подхватить в любом случае ниже чем у тети которая трахалась 15 лет только с востребованными с богааатым прошлом у каждого
Гость
Автор, а вам так свербит завести "штаны", только бы не одной? Умные тетки хлебнув г о вна в виде брака или отношений больше туда не суются, сделав выводы а другие все равно ищут грабли, чтобы снова долбануло. И чего им не живется без "штанов"...
Гость
Неприятная правда в том что ты теоретик. А я эту среду знаю. Там девушки идут в разнос, часто начиная лечиться когда уже заканчивают с этим. Элементарно, куни - каждый первый просит, а это никакой защиты и привет сифилис (через слюну передается) и все остальное.
Гость
Неприятная правда в том что ты теоретик. А я эту среду знаю. Там девушки идут в разнос, часто начиная лечиться когда уже заканчивают с этим. Элементарно, куни - каждый первый просит, а это никакой защиты и привет сифилис (через слюну передается) и все остальное.
да вы тут все феи в отставке на словах то
Гость
какое каждый куни просит, долбанулись? оочень редко просят научить делать разве что
Гость
Автор, а вам так свербит завести "штаны", только бы не одной? Умные тетки хлебнув г о вна в виде брака или отношений больше туда не суются, сделав выводы а другие все равно ищут грабли, чтобы снова долбануло. И чего им не живется без "штанов"...
Так не надо г о в н о хлебать. Выбирайте нормальные отношения. Что вам разве кто то навязывает плохие?
Гость
Практически каждый. У мужчин на этом зацикленность, жить не могут без куни. А это очень заразно с заразным/ой, а презик тут не используется. Вот и привет инфекции. Плюс на ночь если берут, то тоже привет болячки. Потому что Мирамистин действует в лучшем случае в первые 1-2 часа если использован сразу после акта. А за ночь там несколько актов и повторные, там никакой Мирамистин не поможет.
Гость
Практически каждый. У мужчин на этом зацикленность, жить не могут без куни. А это очень заразно с заразным/ой, а презик тут не используется. Вот и привет инфекции. Плюс на ночь если берут, то тоже привет болячки. Потому что Мирамистин действует в лучшем случае в первые 1-2 часа если использован сразу после акта. А за ночь там несколько актов и повторные, там никакой Мирамистин не поможет.
ахахах это я еще теоретик?
Гость
В обычных отношениях хоть обычный секс поначалу+през. А с профи - там все виды сразу, потому что *** хочет за свои деньги урвать по максимуму. А все эти куни и прочий бред без защиты чреваты.
Гость
Куни точно без презерватива. И минет с презервативом это сколько живу - никогда таких не видела чтобы кто то согласился.
Дешевок дешевле 5к лично не знаю. Но мне мужчины говорили что как раз дешёвые соглашаются даже на классику без резины))
Дешевок дешевле 5к лично не знаю. Но мне мужчины говорили что как раз дешёвые соглашаются даже на классику без резины))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Куни точно без презерватива. И минет с презервативом это сколько живу - никогда таких не видела чтобы кто то согласился.
в регионах 2-3к час коитус минет перезерватив. Ни про какие куни я вообще не слышал чтобы речь шла у клиентов по крайней мере
Гость
Не все же ровесники с детьми, есть бездетные. Детные тоже пропустили огромный этап жизни - жизнь во взрослом возрасте (30+) без детей, не представляют каково это, у них голова болит за детей, поэтому с ними трудно порой общаться, они многого не понимают.
для каждого возраста свои задачи, если в 20 + вы без дете вы в любом случае отстаете от жизни, потому что вы ментально остаетесь в возрасте 16, когда эта сфера жизни загадка и вызывает страх.
Гость
лизуны это на сз но они предлагают бесплатно
Гость
А много - это сколько? Несколько десятков партнеров разменивают многи леди в поисках личного счастья категории 40+.
Гость
что 15 что 60 эот уже сливная яма в любом случае, со всем вытекающими в виде возможности зппп и проч
Гость
Вот то то и оно. Причем лозунги "у меня было 3 партнера за всю жизнь" хороши тем, что их абсолютно невозможно проверить.
тем более к фее к ней одни и теже ходят то, по месту жительства и ценовой политике кому подходит она. Так что там не 100 а как раз ~15 и будет как у нормальной современной "не" феи
Гость
Не знаю, я задумываюсь о работнике мвд в возрасте, они там физо сдают, и зп стабильная, не купипродайки-бизнесмены. Надо ехать в санаторий мвд отдыхать
Гость
В санаториях. Или отелях на курорте. Только не семейных.
Гость
Не знаю, я задумываюсь о работнике мвд в возрасте, они там физо сдают, и зп стабильная, не купипродайки-бизнесмены. Надо ехать в санаторий мвд отдыхать
Дурилка ты))) Надо было в юридический институт, подведомственный мвд, идти учиться. Хотя бы и вторую вышку получать. Реальный пример моей знакомой. Первый брак в 23 года неудачный. Далее вторая вышка в таком вузе. Замужество уже 6 лет, вторым сейчас беремнна.
Следующая тема
Предыдущая тема