Что должно быть из материального у парня в 25 лет?
Я считаю, что, как минимум, квартира должна быть уж точно. А если есть нету, то, следовательно, он из бедной семьи, а значит будущего с ним нету. #обеспеченность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хотя бы проездной билет на транспорт.
Зета-самец
У тебя в 25 квартира была?
Гость
если в 25 мужик дотрагивается до чего-то и это делается и приносит доход - нормально
если в 25 запрещает/критикует/орёт - он HE являетсja сильным, однако САДИСТОМ - от такого уйти сразу или даже не начинать ничего
если в 25 запрещает/критикует/орёт - он HE являетсja сильным, однако САДИСТОМ - от такого уйти сразу или даже не начинать ничего
Гость
У нас появилась с мужем квартира в 25 общая и то в ипотеку
Пока накопили на взнос ... так как из простых семей, в наследство мильОНы не достались) из наших друзей, однокурсников в эти годы за свои деньги никто ничего не приобрёл ... кто то снимает, кому то купили родители..
а вы в 25 лет заработали на квартиру сама без помощи ?
Пока накопили на взнос ... так как из простых семей, в наследство мильОНы не достались) из наших друзей, однокурсников в эти годы за свои деньги никто ничего не приобрёл ... кто то снимает, кому то купили родители..
а вы в 25 лет заработали на квартиру сама без помощи ?
33*180
Что я слышу? Снова вой нищих теток, с дырой в кармане размером с марианскую впадину.
или квартира или машина, но первое конечно лучше.
Провокационное заявление. Предвижу ругань и драки виртуальными табуретками.
25 лет - это, считай, всего два года после института. Молодой специалист. Годам к 30 такой запросто купит и квартиру, и что душе угодно.
Тем, кто хочет удобно пристроиться, хочу посоветовать обращать внимание не на достаток семьи, а на перспективность кандидата. Достаток - он приходит и уходит, а способность заработать остаётся с человеком.
25 лет - это, считай, всего два года после института. Молодой специалист. Годам к 30 такой запросто купит и квартиру, и что душе угодно.
Тем, кто хочет удобно пристроиться, хочу посоветовать обращать внимание не на достаток семьи, а на перспективность кандидата. Достаток - он приходит и уходит, а способность заработать остаётся с человеком.
Королева жизни
Всё верно
жёпа Лизы Стаффорд
Большущий Чистый Венозный Красивый Пэнис с большой курглой розовой головкой у него долен быть!
вкупе с тяжелыми налитыми большущими круглыми ароматными Яйцами!
вкупе с тяжелыми налитыми большущими круглыми ароматными Яйцами!
Гость
— Давай, дядя, у тебя будет всё и сразу, а я такая вся красивая и уникальная бысто выскочу взамуж за тебя, молниеносно настрогаем личинок и помогу тебе без этого всего остаться с голой оппкой на теплотрассе.
Гость
Я считаю что должна быть своя квартира, машина иномарка не старше 3-х лет, образование высшее, а лучше два высших, хорошая престижная работа.
жёпа Лизы Стаффорд
Сообщение было удалено
Нет, у меня аккуратный подвявший к0рнишончик.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жёпа Лизы Стаффорд
Гость
Сообщение было удалено
такого отборного мужицкого семени еще заслужить надо!
жёпа Лизы Стаффорд
Ринa
Сообщение было удалено
но Пысю тоже иногда хочется!
Гость
Ринa
Сообщение было удалено
щаз рынок поменялся, какаята старая у тебя статистика
Гость
мне одна мадам сказала в свое время: ты какой-то не перспективный.
вышла замуж за москвича, которому пара квартир в наследоство от умерших предков достались и тачка у него была. светлое будущее просто мастхев если по методу автора оценивать. вот он ее кашмарил с ее слов. в результате имеем *** с двумя детьми без жилья, которая по съемам мыкается.
вышла замуж за москвича, которому пара квартир в наследоство от умерших предков достались и тачка у него была. светлое будущее просто мастхев если по методу автора оценивать. вот он ее кашмарил с ее слов. в результате имеем *** с двумя детьми без жилья, которая по съемам мыкается.
Гость
Ринa
Сообщение было удалено
щаз муслимок полно в деле
Гость
Тетрис.
Посчитаем. В школу в 7 из неё в 18. В вузе до 22. 25-22=3 (года). Сразу пошёл работать. Стоимость квартиры возьмём 4 миллиона. Делим 4 мил. на 4 года и на 12 мес = месячная заработная плата должна быть около 110 000. Никой выпускник столько не получит.
Посчитаем. В школу в 7 из неё в 18. В вузе до 22. 25-22=3 (года). Сразу пошёл работать. Стоимость квартиры возьмём 4 миллиона. Делим 4 мил. на 4 года и на 12 мес = месячная заработная плата должна быть около 110 000. Никой выпускник столько не получит.
Гость
* на 3 года делим
Гость
Тетрис.
это всего-то полторы тыщи баксов. айтишничик с опытом во время учебы - легко на руки такое получит.
Если обойтись без кидания тапок в автора, то давайте подумаем: 25 лет - это недавний студент. Люди оканчивают университет в среднем в 22-23 года (кто-то в 21, кто-то в 24, то в целом тенденция такая). Не все работают параллельно с учебой, не у всех факультеты позволяют это делать и не все способны совмещать и придется это признать. Сомневаюсь, что у студентов прекрасные зарплаты. Получается, что трудоспособным человек становится примерно в 23 года. КАК он может за 2 года накопить на кв? Если конечно он не мамкин мажор, которому все оплатили/проплатили и у него уже в 18 есть много денег.
Тетрис.
Такую зарплату в принципе далеко не каждый получает
Тетрис.
А если человек еще и в технаре учился, то все еще хуже: 7+9=16, 16+4 курса техникума - 20 (программеры 4 учатся), 20+4 = 24, КАК за год можно накопить на кв?
Гость
Паспорт и амбиции!!!Ну и диплом неплохо бы.
Гость
Ринa
Сообщение было удалено
а не ну если ты по этому признаку... у меня к ним претензий нет лично, общались все было ровно, все как и везде крч.
Гость
Тетрис.
умножь на 4 для москвы как минимум = должен получать 400 к на руки после института сразу
Если выставить рамки то сильно сузиться поиск... А теперь приведу сравнительный пример дохода моего с другом в мес. в тыс. Рублей- я /друг -
18 лет - 0.6 тыс/10тыс.
22 лет - 3тыс/20тыс.
23 лет - 18тыс/40тыс.
25 лет - 22 тыс/40тыс.
27лет - 30 тыс/40 тыс.
30лет - 110тыс/40 тыс.
32 лет-140тыс/40 тыс.
33 лет-180тыс/40 тыс.
Так что кто что имеет в 25 не показатель совсем. Каждый выбирает свой путь... Кто-то идёт сразу работать а кто-то занимается образованием и потом став высококвалифицированным иивосонеьованым специалистом получает намного больше... Ну и конечно в 25 друг был на форде за 800 тыс. купленном в кредит а я на трамвае ездил....
18 лет - 0.6 тыс/10тыс.
22 лет - 3тыс/20тыс.
23 лет - 18тыс/40тыс.
25 лет - 22 тыс/40тыс.
27лет - 30 тыс/40 тыс.
30лет - 110тыс/40 тыс.
32 лет-140тыс/40 тыс.
33 лет-180тыс/40 тыс.
Так что кто что имеет в 25 не показатель совсем. Каждый выбирает свой путь... Кто-то идёт сразу работать а кто-то занимается образованием и потом став высококвалифицированным иивосонеьованым специалистом получает намного больше... Ну и конечно в 25 друг был на форде за 800 тыс. купленном в кредит а я на трамвае ездил....
Гость
Если выставить рамки то сильно сузиться поиск... А теперь приведу сравнительный пример дохода моего с другом в мес. в тыс. Рублей- я /друг -
18 лет - 0.6 тыс/10тыс.
22 лет - 3тыс/20тыс.
23 лет - 18тыс/40тыс.
25 лет - 22 тыс/40тыс.
27лет - 30 тыс/40 тыс.
30лет - 110тыс/40 тыс.
32 лет-140тыс/40 тыс.
33 лет-180тыс/40 тыс.
18 лет - 0.6 тыс/10тыс.
22 лет - 3тыс/20тыс.
23 лет - 18тыс/40тыс.
25 лет - 22 тыс/40тыс.
27лет - 30 тыс/40 тыс.
30лет - 110тыс/40 тыс.
32 лет-140тыс/40 тыс.
33 лет-180тыс/40 тыс.
а где и чему надо учиться, чтобы стать иивосонеьованым специалистом? кстати, а что это такое?
Тётка
Разводка, слишком жЫрно.
Разумеется в 25 лет может ничего не быть. Богатая семья - не гарантирует безбедную жизнь. Хороший собственный заработок в 30 предпочтительнее. Поэтому и жениться в 25 перестают.
Разумеется в 25 лет может ничего не быть. Богатая семья - не гарантирует безбедную жизнь. Хороший собственный заработок в 30 предпочтительнее. Поэтому и жениться в 25 перестают.
Гвоздь
А что в 25 у авторши было? РаздолбанаЯ
Гость
Тетрис.
Работать можно лет с 15-ти, до 25 целых 10 лет получается, за это время можно на три квартиры накопить, и ещё на авто останется. Не понимаю лентяев, которые аж до выпуска из вуза на маминой шее сидят.
Гость
Автаршиха видать одна из тех уникальных порванок которая себе алигарха ищет.
Гость
полностью согласен и девушка у него должна быть под стать ему т.е. с квартирой т.к. зачем ему она из бедной семьи что бы её потом всю жизнь тащить.
Гость
Автор. Социальные лифты не работают, поэтому получишь столько сколько сама имеешь. Правда бредовые фантазии никто не запрещал:)
Гость
это всего-то полторы тыщи баксов. айтишничик с опытом во время учебы - легко на руки такое получит.
только вот это то, что нужно только на покупку квартиры, а еще нужно на что-то жить, снимать жилье, водить девушек на свидания. к этому прибавляем еще 1500$ - получается 3000$ -столько ни один айтишник с о.р. в вузе сразу не получит.
Следующая тема
Предыдущая тема