Девушка становиться меркантильной
М25.Встречаюсь с девушкой уже 4 года. Снимаем квартиру, платим оба, делим все 50/50. Например, идем в ресторан, платим 50/50 и так везде, с самого начала отношений. Но в последнее время, подарками она начала меня обделять, например, за месяц я ей куплю пару раз цветы, шоколадку, а она пива купит, рыбки, игру на плойку какую нибудь.. Сейчас же перестала дарить мелочи, все только с моей стороны. Начала намекать что за квартиру должен я платить. Вообщем, стал чувствовать в ней меркантильность, такая девушка мне не нужна, но люблю ее, что делать? Зарабатываем одинаково. Бытовуху тоже делим. #отношения #меркантильность
Тахир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
1 472 ответа
Последний —
Перейти
Зета-самец
Открыто ей сказать, что использовать вас в корыстных целях и манипулировать не получится. Если обижается - напомнить, что она знает, где находится дверь
Гость
Мужчина всегда был добытчиком
Гость
Мерзкий пополамщик
Гость
Пополащик это только для студентов. Девушка вышла из этого возраста. Молодец.
Берта
Бросай её ищи Копёнкину
Берта
Зета-самец
Сообщение было удалено
Это халявщик
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
А секс что должен быть бесплатным?
Гость
Планируете ли вы с ней какое-то развитие отношений?
Семью, детей?
Либо оба чайлдфри?
Семью, детей?
Либо оба чайлдфри?
Золотая Рыбка
А почему, если вы любите, но до сих пор не поженились?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тахир
По моему опыту, в колледже больше халявщиц было. Чем девушка старше тем менее требовательна. Не поощряю я девушек, для которых в отношениях главное это кошелек. На первых свиданиях врал что зарабатываю копейку, такие сразу отсекаются.
Была одна девка. Феминистка ражикальная, но полностью на содержании муженька😂
Золотая Рыбка
Автор , мне кажется, вам нужно поступать так: нравится девушка - женись, все деньги общие, тем более, что одинаково получаете. Не нравится - расставайся, ищи другую. По-моему, третьего варианта не дано.
Берта
По моему опыту, в колледже больше халявщиц было. Чем девушка старше тем менее требовательна. Не поощряю я девушек, для которых в отношениях главное это кошелек. На первых свиданиях врал что зарабатываю копейку, такие сразу отсекаются.
Получается Вы сами циклитесь на деньгах и деньги для Вас главное в отношениях
Гость
не скажи, мне давно не 25 и то на кого попало не посмотрю, и пополамщиков не потерплю, а как же дальше когда ребенок будет, тоже памперсы пополам покупать будете!?
Гость
Чем ты можешь быть интересен взрослой женщине? Ты как мужчина что даешь в отношениях?
Гость
Если обеспечивать то найди себе помоложе- лет 18, ровесницу обеспечивать смысла нет.
Гость
Дурак ты, она просто хочет чувствовать себя за мужским плечом, в безопасности. А не жить вечно с пополамщиком.
Далеко не всем будут приятны такие отношения. Меня б бесило, если б муж с меня требовал 50% за все. Мне нравится, когда он платит, и не потому, что мне жалко своих денег, а потому что я чувствую, что он надёжный и заботливый. И не жадный.
Далеко не всем будут приятны такие отношения. Меня б бесило, если б муж с меня требовал 50% за все. Мне нравится, когда он платит, и не потому, что мне жалко своих денег, а потому что я чувствую, что он надёжный и заботливый. И не жадный.
Следующая тема
Предыдущая тема